Вход

Просмотр полной версии : Оцените каталог статей!

RealSaw
17.04.2008, 19:10
Оцените мой каталог статей! Стразу говорю, что сделан он на укосе, и это прошу не обсуждать :)

Хочу знать общее мнение о сайте!
Хотелось, что бы вы и статьи свои добавили! :)

goodtext.info (http://goodtext.info)

Nemo
18.04.2008, 16:50
Надерганный с разных сайтов каламбур из 24 статей от авто-мото до детей с родителями + 10 (!) мировых новостей. Всё это повешено на стандартный шаблон и приправлено счетчиками. В общем стандартная работа новичка :D
Автор, какую цель поставили перед собой, создав этот Проект? :)

RealSaw
18.04.2008, 17:09
Это первые статьи надёрганные, и то добавленные не мной! Сейчас пишу уникальные статьи сам и ещё несколько человек! ТАк что во первых будет что почитать!!

А во вторых цель - та же что и у других подобных каталогов: трафик с поисковиков, заработок от контекста и САПЫ!

Nemo
18.04.2008, 17:45
ТАк что во первых будет что почитать!!

Звучит здорово!

трафик с поисковиков, заработок от контекста и САПЫ!

В этом проблема большинства подобных "сайтов".. Делаются не для того, чтобы пользователям интересную информацию донести, а чтобы денег срубить :)

RealSaw
18.04.2008, 19:43
Именно поэтому, как первую причину я указал "ТАк что во первых будет что почитать!!". Раньше свои уникальные статьи я продавал через биржу, а теперь бесплатно выкладываю их на сайте! А вот мировые новости созданы для обмена новостями! К тому же людям интересно читать про ""то как киркоров снова забеременил""!

Ну а заработок это святое! Могу конечно полностью убрать рекламу и всё такое, но зачем?

Rambler's Top100