Просмотр полной версии : Обновился ПР, делимся впечатлениями
Думаю уже большинство из вас заметило, что Google закончил пересчет ПР. Вот стало интересно - у кого какие достижения? :)
4fun.fantasy
02.05.2008, 04:58
был 0 стал 2.
mik-a-el
02.05.2008, 16:15
Бэков везде серьезно прибавилось, а ПР остался тот же :umnik:
NikitoZZ
02.05.2008, 17:01
есть саттелит, домен перехваченный. Бэков с пр 0 300 с пр 5 3 пр от 1-4 40.
был у саттелита пр 3, после апа стал 0 :(
предсказатель пр от язл говорил что пр 5 будет ( 4,7 )
Саттелит ссылками не продавал.
Вот засада кароч....
Еще есть саттелит, бэков с пр 0 примерно 10 000.
Была у сата пр 6, теперь пр 4.
Сат ссылки продавал.
У остальных без изменений. :)
на одном с 2 до 3
на другом с 1 до 3
удачно :)
+2 и +3 с нулей.... нормально.
у меня на одном сереньком MFA-сайтике с пр5 до пр1 упало
остальное все подросло на +1 и +2 пункта
wildlion
04.05.2008, 10:51
один сайт +1, другой сайт -1....
остальные без изменений...
Нынешний ап приятно порадовал. Непоправимых потерь не отмечено. Средний прирост +1/+2.
Сабдомен приподнялся 1>2, а вот главная все так же 3.
Один сайт упал 2<1 :(
Остальное замерло.
Вообщем, без больших потерь, но ещё один ап пережит :)
также произошло предворительное обновление сайтов пр от 0 до 2, и от 1 до 3 соотвественно..
хм.. интересно ведь люди пишут что у когото повысился пр а у когото понизился (повышение понятно), а почему и на каком основании гугл занизил пр у некоторых сайтов.....
также произошло предворительное обновление сайтов пр от 0 до 2, и от 1 до 3 соотвественно..
хм.. интересно ведь люди пишут что у когото повысился пр а у когото понизился (повышение понятно), а почему и на каком основании гугл занизил пр у некоторых сайтов.....
Наверное фильтры на некоторые ссылки поставил или вес ссылающихся страниц поменялся, больше причин не вижу
Наверное фильтры на некоторые ссылки поставил
Что имеется ввиду под словом фильтры?
Просто я лично не разу не сталкивался что применимы два понятия вместе ссылки и фильтры.
если можно то поподрбнее.....
NikitoZZ
08.05.2008, 16:05
Что имеется ввиду под словом фильтры?
Просто я лично не разу не сталкивался что применимы два понятия вместе ссылки и фильтры.
если можно то поподрбнее.....
Фильтр может накладываться как на страницу, так и на сам сайт.
Так-же и фильтры есть разные. Есть ли они у русского гугла не знаю, но у гугл.ком есть 100 %
Фильтр накладывается на страницу, и исходящие ссылки с них не работают, вес страницы обнуляется и ссылки попросту не индексируются.
Фильтр накладывается на страницу, и исходящие ссылки с них не работают, вес страницы обнуляется и ссылки попросту не индексируются.
Как я понял это как фильтрация выдачи поисковика от всяких там доров и не чистых сайтов, поподаешь под фильтрацию будет полный пи****, так как свои сайты уже не вернешь в базу поисковика (попросту он в бане)
я надеюсь что гугловский фильтр надежный без всяких глюков и не зацепить белые сайты :)
а почему и на каком основании гугл занизил пр у некоторых сайтов..... Если я найду ответ на этот вопрос - стану богаче самого Гугла... У сайта моего американского партнёра > 300 бэков в Google. И что ...? Третий ап стоИт на ноле. Хочется рвать и метать, рвать и метать :eek: ....
Как я понял это как фильтрация выдачи поисковика от всяких там доров и не чистых сайтов, поподаешь под фильтрацию будет полный пи****, так как свои сайты уже не вернешь в базу поисковика (попросту он в бане)
я надеюсь что гугловский фильтр надежный без всяких глюков и не зацепить белые сайты :)
Я имел ввиду, не про твой сайт, а про те страницы с котрых на твой сайт стоят ссылки. Например на тебя ссылаются со страницы на которой 1000 слов и 500 из них присутствуют в текстах ссылки например
<a>ссылка1</a> слово1
<a>ссылка2</a> слово2
<a>ссылка3</a> слово3
и т.д
Думаю такая страница точно не прередаст pr твоему сайту, так как она в фильтре google.
Поэтому сейчас бытует мнение, что каталоги сайтов теряют привлекательность и когда ты пробиваешь свой сайт по всяким базам каталогов, то былого эффекта от них уже нет.
когда ты пробиваешь свой сайт по всяким базам каталогов, то былого эффекта от них уже нет
Ну это понятно, гугл давно пальнул эту тему и наверно применил инструмент для того чтобы прогон по катологам давал такой же эффект как если бы сайт не прогонялся, но возможно есть польза но небольшая от белых катлогов лично я пока что пересал этим заниматся перешел на покупку ссылей в sape.
Было 2 - стало 2. Прогресса нет
На носу уже следующее обновление :) Если работал над сайтом - прогресс должен быть ;)