Просмотр полной версии : Электронная газета
Вобщем идея была в создании элктронной газеты объявлений, полцчилось или нет Вам виднее:)
http://www.enjox.ru
Жду контруктивной критики по архитектуре - навигации,дизайну и вцелом!
совет один-снести все к фуям и сделать нормальный сайт
Спасибо,за поддержку.Обязательно воспользуюсь твоим советом!Лучше без выяснения 'нормальных сайтов',скажи что не понравилось,если не трудно по пунктам.
ну просто не привлекательный он, какой то "чужой" как бы-ни за что бы не стал пользоваться этим сайтом-смени "окрас" в первую очередь, шрифты, поисковый модуль просто ужасный-дальше видно будет, но явно не "газетный" сайтец
Винт 777
24.06.2008, 17:42
Четыре типа шрифтов, несколько разных размеров да ещё и шести или семи разных цветов. Я не претендуя на звание дизайнера, но по-моему это больше подходит к журналу "Весёлые картинки", чем к солидному изданию. Поменьше бы такого разнообразия в написании текстов.
Четыре типа шрифтов, несколько разных размеров да ещё и шести или семи разных цветов. Я не претендуя на звание дизайнера, но по-моему это больше подходит к журналу "Весёлые картинки", чем к солидному изданию. Поменьше бы такого разнообразия в написании текстов.
Подскажите где прочитать об общеупотребляемых шрифтах, стилях дизайна, и.т.д хочестся с другой стороны чего то оригинального и неповторимого, не обычного, а про навигацию что скажите?
или url какого нибудь авторитетного сайта с эталонным дизайном
Теперь можно добавлять сообщения даже с первой страницы без регистрации. Помойму удобно для всех, особенно кто экономит время.
Винт 777
09.07.2008, 00:05
Ещё раз повторюсь, я не дизайнер, но по моему мнению, аляпистость попахивает детством. А самый удобночитаемый шрифт, насколько я знаю, Ариал. Почти на всех сайтах он используется.
Оригинальная газета или солидная это разные вещи, я говорю про солидную.
Ещё раз повторюсь, я не дизайнер, но по моему мнению, аляпистость попахивает детством. А самый удобночитаемый шрифт, насколько я знаю, Ариал. Почти на всех сайтах он используется.
Оригинальная газета или солидная это разные вещи, я говорю про солидную.
Если ты находишь ее оригинальной для меня это уже хорошо :-), значит все не зря и есть над чем поработать.
Почитайте что-нибудь про использование цвета, ибо с цветами на сайте полная неразбериха. С шрифтами кстати тоже. Много - не значит хорошо.
druzhkov
31.07.2008, 01:43
мда... поработать еще надо. Цвета блеклые, внизу страницы "аэродром" получился (значит, блоки не так скомпонованы). Пожелания и замечания по работе сайта в одну строчку - круто! :eek: (а если я захочу черкнуть пару-другую абзацев с подробной критикой?...) Если хотите, могу показать шикарную формочку, которая при клике сама разворачивается (за какую-нибудь "плюшку" с вашей стороны...). Ну и объявления между собой разделить - допустим, двойной чертой, а то одна мешанина...
Дальше ходить не стал, это только по главной...
Все поменял, жду новых рекомендаций!
Винт 777
03.12.2008, 14:41
Мне, например, так больше нравится, по цветам имею ввиду. Но с разными видами рамочек, опять-же моё мнение, перебор. :(