Просмотр полной версии : Сайт теряет позиции
Здравствуйте, уважаемые Эксперты!
Сайт cd.pirosmani.biz. Ключевое словосочетание тиражирование DVD. В прошлом месяце была 100 позиция, потом 90. Зарегистрировал в каталогах 1пс стала 92, потом 98, сейчас 110. Купил ссылки неделю назад 4000, т.к. запрос не остроконкурентный, но вероятно они еще не проиндексировались. Что может случиться с сатйом, по вашему мнению? Все дело в релевантности или важности сайта? Буду рад любому мнению
Здравствуйте, уважаемые Эксперты!
Сайт cd.pirosmani.biz. Ключевое словосочетание тиражирование DVD. В прошлом месяце была 100 позиция, потом 90. Зарегистрировал в каталогах 1пс стала 92, потом 98, сейчас 110. Купил ссылки неделю назад 4000, т.к. запрос не остроконкурентный, но вероятно они еще не проиндексировались. Что может случиться с сатйом, по вашему мнению? Все дело в релевантности или важности сайта? Буду рад любому мнению
Pr 3
Тиц 10
Проиндексированных ссылок по yahoo 132
Колличество купленных ссылок еще не показатель того, что сайт скоро поднимется, не маловажный фактор и качество этих ссылок, но это я думаю банально и это знают все.
Очень важным является и то, какой текст этих ссылок. Т.е. если у тебя будет стоять на всех 4000 страниц ссылка "тиражирование DVD", то это не слишком хорошо, бан за это не получишь, но и результаты бывают намного лучше если вручную отбирать каждую страницу и устанавливать ссылку с разным текстом.
За неделю особых результатов ожидать не стоит, должен пройти примерно месяц, чтобы ощутить влияние ссылок, т.к. ссылки сначала должны быть проиндексированы, а потом еще и учтены в поисковой системой при серпе.
<h3><a href="/news/?dvd-cd-copying-47"><strong class="hidden">Тиражирование DVD</strong> "Оранжевое настроение-5"</a></h3>
Я думаю <h3><strong> из html кода нужно убрать. Не к чему это.
Ставь качественные ссылки желательно с сайтов своей тематики и работай над контентом.
Ну и домен можно было в зоне ru взять.
спасибо, за советы.
1. Почему стронги убрать надо, повашему мнению?
2. Код сайта так расположен, что сначала идет правый столбец, а потом сам контент, взять ли его в ноуиндекс(правый столбец)?
Почему стронги надо убрать?
Ну сама посмотри здраво на код.
Сначала h3 - это загаловок, он и так выделяет текст жирным и увеличивает его размер, потом ссылка, ну в принципе нормально. Затем еще раз жирность?
Посмтори с точки зрения поисковой машины, она и так видит что выделяешь тегом h3, но потом еще и strong. Просто это лишнее и толку от такого подхода никакого.
egonika8m
05.07.2008, 21:33
Не так давно узнал, что на качество выдачи по поиску еще и влияет на то сколько "хороших" и "жирных" ссылок есть на сайт. Это для меня было открытием если честно, я то думал, что главное это правильная подборка "ключевых слов" и семантического ядра сайта, ан нет:)
p.s. "ffzema" У меня есть сайт архитектурной тематики, можно махнуться ссылками.
Не так давно узнал, что на качество выдачи по поиску еще и влияет на то сколько "хороших" и "жирных" ссылок есть на сайт. Это для меня было открытием если честно, я то думал, что главное это правильная подборка "ключевых слов" и семантического ядра сайта, ан нет:)
p.s. "ffzema" У меня есть сайт архитектурной тематики, можно махнуться ссылками.
Если честно, ты не открыл америку :)
Это азы поисковой оптимизации!
Да я руками не часто меняюсь, скоро допишу скрипт каталога ссылок, буду в автоматическом режиме меняться. Скрипт сам проверит страницу, ее параметры ну и всякое такое.
egonika8m
08.07.2008, 16:53
Америку не открыл это точно:) Но так может где то Гаваи или остров Пасхи:)
Скрипты меня не очень как то привлекают, "ручками" надежнее.
Америку не открыл это точно:) Но так может где то Гаваи или остров Пасхи:)
Скрипты меня не очень как то привлекают, "ручками" надежнее.
Скрипт выполняет всю рутинную работу, а ручками ты сайт и проверяешь, и если он тебе подходит, то тогда и добавляешь в каталог. Просто много времени экономишь. Я не готов только то и делать что с почтой общаться для обмена ссылками, по моему это только если делать совсчем нечегою.
egonika8m
09.07.2008, 15:26
Если много ссылок то да, а если пренебречь количество качеством? Посмотреть сайт как оформлен, как проидексирован, где ссылка находится. Это же совсем другое дело...
Ходят слухи, что быстрое наращивание ссылок может плохо отразиться на молодом ресурсе.
Ходят слухи, что быстрое наращивание ссылок может плохо отразиться на молодом ресурсе.
Быстрое наращивание ссылок "я на тебя" "ты на меня"
egonika8m
13.07.2008, 15:50
Быстрое наращивание внешних ссылок действительно очень "подозриельно" для поисковика. Так что здесь нужно быть осторожным и делать все равномерно и планомерно. И потом смотря каких ссылок и с каких сайтов.
Если считать с точки зрения самой ссылки, а не анкоров, то быстрое наращивание ссылок плохо не отразиться на молодом ресурсе.
egonika8m
14.07.2008, 16:08
А зачем тогда просто ссылки нужны? Просто нарастить массу, тогда да. А так лучше подождать АП и спокойно продолжать дальше.
А зачем тогда просто ссылки нужны?
Т.Е. зачем нужны?
Мы для продвижения ВЧ запросов покупаем в месяц по 1000 ссылок и не чего! Сайты цветут и пахнут.
egonika8m
14.07.2008, 20:51
И как помогает покупать по 1000 ссылок?
Простые я имею ввиду http://.....