Просмотр полной версии : Привет друзья,вопрос по PHP.
Americanboy
12.06.2008, 11:29
я все ломаю голову,как мне превратить статическую страницу сайта в динамическую.А точнее какими действиями,шагами ,манипуляциями вписывается любая CMS в html протокол.объясните плиз. ICQ:364-507-918
я все ломаю голову,как мне превратить статическую страницу сайта в динамическую.А точнее какими действиями,шагами ,манипуляциями вписывается любая CMS в html протокол.объясните плиз. ICQ:364-507-918
Ты задавай более конкретные вопросы. Такое чувство, что ты даже не попытался предпринять какое либо училия чтобы узнать о технологиях создания сайтов, а хочешь чтобы тебе все рассказали и показали.
Если в двух словах - система создаёт HTML страницы и "отдаёт" их пользователю.
Ох уж мне эти америкосы ))))
Americanboy, ну ты и залупил! какими действиями, шагами, манипуляциями вписывается любая CMS в html протокол..... превратить млин... :D:D:D
Разберись с протоколом html сначала :D
Americanboy
08.07.2008, 17:51
Ok, я пробовал php-скрипты вписывать в html-протокол также как и java-скрипты ,CSS.Ни че не получилось.Видать другим методом это делается.Может тогда кто объяснит мне на примере простенькой гостевой,как это делается?А то у меня щас homepage без гостевой.Да и в будущем пригодится вообщем.
Ok, я пробовал php-скрипты вписывать в html-протокол также как и java-скрипты ,CSS.Ни че не получилось.Видать другим методом это делается.Может тогда кто объяснит мне на примере простенькой гостевой,как это делается?А то у меня щас homepage без гостевой.Да и в будущем пригодится вообщем.
Уххх.. Americanboy, ты совсем запутался. Срочно читай теорию..
А как ты вписывал java и CSS в html?
Для начала, чтобы PHP-скрипт работал на твоем сайте, твой хостинг должен поддерживать этот самый PHP.
Уважаемые участники увлекательной дискуссии! данная тема никакого отношения к программированию на PHP не имеет, так что переношу в "вопросы для новичков"