Просмотр полной версии : Как попасть в 10-ку рамблера.
Большинство продвигают сайты под яндекс и гугл, однако терять трафик с рамблера не хотелось бы. Сравнив выдачу того же яндекса и рамба пришел к выводу, что ссылки в рамбе не так влияют на выдачу.. Тогда что же? Тайтл+кейворд+H1...?
Кто может поделиться опытом продвижения в рамбе?
Перелинковка, код и время.
Рамблер очень любит время... =)
wildlion
27.11.2006, 14:36
Рамблер очень любит время... =)
не понял?
это какое ВРЕМЯ он любит...
можно написать более понятней...
mik-a-el
27.11.2006, 15:15
Т.е. чем старее сайт, тем лучше к нему относится рамблер.
Вобщем рама очень любит сайты, участвующие в его топ100, очень любит сайты которые имеются в его базе более 9 (?) месяцев.
wildlion
27.11.2006, 15:35
спасибо за ответы....
да, если сайт нулевый, то раньше чем через 6-7 месяцев думаю, ожидать никаких результатов в раме не стоит.
urbanajangla
27.11.2006, 19:00
Вобщем рама очень любит сайты, участвующие в его топ100, очень любит сайты которые имеются в его базе более 9 (?) месяцев.
Перефразируя Ignat'а
За 9 месяцев рама разродиться вашим сайтом в серп :)
НЧ собирать можно и через месяц, а вот СЧ + ВЧ, не ранее 9 месяцев с момента появления сайта в базе рамы.
Такой он рама - кладбище сайтов... но его я люблю больше всех... =)
но его я люблю больше всех... =)
И за что же? ))
Я даже не знаю за какие заслуги....но мне рама нравится...
Вобщем давай не будет офтопить, можно открыть тему в курилке.
Zemlemer
28.11.2006, 04:57
да, если сайт нулевый, то раньше чем через 6-7 месяцев думаю, ожидать никаких результатов в раме не стоит.
Т.е. что-то типа "песочницы" у Гугля?
Любит топ100 только в плане индексации. А 9 месяцев это что-то долго, щаз он пошустрее, проверено мордами :)
Т.е. что-то типа "песочницы" у Гугля?
Это что-то типа тормоза в автомобиле :)
A kak delaty tak shtob rambler posetil moy sait?
Счетчик топ100 вешайте и в addurl
Рамблер очень любит время...
в этом его проблема, зачастую более старый сайт не несет той нужной и актуальной информации посетителю.. точно сказано "кладбище сайтов" )
Сейчас Рамблер шустрее стал намного.
Сейчас Рамблер шустрее стал намного
Откуда инфа?
Новый хозяин, они обещали поиском занятся, но пока что движений нет.
Сейчас апдейты на рамблере бывают очень часто, можно и через месяц вылести если сайт успеть налинковать.
Инфа об апдейтах: http://seo-tools.ashmanov.com/se_update/update.htm
Откуда инфа?
Из семонитора)
Diversant
06.12.2006, 17:05
Из опыта ...
Сайт есть... на протяжении 4-х месяцев не хотел индексироваться рамой, уже везде был и порядка 2000 уникальных в день посетителей из яндекса, гугла... А вот рамблер не кушал... хотя был в TOP100 . Доменая зона info решилась проблема написанием письма в поддержку, и о чудо через неделю сайт был проиндексирован и сейчас активно кушается рамблером ;) трафик с рамблера на порядок меньше конечно пока :) ..
Zemlemer
30.12.2006, 20:48
Модераторы! Аууууууууууууууууууу...
Удалил. Ignat
MachoMan
05.02.2007, 04:55
Из опыта ...
Сайт есть... на протяжении 4-х месяцев не хотел индексироваться рамой, уже везде был и порядка 2000 уникальных в день посетителей из яндекса, гугла... А вот рамблер не кушал... хотя был в TOP100 . Доменая зона info решилась проблема написанием письма в поддержку, и о чудо через неделю сайт был проиндексирован и сейчас активно кушается рамблером ;) трафик с рамблера на порядок меньше конечно пока :) ..
а у меня наоборот рамбел сначала.. а потом Апорт!:spiteful:
P.S. сайт онлайн игры.
Без проблем за 3 нед. если конечно сайт подготовлен к индексации и ссылочки с трастовых сайтов хоть немного есть+серф (на сегодня самые лучшие в рунете, за иностранные не знаю) всем этим добром делюсь абсолютно бесплатно, вирусов нет. Просто настройте систему один раз! И получайте стабильные посещения на сайт в необходимом Вам количестве всегда.
Используйте промокод для получения бонуса: 6937
http://livesurf.ru/promo/6937
http://websurf.ru/?ref=162648 код для бонуса: 162648
Есть одно но. Разные оптимизаторы говорят что за серфы в бан, да, но серфы серфам рознь. Есть говнокрутилки, а эти 2 серфа не вычисляются никак Яндексом и Рамблером, т.к. показатели отказов настраиваются за счет выставления времени и источников переходов. На первом сайте проводятся технические работы, которые в течении недели закончатся, это связано с перегрузкой сервака, но регистрироваться можно, даже нужно, а на втором сайте скоро будет доступна возможность перехода по страницам сайта. Так что вперед. Будут вопросы, пишите в личку. Во общем достаточно долго уже пользуюсь и мои сайты потихоньку поднимаются, а в различных топах так вообще без проблем. Но все в меру.