Просмотр полной версии : Первая система пиксельной рекламы AdvPixel - приглашаю всех на тестирование
advpixel
07.07.2008, 14:50
Рад приветствовать всех! Хочу предложить всем протестировать новый сервис- сервис пиксельной рекламы.
А вы знаете, на что способны пиксели в sео-индустрии?
Принципиально новый сервис для продвижения сайтов в Интернете AdvPixel, основанный на продаже пикселей на сайтах, заинтересует каждого в нашем цеху, от новичков до sео - зубров в сфере продвижения сайтов.
AdvPixel для рекламодателей и для ceo-специалистов – это новый незамыленный взгляд на продвижение сайтов, которое действительно эффективно работает.
До официального запуска системы остаются считанные сутки, но уже сегодня у всей нашей seo-семьи будет возможность на собственном опыте узнать как работает AdvPixel, как управлять пиксельными блоками, продавать их наоборот покупать.
Проект находится на стадии бета тестирования и все замечания будут нами учитываться и исправляться. Временно отключена возможность ввода или вывода средств в системе. Каждому желающему узнать в чем основные преимущества пиксельной рекламы перед другими видами продвижения при регистрации предоставляется 100$, чтобы вы могли создать свой проект или разместить заказ. Зайти и зарегистрироваться можно по ссылке http://www.advpixel.ru .
Почему AdvPixel?
Именно такой вопрос зададут вам ваши конкуренты, когда узнают, что ваша успешная рекламная компания была построена на сервисе AdvPixel. Инновации сервиса AdvPixel позволяют как рекламодателям, так и Веб-мастерам объективно оценить стоимость каждого пикселя на сайте, что позволит в будущем построить ваш бизнес на рекламных технологиях завтрашнего дня.
Ждем вас и будем рады любой критике и предложениям!
Последователи уанмиллиондолларпейдж?... ))
Дело не пойдет имхо, потому что серьезные рекламодатели не будут заморачиваться с пикселями.. реклама для бедных..
advpixel
07.07.2008, 19:01
Последователи уанмиллиондолларпейдж?... ))
Дело не пойдет имхо, потому что серьезные рекламодатели не будут заморачиваться с пикселями.. реклама для бедных..
Ничего общего не имеем с уанмиллиондолларпейдж кроме того что используются пиксели.
Как же ничего общего? Когда я слышу про пиксели и про продажу сразу вспоминается миллионхоумпага! :D Это типа как бренд уже..
Но дело не в этом. Серьезные рекламодатели не будут возиться с пикселями, им проще купить ричмедии какой-нибудь.. Это мое мнение, время расставит все на свои места.
Гляньте в этот топик и поймёте ссылка .
Просто высказал свое мнение, читать чужое не хочу.
advpixel
07.07.2008, 19:38
Как же ничего общего? Когда я слышу про пиксели и про продажу сразу вспоминается миллионхоумпага! :D Это типа как бренд уже..
Но дело не в этом. Серьезные рекламодатели не будут возиться с пикселями, им проще купить ричмедии какой-нибудь.. Это мое мнение, время расставит все на свои места.
Просто высказал свое мнение, читать чужое не хочу.
Может и есть что-то похожее, но новый вид рекламы будет популярен, так как это привлекает пользователей, такая новая идея заставит больше пользователей обращать на такую рекламу что повысит доход с рекламированного сайта, а вебмастерам позволит заработать приличные деньги.
Ну чтобы вы не говорили об оригинальности вашего стартапа, идея продавать пиксели не нова, вы только расширили ее. И еще такой момент.. ведь все равно придется покупать пачками эти пиксели, чтобы реклама была заметной.. Посмотрите на посещаемые ресурсы, там яблоку упасть негде и вряд ли посетители будут разглядывать чью-то рекламу размером 5 на 5 пикселей, придется опять возвращаться к баннерным размерам, а тут уже и цена соответствующая... Ну и еще на закуску.. К примеру у меня хороший, большой, посещаемый ресурс. Зачем мне идти к вам и платить комиссию (у вас же должна быть какая-то комиссия) когда я могу напрямую работать с рекламодателями? Как вы будете привлекать большие площадки? В общем, в теории можно представлять все что угодно, но когда дело доходит до практики начинается совсем другая песня..
А план по раскрутке сервиса есть кроме как анонсы на форумах? Ведь несмотря на бета-тестирование домен совсем свеженький, даже не проиндексированный :)
advpixel
07.07.2008, 20:00
Ну чтобы вы не говорили об оригинальности вашего стартапа, идея продавать пиксели не нова, вы только расширили ее. И еще такой момент.. ведь все равно придется покупать пачками эти пиксели, чтобы реклама была заметной.. Посмотрите на посещаемые ресурсы, там яблоку упасть негде и вряд ли посетители будут разглядывать чью-то рекламу размером 5 на 5 пикселей, придется опять возвращаться к баннерным размерам, а тут уже и цена соответствующая... Ну и еще на закуску.. К примеру у меня хороший, большой, посещаемый ресурс. Зачем мне идти к вам и платить комиссию (у вас же должна быть какая-то комиссия) когда я могу напрямую работать с рекламодателями? Как вы будете привлекать большие площадки? В общем, в теории можно представлять все что угодно, но когда дело доходит до практики начинается совсем другая песня..
А план по раскрутке сервиса есть кроме как анонсы на форумах? Ведь несмотря на бета-тестирование домен совсем свеженький, даже не проиндексированный :)
Кстате, уже проиндексированный:) Успех у такой рекламы будет!
Успех у такой рекламы будет!
Ok! Купите мне тогда феррари :D
advpixel
07.07.2008, 20:19
Ok! Купите мне тогда феррари :D
Не смешно, давно требуется новый вид рекламы, технологии растут и требуется что-то новое. Много преимуществ у такой рекламы, ну конечно есть люди типа вас которые не верят в успех данной рекламы, но есть и другие люди, которым идея очень интересна.
Не смешно
А я и не шучу! Для вас это мелочь, а мне приятно будет.. :)
Много преимуществ у такой рекламы
Например?
есть и другие люди, которым идея очень интересна.
Наверное пяток вебмастеров с варезниками и блогами на народ.ру?..
advpixel
07.07.2008, 20:41
А я и не шучу! Для вас это мелочь, а мне приятно будет.. :)
Например?
Наверное пяток вебмастеров с варезниками и блогами на народ.ру?..
Тема превращается во флейм, если вы зарегистрировались в системе, то пожалуйста говорите какие есть ошибки, так как тема о тестировании проекта.:rtfm: Если вам идея не нравится, это не значит что она не нравится всем.:)
Тема превращается во флейм, если вы зарегистрировались в системе, то пожалуйста говорите какие есть ошибки, так как тема о тестировании проекта. Если вам идея не нравится, это не значит что она не нравится всем.
Тестирование это кропотливая высокооплачиваемая работа знаете ли ;)
Я не против вашего проекта.. абсолютно.. А критику никто не любит, это понятно..
Почему AdvPixel?
Именно такой вопрос зададут вам ваши конкуренты
И ответа на него они не получат.. :)
advpixel
07.07.2008, 21:13
Я не против вашего проекта.. абсолютно.. А критику никто не любит, это понятно..
Да согласен с вами, всегда есть люди, которые критикуют проекты. Но успехов мы добьёмся, чтобы вы о проекте не думали;)
advpixel
08.07.2008, 15:55
Я всё таки уверен, что будет успех, англичанин продавал пиксели только на своём сайте посвященном пикселям, но если в ход пойдут раскрученные и популярные сайты, то идея продвинется и я в успехе идеи не сомневаюсь, хотя признаю, что пришлось выслушать довольно большое количество критики, но всё равно верю в эту идею. Интернету уже давно требуется новый вид рекламы, технологии развиваются, а это значит, что должно появится что-то новое!
advpixel
21.07.2008, 11:22
С сегодняшнего дня система начинает работать в полной мере, все функции доступны для пользователей, а также добавлено несколько нововведений. Приглашаем всех опробовать систему, для вебмастеров неплохо заработать, а для рекламодателей испытать эффективность рекламы!
advpixel
28.07.2008, 09:10
Мы рады вам сообщить, что открылась наша партнерская программа. Теперь у вас есть шанс неплохо подзаработать. Наша партнерская программа предлагает уникальные условия, ведь вы будете получать 50% от чистого дохода системы с приведённого вами вебмастера или рекламодателя. Допустим вебмастер которого вы привели за заказ получает 10$ в день, то наша комиссия составляет 5% с прибыли вебмастера, а остальные 5% отдаются вам, тогда наш доход будет 0,5$ с этого вебмастера в день и ваш тоже 0,5$ в день, а если у него будет не один заказ? Просим всех принять участие в партнёрской программе, ведь можно неплохо подзаработать! Статистика и рекламные материалы по партнёрской программе вы можете увидеть войдя в свой аккаунт и выбрав вкладку «Финансовые операции», после нажать на ссылку «Партнерская программа».Также предлагаем сотрудничество компаниям специализирующихся на раскрутке и продвижении сайтов. Будем развиваться вместе! Удачи вам!