Просмотр полной версии : Юмор SEO на прямой волне...
egonika8m
08.07.2008, 16:55
К сожалению не нашел места, где можно рассказать о курьезах и смешных вещах которые встречаешь в сети и в жизни. Давайте писать здесь все желающие, посмеемся...
А сейчас у меня есть несколько историй на "затравку":
- Не далее как сегодня, еду в автобусе и впереди стоит какой то молодой человек с футболкой "HUGOBOSS" крупными такими буквами написано. А под этой надписью еще несколько повторений "boss" и "hugoboss". А я смотрю и думаю "Что то они переборщили с ключевыми словами, забанят же...":)
- Иногда "грешу" посещением сайтов, где нужно прочесть сообщение или кликнуть по чему нибуть. Это рудиментарный остаток, который все никак не могу перебороть (типа курения). Так вот, встречаю сообщение "Сайт о заработке в сети и внизу прибавка "пожалуйста кликните по рекламе".
Вчера в Первопрестольной на ст. метро Домодедовская после выпитого на пару с другом сока, организм недвусмысленно намекнул на необходимость сходить [пардон] в туалет. Обнаружив на стене соответствующий указатель в виде таблички, мозг на полном автомате выдал фразу "прямая текстовая ссылка на туалет". Потом долго смеялись, обсуждая, как бы выглядела в реальном мире аналогичная редиректная ссылка.
egonika8m
14.07.2008, 16:14
:) наверное такого вида sgmn://waterclose.ru/domodedovskaya/
smgn (stimul go make needs) или Ваш вариант:)
Реальная история
На автобусной остановке стоят 3 палатки с фруктами.
На первой написано: "Черешня сладкая, вкусная" - 78 р.
На второй: "Черешня сладкая, вкусная" - 78 р.
На третьей: "Черешня сладкая, вкусная, без червей" - 92 рубля.
egonika8m
18.08.2008, 22:15
Кажется придумал анекдот:
"Тише едешь-дальше будешь, подумала наивная черепаха переходя дорогу"
(если это уже где то есть, поправьте:))
Санкт-Петербург.
При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров
метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же
было их удивление, когда они поднялись на поверхность и
не обнаружили здания нового Эрмитажа!
А вот видео (http://www.youtube.com/watch?v=MFF-x3AtLC4), которое улыбнуло :)
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы. Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу:
-Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?...
-Помню....
-Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил?
-Ну.... помню....
-Ты что назвался ей моим именем?
- Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок?
-Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние.....
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.
Ему поп говорит: иди читай проповедь!
Тот идет, боится, в первый раз все-таки...
Другой поп его пожалел и говорит: сын мой, сходи за алтарь, остаканься,
и смело иди читать, все получится.
Ну тот сходил, остаканился...
С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром
несет... Подходит к попу:
- Святой отец, ну, как я вчера отчитал?
- Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности...
- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
- Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться,
к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты,
в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается,
нужно говорить не "*ец тебе, грешник", а "господь вам все простит", было 12
Аппостолов, а не 12 опездылов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на
*, заканчивается молитва "Аминь", а не "*ец".
Секс не биатлон, если не попал, скорость не поможет!!!!!!!!!!!!!
На урок украинского языка всегда опаздывала одна девушка. И в очередной раз опоздав говорит: - Звыняйте я опыздала. - Да ты не опыздала, ты ох...ла.
Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает
Путина: "Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите,
он же так не прожарится?" Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он
уголь пи@дит."
Украина не определилась, кого поддерживать в ближневосточном конфликте:
сала не ест ни та, ни другая сторона.
Температура бакса в России нормальная – 36,6
Давос. Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос:
- Уважаемый ПМ РФ, как вам удалось в бытность Президентом РФ и имея
оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов?
- Ну я же пахал как раб на галерах!
Kopp.: - То есть Вы гребли, гребли и гребли!
Ваш начальник орет на вас, топает ногами и оскорбляет? Не пугайтесь - он
приобрел тариф "Монстр общения".
- Дефолт - это когда денег нет?
- Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.
grindais
10.04.2009, 15:49
Температура бакса в России нормальная – 36,6
скоро надвигается эпидемия гриппа.
09.06.2009, 22:52
вот что бывает, рассказывает один человек мне лично история понравилась а как вам посмотрим до этого момента даже и недумал чт такие приколы возможны я думал там все работает как чясы а оказывается нет.
Старичок Рамблер бредит или кто играл в финале кубка УЕФА
Продолжаю серию публикаций в категорию Сео юмор приколом от Рамблера. Если Яндекс, Гугл и Мейл уже прославились своими забавными багами, то Рамблер, можно сказать, открывает почин своих приколов на моем блоге.
Сначала небольшая предыстория. Наверное, все слышали и даже видели как 14 мая Зенит в финале кубка УЕФА обыграл Глазго Рейнджерс и увез заветный трофей в Россию. Я тоже смотрел этот матч, питерская команда показала хорошую игру. Дабы не просмотреть это действо я заранее, еще на работе, решил посмотреть ТВ программу, чтобы узнать точное время трансляции. По традиции залез на ТВ программу Рамблера в канал Спорт и каково же было мое удивление когда я увидел вот такую вот аннотацию к матчу:
http://i073.radikal.ru/0906/30/e2c00423ed94.jpg (http://www.radikal.ru)
Причем здесь Фиорентина и первые полуфинальные матчи, когда подошло время финала, не совсем понятно. То ли люди пишущие аннотации решили схалтурить и всунуть старую аннотацию, то ли сам Рамблер переклинило и он решил вспомнить былое.
Вот так вот и рождаются в несведующих в футболе кругах слухи о том, что играл в финале кубка УЕФА с Зенитом вовсе не Глазго Рейнджерс, а итальянская Фиорентина. А Рамблер, конечно, повеселил. Он, наверное, уже заранее начал сходить с ума в предвкушении победы Зенита.