Вход

Просмотр полной версии : Мне нужно раскрутить сайт в Москве!

Misha
28.11.2006, 15:57
Как это сделать? 36 тыс запросов в месяц:))) вот как их побороть. чтоб дёшево, проверенно, бело-чисто-кристально:) В раскрутке разбирался, много чего читал, некоторые термины и понятия знаю. Но всё равно это не моё призвание. Пожалуйста, сделайте свои выводы, как можно короче и яснее. Буду очень благодарен, а может с кем и сотрудничать буду.
Спасибо, Михаил.

mik-a-el
28.11.2006, 16:19
Приведите сами запросы - оценим.

The WishMaster
28.11.2006, 16:59
чтоб дёшево,
Сделаем:
- дешево
- быстро
- качественно

Выбирай любые два пункта.

Хорошая раскрутка не бывает дешевой.

Misha
28.11.2006, 19:44
Ну и где варианты?! То что Вы говорите это всем давно уже известно. Варианты!!!!

Ignat
28.11.2006, 20:21
Вы сами будуте раскручивать, или ищите оптимизатора?

mik-a-el
28.11.2006, 22:28
Ну и где варианты?! То что Вы говорите это всем давно уже известно. Варианты!!!!
Какие вам варианты? То, что 36 тыс запросов в месяц - ничего не говорит. Соответственно и вариантов нет.

SeoBaby
28.11.2006, 23:12
Как это сделать? 36 тыс запросов в месяц:))) вот как их побороть. чтоб дёшево, проверенно, бело-чисто-кристально:) В раскрутке разбирался, много чего читал, некоторые термины и понятия знаю. Но всё равно это не моё призвание. Пожалуйста, сделайте свои выводы, как можно короче и яснее. Буду очень благодарен, а может с кем и сотрудничать буду.
Спасибо, Михаил.
ну вы, батенька... бело-чисто, дешево, и выводы покороче.. вот вам короткий ясный вывод - наймите оптимизатора. когда придете к этому же мнению - вот тогда уже лошадей не гоните, это дело серьезное.

Misha
29.11.2006, 00:02
Уже обращался в несколько компаний, занимающихся раскруткой в Москве, конечно каждая себя хвалит. Но мне ни одна не нравится. Кто делает клоны сайтов, кто размещает в разныхъ каталогах не по темам. Грубая раскрутка. Мне нужна раскрутка чистая. И вообще, все кто занимается раскруткой, они же создают разрабатывают сайты, мне сразу начинают втирать что мой дизайн не подходит(типа анимаций никаких нет, куда ты с таким коммерческим сайтом, с таким раскладом он на 99% потерял клиента, в часности меня), что движок не такой, что всё не так. И все под себя гребут, а у конкуренты спокойно сидят в первых рядах с такими же движками и с убогими дизайнами.
Грязная раскрутка должна копейки стоить, а чистая конечно должна оплачиваться, но а где гарантии?! Ни одна компания не даёт гарантий. всегда существует предоплата.

SeoBaby
29.11.2006, 00:50
Misha, вот я бы взглянула на Ваш сайтик. Мне просто для спортивного интересу, так сказать. выложьте урлик. ну или если военная тайна то киньте в личку)))
p.s. а вообще главный вопрос (он у меня всегда главный:)) - сколько на это дело готов затратить времени заказчик? "давай сделаем это по-быстрому" и чисто-кристально обычно в случае ВЧ понятия... взаимоисключающие

mik-a-el
29.11.2006, 01:04
Уже обращался в несколько компаний, занимающихся раскруткой в Москве, конечно каждая себя хвалит. Но мне ни одна не нравится. Кто делает клоны сайтов, кто размещает в разныхъ каталогах не по темам. Грубая раскрутка. Мне нужна раскрутка чистая. И вообще, все кто занимается раскруткой, они же создают разрабатывают сайты, мне сразу начинают втирать что мой дизайн не подходит(типа анимаций никаких нет, куда ты с таким коммерческим сайтом, с таким раскладом он на 99% потерял клиента, в часности меня), что движок не такой, что всё не так. И все под себя гребут, а у конкуренты спокойно сидят в первых рядах с такими же движками и с убогими дизайнами.
Так вам шашечки или ехать?

Грязная раскрутка должна копейки стоить, а чистая конечно должна оплачиваться, но а где гарантии?! Ни одна компания не даёт гарантий. всегда существует предоплата.
И правильно, что не дает. Вы обратитесь в яндекс за раскруткой сайта - там вам дадут гарантии :D

Misha
29.11.2006, 01:15
КОроче, я понял что это дело гиблое... Спасибо всем.

SeoBaby
29.11.2006, 01:23
Misha, вы зря так. вы некорректно вообще вопрос задали и хотите получить в ответ "то не знаю что". а то единственный вопрос, который вы спросили - "как это сделать?". такой ответ и получили. четче выражайте свои мысли, потому как сумбур. это вам ситуация видна как на ладони, а не нам...:(

Zemlemer
29.11.2006, 04:28
Ни одна компания не даёт гарантий. всегда существует предоплата.

Такие компании, насколько мне известно есть.
Также есть и частные оптимизаторы, дающие гарантии.
Просто большинство клиентов (причем, не только в SEO), выбирая между
гарантиями и минимальными расходами, склоняются в сторону, противоположную гарантиям.
А любая работа с гарантией стоит обычно значительно дороже работы без гарантии.

Medghik
29.11.2006, 10:37
Misha,
А какой месячный бюджет?
И чем каталоги не устраивают-то?
Вы в странные компании обращались, если для них проблема движок и дизайн...
Тут все зависит от конкурентности запроса, а следовательно от бюджета.
Миша, говорите много читали, а самое главное и упустили :)
Первым делом анализируем ситуацию, оцениваем конкурентов и тд.
Потом занимаемся оптимизацией сайта, добавляем контент, расставляем правильные тайтлы, чистим если требуется код для более эффективной индексации и тд.
Следующий этап - непосредственно продвижение сайта. Регистрация в каталогах и прочих веб-ресурсах, а также закупка морд.

Скелет обрисовал. Осталось только найти грамотного оптимизатора, который все это осуществит. Ищите частника, не обращайтесь в компании. Т.к. делают тоже самое, но втридорога ;)

The WishMaster
29.11.2006, 17:10
Правильно. И я бы не взялся за раскрутку сайта с кривым дизайзном. Потому что потом ко мне будут предъявы за то, покупателей нет.

mik-a-el
29.11.2006, 17:19
Конвертация пользователей в покупатели - задача владельцев ресурса, а никак не оптимизатора, имхо.

The WishMaster
29.11.2006, 17:23
задача владельцев ресурса, а никак не оптимизатора, имхо.

Да. Но претензии почему-то обычно к оптимизаторам:)

SeoBaby
29.11.2006, 18:26
Конвертация пользователей в покупатели - задача владельцев ресурса, а никак не оптимизатора, имхо.

либо я такой оптимизатор, либо что еще, но я считаю своим долгом высказать рекомендации по улучшению этого самого дела. а за те, которые упираются всеми двумя рогами со словами "ни-ка-да!" не берусь просто. конечно, выполнять эти рекомендации не всегда забота оптимизатора, но, имхо, подходить к процессу комплексно надо, а не прогнал по каталогам - и забыл (не придирайтесь, это я образно))))

Misha
29.11.2006, 18:29
Medghik, спасибо! Возможно я как то некорректно задал вопрос, из-за некомпитентности, извиняюсь. Но Ваша мысль мне помогла:)
А на счёт слов пингвина, то дизайн у меня отличный! И о вкусах не спорят! Всем моим настоящим клиентам он нравится, почему я должен менять его из-за какого то оптимизатора, может он типа Вас, который снимает с себя все гарантии и рекламирует цену, а не товар или услугу.
А где найти частника оптимизатора, полностью соответствующего этому слову и ещё вопрос: могу ли я сам это всё раскрутить?! пусть это займёт не 3 месяца, а пол года, но сам. В принципе читал подробную статью о том как это делается. Или Вы все, ОПТИМИЗАТОРЫ, что то скрываете. Значит секрет фирмы, или всё таки это работа, которая занимает достаточно много времени, что проще поручить посреднику...
Medghik, ещё раз спасибо:)

The WishMaster
29.11.2006, 18:32
то дизайн у меня отличный! И о вкусах не спорят!

Не спорят. Просто у одних магазинов дизайн такой, что у них покупают, а у других - нет. Вот и вся философия.

менять его из-за какого то оптимизатора

Действительно, зачем. Но тогда в договоре надо указать, что оптимизитор НЕ ОТВЕЧАЕТ за изменение прибыли с сайта. Он обеспечивает лишь позиции. А то я знаю таких клиентов, как ты - самоуверенные, считают, что их сайт лучше всех и т. п. С такими лучше не работать.

могу ли я сам это всё раскрутить?!

Судя по твоим постам - не можешь пока что.

Или Вы все, ОПТИМИЗАТОРЫ, что то скрываете.

Конечно, скрываем. Вот мое руководство - абсолютно скрытая информация. Ты там ничего не прочитаешь, это так, все для отвода глаз.

или всё таки это работа, которая занимает достаточно много времени

Именно так. Работа. Тяжелая работа, связанная с работой мозга.

Misha
29.11.2006, 18:40
The WishMaster... Конечно, я Вас понимаю, Вы за естественный отбор, но в компании, которые я обращался и не согласился с ними работать, присутствуют именно люди с мировозрением схожим с Вашим.
Вам в свою очередь нужно задуматься, но это лично Ваше дело.
И если Вы будете любезны, то просто не открывайте, пожалуйста, мою тему, ибо я расцениваю Ваши отзывы, советы, высказывания, как неоправданными, может и ошибаюсь, но уж это дело моё! Спасибо, The WishMaster.

The WishMaster
29.11.2006, 18:43
присутствуют именно люди с мировозрением схожим с Вашим.

Делай выводы. Быть может, твоя точка зрения не единственно правильная.

Вам в свою очередь нужно задуматься

Над чем?

И если Вы будете любезны, то просто не открывайте, пожалуйста, мою тему, ибо я расцениваю Ваши отзывы, советы, высказывания, как неоправданными, может и ошибаюсь, но уж это дело моё!

Это мое дело, какие темы открывать.

В общем, показывай сайт. Может, найдется кто-то, кто тебе что-то подскажет.
Хотя я считаю, что моего руководства и пары форумов (а также мозгов) достаточно, чтобы самостоятельно раскрутить сайт.

Misha
29.11.2006, 18:46
The WishMaster ну и как мне с Вами общаться, если вы такой гордый владелец форумы и все понты в носу, извиняюсь конечно. Я ясно написал, что не желаю с Вами общаться.

Misha
29.11.2006, 18:48
Без обид, просто нельзя делать такие выводы, не зная что у меня за сайт, да и показывать я его не собираюсь. Я хочу обсудить варианты и возможности оптимизации, а не заценки, оценки, или недооценки моего сайта.

The WishMaster
29.11.2006, 18:59
если вы такой гордый владелец форумы

:D Я не владелец этого форума :D И мне как-то пофиг, хочешь ты общаться или нет;)

Я хочу обсудить варианты и возможности оптимизации, а не заценки, оценки, или недооценки моего сайта.

Неужели ты из 20 постов этого топика не понял, что НЕЛЬЗЯ говорить об оптимизации, не видя сайта? Общие вопросы - в моем руководстве. А детали зависят от сайта.

Часто бывают клиенты, которым оптимизируешь сайт... потом вдруг сайт пропадает. Долбешься день-другой, ничего не понимаешь. Потом оказывается, что они за моей спиной обратились к другому "оптимизатору" и решили повесить два линкатора.

И бывают случаи, когда говоришь человеку - надо переписать текст, уменьшить кол-во ключевиков и т. п. А он - НЕТ, мои тексты самые лучшие, а ваша работа - раскручивать сайт, а не вмешиваться в его содержимое. И как тут можно работать?

SeoBaby
29.11.2006, 19:49
Черт, варнинги действительно нужно вводить.
Миша, могу понять вашу точку зрения, но чтобы получать конкретные вопросы надо задавать конкретные ответы. Тут не такие буки сидят - готовы помочь, только вы ж не говорите в чем - вам оптимизатора нужно или самому разобраться?
Вы хотя бы тезисно для себя обозначьте - что хотите узнать. потому что пока из ваших объяснений (или вопросов) я лично ничего не поняла.
Эту тему закрываю. создавайте другие по конкретным вопросам либо дайте объявление в биржу труда.

Rambler's Top100