PDA

Просмотр полной версии : помогите с Yandex

mmokhov
11.07.2008, 16:50
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть сайт azwest.ru, его нужно раскрутить по фразе трейдинг на nyse. Я сам не профи, первая моя раскрутка. В гугле он стал на первой и второй пизициях, в рамблере на 5, в yahoo на 3, а yandex его проиндексировал, и теперь по этой фразе его не найдешь. Что мне делать?

Серж
12.07.2008, 08:47
Очень распространенная проблема в наше время.
Обратите внимание на оптимизацию своего сайта, перелинкова и всё такое остальное....
А какие действия производились с сайтов вобще?

Martino
14.07.2008, 14:32
mmokhov,
1)как давно яндекс проиндексировал сайт? Я так понимаю совсем не давно! До этого по адресу azwest.ru висел какой-либо сайт, или просто домен был зарегистрирован?
2)Добавте фразу трейдинг на nyse пару раз в текст сайта. Желательно один раз прямое вхождение сделать и раза два в склонениях.

mmokhov
14.07.2008, 16:10
Сайт был проиндексирован на прошлой неделе. Я его постарался запихнуть в тематические каталоги, и вообще в каталоги с наибольшим тиц, повесил по доскам объявлений. До этого на этом домене был тоже наш сайт, но не чуть не оптимизированный, потому-что предполагался только для локального использования. Ключевой фразы "трейдинг на nyse" вроде разместил на страничке нормально кол-во, не много и не мало.

Martino
14.07.2008, 17:52
Подождите еще Апдейт может вылезит, запрос не конкурентный. По поводу фразы "ТРЕЙДИНГ НА NYSE" она у вас только в теги H1. Yandex сейчас считает кол-во вхождений, добавте в текст еще пару раз, в разных склонениях. Можно в футере сайта!

mmokhov
14.07.2008, 22:16
просто я вот понять не мог, либо yandex как-то подругому работает, вроде все сделал как написано в умных книжках) в гугле, рамблере и yahoo сайт появился на первых позициях, а в яндексе после индексации вообще не найти

Rambler's Top100