PDA

Просмотр полной версии : EGONIKA. Информационный портал обо всем.

egonika8m
13.07.2008, 16:33
Что ж, и мне было бы интересно узнать общественное мнение о "переродившемся" сайте. Буду благодарен если ответите конструктивно, по следующей форме:

1. Как Вам раздел "Каталог статей"?
2. Как Вам раздел "Информеры"?
3. Как Вам раздел "Опросы"? (в разработке)
4. Как Вам раздел "сервисы"?
5. Как Вам раздел "скачать бесплатно"?

О так же общее впечатление о сайте. Оценка навигации и оценка дизайна.
Посмотреть портал можно по ссылке:
EGONIKA. Информационный портал обо всем. (http://www.egonika.ru)

Auditor
14.07.2008, 17:43
Есть свой стиль, но информации на сайте ноль. По крайней мере я открыл раздел статей, а там кукиш.
И с навигацией проблема, из раздела статей непонятно как вернуться в начало.

egonika8m, ты тут рядом открыл тему про то, чего вы хотите от сайта и тд и тп. Вот и вопрос - какую цель ты преследовал создавая сайт обо всем? ;)

egonika8m
14.07.2008, 20:48
Согласен, каталог только только запустился. Впрочем как и весь сайт. Хотя ему уже около 5 месяцев, но сейчас я пересмотрел всю структуру и концепцию, так что можно сказать с нуля все.

Из статей то же согласен недочет есть.

Цель, я ответил только что в том топике где указанно:)

"Auditor" или на "Ты" или на "Вы", а то "ты тут рядом открыл тему про то, чего вы хотите" не очень как то смотрится. Мне понравился Ваш форум поэтому и пишу здесь, так что давай лучше на "Ты".

Спасибо за анализ, но кроме "каталога статей" просмотри еще, может еще что то найдется. Сразу оговорюсь, что контент еще не полный, все указанные скрипты и опросы в разработке.

Auditor
14.07.2008, 22:45
"ты тут рядом открыл тему про то, чего вы хотите"

Эээ... в данном контексте подразумевается твое обращение к публике.. типа.. Чего вы хотите уважаемые форумчане :)

"Auditor" или на "Ты" или на "Вы",
Я вообще не парюсь по этому поводу. Если тебя напрягает могу обращаться Господин egonika8m

Спасибо за анализ, но кроме "каталога статей" просмотри еще, может еще что то найдется.
Думаю, что анализ это громко сказано. Скорее мое мнение. Сайт в разработке, сам говоришь, поэтому пока оценивать нечего. Мне не нравится идея, потому что сайтов обо всем не бывает. Ну есть конечно мега-порталы типа мэйл.ру, но даже у таких монстров есть своя фишка.
У мэйла это почта, у рамблера поиск и тд. А какая фишка у твоего сайта?

egonika8m
15.07.2008, 10:13
"Господин egonika8m" это круто, особенно если это озвучить вслух. Но лучше этого не делать, как то не очень уютно. Можно конечно "о Великий и Могучий" попробовать, но то же не стоит, тем более что зовут меня Русланом:)

А теперь по существу вопроса:
Идея "Сайт обо всем" согласен не очень хорошо, тем более что "все" и подразумевает "все". Главное здесь "Информационный портал". Сейчас он конечно как сайт, но "как вы лодку назовете, так она и поплывет" из этого мне хотелось бы сделать действительно портал, насколько хватит сил.
Именно анализ и мнение это то, что мне сейчас нужно, так как еще в плане становления. Конечно с "фишкой" это в точку, мне бы хотелось усилить раздел "информеров", "статей" и "опросов".

Rambler's Top100