Просмотр полной версии : Как удалить ссылку с каталога?
egonika8m
15.07.2008, 15:53
Может кто то знает как удалить ссылку с каталогов. А то после прогона по каталогам появились ссылки которых не должно быть.
Может кто то знает как удалить ссылку с каталогов. А то после прогона по каталогам появились ссылки которых не должно быть.
2 варианта:
1) Вы хакер. Взламываете сайты и удаляете свою ссылку из базы :)
2) Написать письмо админу каталога.
А вообще зачем вам удалять ссылки? Пусть висят.. за внешние факторы вашему сайту ничего не грозит.
egonika8m
15.07.2008, 22:10
О, я к сожалению или к счастью не хакер:)
Модератору или админу попробовал написать через "форму быстрого сообщения" ответа пока нет. Кстати на этом сайте довольно неплохое посещение как оказалось примерно в 17.00 было 350 хостов. А вечером наверное еще больше. Так что как оказалось не такие уж они плохие "продвигаторы":)
Зачем удалять? На мой сайт уже более 1200 ссылок внешних а уже второй АП ТИЦ так и стоит "10" вот я и ищу причины. Может в этом.
Я столкнулся с такой же проблемой. Сайт существует пять лет, ссылаются на него очень много крутых морд, а иТЦ как поднялся до 70, так и держится. Как не бьюсь, не поднимается...
Мне кажется просто ИАндекс специально занижает показатели, чтобы платили за рекламу...
egonika8m
21.07.2008, 15:55
Скорее всего специально занижает это так и есть. Только вот причина наверное в другом. Я думаю, что как обнаружат, что продают ссылки, так начинают "гнобить".
Вообще странное у них (Я) отношение к этому.
Возможно, только на моём сайте на морде внешних ссылок нет... Банеры статистики, но они на Javascript'е... Вообщем незнаю... :)
tattidemmi
11.02.2013, 19:35
Читал, Читал... и так и не нашел ответа на свой вопрос...
tattidemmi, на какой вопрос ?