PDA

Просмотр полной версии : Домен в подарок

Vaya
16.07.2008, 01:04
Ищу домен в подарок. :umnik: Сообщите кто знает, у кого из хостеров наиболее разумные и выгодные условия в акциях по предоплате хостинга?:)

Auditor
16.07.2008, 17:34
Vaya, лучше потратить эти несчастные $9-15 и оформить домен на свои паспортные данные. Так надежней.
Ну а если очень хочется халявы, то поищите на хостобзоре среди надежных и известных хостеров.

Vaya
17.07.2008, 10:50
А что, простите, хостеры не дают гарантий и не оформляют как положено? Я в этой теме только начинаю, не знала этой фишки. Спасибо.

Auditor
17.07.2008, 20:21
А что, простите, хостеры не дают гарантий и не оформляют как положено?

Какие гарантии? :) Администратором домена оформленного через хостинг является сам хостинг.

Винт 777
17.07.2008, 22:05
Какие гарантии? :) Администратором домена оформленного через хостинг является сам хостинг.

Я год назад нахаляву брал, оформили на меня. Только доступа к ДНС не дают, так что к другому хостеру не уйдёшь. А за выкуп пароля просят 20$, говорят за такую цену покупали домен, хотя сейчас домены .ру по 200 рублей продаются. Так что домен зарегин на меня, но мне от этого не жарко не холодно. Бесплатный сыр... :bad:

Vaya, Лучше потраться на домен и будешь спать спокойно.

Auditor
17.07.2008, 23:12
Винт 777, а что за хостер? Страна должна знать в лицо героев!
Если оформляли на твои паспортные данные, то обращаться нужно к регистратору, а не хостеру. Если оформлял на липовые данные, то тогда только через хостера.

Vaya
18.07.2008, 01:00
хорошо, значит мне нужен очень надёжный хостинг, готова на него потратить больше средств, а домен в подарок, будет приятным моментом, даже если этот подарок просто иллюзия.

Винт 777
18.07.2008, 22:19
Винт 777, а что за хостер? Страна должна знать в лицо героев!
Если оформляли на твои паспортные данные, то обращаться нужно к регистратору, а не хостеру. Если оформлял на липовые данные, то тогда только через хостера.

Оформлял на свой паспорт, регистратор, если я не путаю, руцентр. Когда последний раз смотрел, цена там действительно была 19$ и продление примерно так-же. Я не силён во всех тонкостях регистрации и меня это устраивало как и ТС. Но последнее время у хостера серьёзные проблемы с внутренней реорганизацией и серваки ..., в общем подумываю сменить хостера, не хочу его пиарить не с какой стороны. Проблема ещё в том...

Короче Vaya не ведись на халяву, как я уже говорил спать будешь намного спокойнее, а "иллюзорный подарок" со временем может превратиться в "реальное имя", которое многие знают, пользуются предоставляемыми услугами и т. п. Не знаю для каких целей тебе нужен домен, если попользоваться и бросить, тогда халява лучший вариант. ;) В принципе проверить свои силы, тоже не худший. :rolleyes:

Vaya
21.07.2008, 15:55
Оформлял на свой паспорт, регистратор, если я не путаю, руцентр. Когда последний раз смотрел, цена там действительно была 19$ и продление примерно так-же. Я не силён во всех тонкостях регистрации и меня это устраивало как и ТС. Но последнее время у хостера серьёзные проблемы с внутренней реорганизацией и серваки ..., в общем подумываю сменить хостера, не хочу его пиарить не с какой стороны. Проблема ещё в том...

Короче Vaya не ведись на халяву, как я уже говорил спать будешь намного спокойнее, а "иллюзорный подарок" со временем может превратиться в "реальное имя", которое многие знают, пользуются предоставляемыми услугами и т. п. Не знаю для каких целей тебе нужен домен, если попользоваться и бросить, тогда халява лучший вариант. ;) В принципе проверить свои силы, тоже не худший. :rolleyes:

;) Вот, вот - проверить свои силы. Это пока мой вариантик. Просто решила, для начала попробовать. Выбрала для этой цели из всех хостеров Инфобокс, у них подходящая акция - за три месяца оплаты презентуют доменное имя. А за это время думаю мне уже яснее ситуация станет. И вопрос выбора, надеюсь просто не встанет. Спасибо, вам что посоветовали, не прошли мимо.:)

Дорина
23.07.2008, 22:26
Сейчас можно и за 5 баксов найти домен. Как говориться, больше захочишь-меньше получишь.....:)

Rambler's Top100