Просмотр полной версии : Какой скрипт форума лучше подходит под SEO?
Уважаемые форумчане, обращаюсь я к Вам с вопросом, который наверняка где-то обсуждался, но я, увы, не нашёл...
Итак.... вопрос: "Какой скрипт форума лучше с точки зрения SEO-шника?"
Я, как неопытный новичок мечусь вообще всего-лишь между тремя движками:
- IPB
- phpBB
- vBulletin
Так вот не могли-бы Вы помочь мне осознано остановиться на том или ином движке?
P.S. А может есть движок, которые для SEO подходит лучше чем любой из этих трёх популярных.. вообщем очень прошу помощи!
Зарание благодарен.
Из этих трех, а возможно и всех остальных движков
- IPB
- phpBB
- vBulletin
однозначно vBulletin. Потому что по фунционалу количеству доп. модулей и хаков круче по-моему нет. Что касается SEO, то тут все эти 3 движка на мой взгляд одинаковы, поисковики кушают на ура.
Из бесплатных можно посмотреть еще SMF.
А где бы можно было скачать бесплатно vBulletin 3.7.2 ?;)
http://rapidshare.com/files/125192009/vBulletin_1__1_.v3.7.2.NULLED._MAFiASCRiPTS_.rar
Уважаемый - спасибо большое за Вашу помощь, но пока я ждал ответа - я нашол несколько сборок vBulletin и в каждой была проблема при установке с файлом config инсталлер тупой то переименовать просит, если переименовать пишет не та версия файла.... вообщем мне эта чушь надоела и я вернул себе ipb 2.3.5, т.к. этот двиг стоял до этого и именно с него делался бэкап мускулы, которую для булетина придётся ещё и конвертировать :(
Но раз уже создал тему, то немогли бы Вы подсказать какие хаки/моды/дополнения-SEO существуют на ипб? и какое у Вас о них мнение? Заранее благодарен!
Насколько я помню сборка VBulletin 3.7.2 одна :) А вот нуленых вариантов как минимум 4. С трудом верится что со всеми 4 могут быть проблемы.
придётся ещё и конвертировать
Я лично не конвертировал, но встречал на форумах подобные вопросы, нужно просто поискать
http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=6096
Но раз уже создал тему, то немогли бы Вы подсказать какие хаки/моды/дополнения-SEO существуют на ипб? и какое у Вас о них мнение?
По этим вопросам я думаю лучше на специализированных форумах по ИПБ спросить :)
хотел сказать тоже спасибо, я тоже себе скачал.