Просмотр полной версии : С чего начать..
Alexandra
20.07.2008, 13:17
Прошу прощение заранее завопрос н который так сразу и не ответишь... но всё же.... С чего можно начать продвижение... мне прдложили для начало оптимизировать сайт по этому учебнику (http://tutorial.semonitor.ru/) после чег запостить ссылкоой хотя бы 500 форумрв и результат ... позиция в 30... так ли это..неужели так всё просто... если нет то подскажите пожалуйста с чего нужно начать продвижение... если можно то ссылкой на какуюнибудь полезную инфу... Заранее благодарна
egonika8m
20.07.2008, 21:16
Книженцию читал раньше, мне понравилась кстати. Но вот что бы запостить 500 форумов это пожалуй перебор. Особенно если найдете столько по своей тематике. Да еще + 3-5 сообщений это 1500-2500 сообщений. Вы готовы к этому?
Кстати грамотность не помешает:)
Как оптимизировать сайт это целая наука. Каждая книга в принципе похожа на предыдущую процентов на 80. Так что здесь нужен личный опыт, тонна литературы и много работы.
Как оптимизировать сайт это целая наука. Каждая книга в принципе похожа на предыдущую процентов на 80. Так что здесь нужен личный опыт, тонна литературы и много работы.
Согласен, это наука и постоянное изучение поисковиков, нужно постоянно этим заниматься. Я бы так сказал основы даны в каждой книжке, если им следовать ты выполнишь свою работу на 3 балла, но чтобы эффективно раскручивать сайт, нужно знать некоторые тонкости в раскрутке, о которых обычно не рассказывают, но которые приходят с опытом.
egonika8m
21.07.2008, 15:58
Похоже "Alexandra" последовала совету и запостила на форумы, а что непонятно:)