PDA

Просмотр полной версии : WebMoney аттестаты как гарант - будте осторожны!

Slon
05.08.2008, 22:37
Итак, уважаемые пользователи и гости форума. Стал очень редко появлятся на форуме, да и вообще в сети. А так по сути ищу в сетях новые перспективы и вдохновение.
Теперь сижу на очень большом количестве форумов по разной тематике: медицина, финансы, экономика, банки и прочее...
И вот так "шарив" по сети попадаются очень интересные объявления и прочее.

Так вот что особенного хоу заметить. Очень многие на этом форуме ( это я уверен на 100%, потому как и сам раньше думал ) обращают внимание на персональные аттестаты системы WM мол, есть перс - не кинет. Кинет - найду и убью.
Верно? Верно!
Так вот, а знаете ли вы, что оформление персонального аттестата без личного присутсвия, паспорта и прочего всего стоит... стоит всего лишь 200 условных едениц. Сроки оформления всего 2-3 дня.
В итоге, 200$ за перс. Месяц нагоняем BL до 50 - копеечными переводами и берем кредит на этом же форуме на 500-800-1000$ окупает? Несомненно.
Так можно заключать совершенно любые сделки! Накупить 10-20 LLLL.com тоже по сути себя окупит.

Это не призыв к мошенничеству, просто будте осторожны, что на данный момент интернет является очень шаткой системой гаранта ваших сделок.
Благодарю за внимание. И удачи.
С уважением, Слон.

prokop
22.09.2008, 16:31
Спасибо за предупреждение.
Я покупаю сайты и аттестат обычно служил для меня гарантом, буду осторожнее

wildlion
23.09.2008, 09:22
я еще смотрю когда человек в Вебмони зарегистрирован...
плюс к этому еще информации о нем копаю в Инете... и после этого делаю выводы - иметь с этим человеком дела или нет...

yuran2
24.09.2008, 13:57
Согласен с первой инфой. Пусть даже персональный атеста, пускай даже давно в сети, пускай даже положительные отзывы всеравно может кинуть,
даже большой бизнес уровень не преграда для мошейника. Он может собрать с 50 тыс вмз и затихнуть

Талян
05.10.2008, 12:31
Согласен с первой инфой. Пусть даже персональный атеста, пускай даже давно в сети, пускай даже положительные отзывы всеравно может кинуть,
даже большой бизнес уровень не преграда для мошейника. Он может собрать с 50 тыс вмз и затихнуть
Это точно!:spiteful:

loktevv
28.11.2008, 23:12
Думаю что сейчас через WM работает столько человек, что просто может ктото получает не плохие деньги, так называемые откаты за такие мелочи.

Rambler's Top100