PDA

Просмотр полной версии : что имеют сдесь в виду?

Vadim Zeland
12.08.2008, 18:05
С точки зрения С точки зрения владельцев рекламных площадок, партнерские программы являются наиболее прогрессивным видом заработка в сети

Я прочел ето в одной из статей и немогу четко понять что сдесь имеют в виду?
То что партнерские программы являются наиболее прогрессивным видом заработка в сети ето всем довольно понятно но почему именно с точки зрения владельцев рекламных площадок? какая связь существует между владельцами рекламных площадок с партнерскими програмами которые не торгуют трафиком?

wturman
13.08.2008, 11:46
"мне все понятно. я все ловлю на лету, но не пойму, что ты конкретно имела в виду"))

Vadim Zeland
17.08.2008, 14:49
Перефразирую свой вопрос...
Не могли бы мне обьяснить по какому принципу работают партнерские програмы на рекламные площадки? (есть ли вообще такое или я "рамсы потерял")
А именно кто от кого и что имеет.... и непротив бы узнать рыночные тарифы и принятые комисионные в етой области.

wturman
18.08.2008, 11:33
Перефразирую свой вопрос...
Не могли бы мне обьяснить по какому принципу работают партнерские програмы на рекламные площадки? (есть ли вообще такое или я "рамсы потерял")
А именно кто от кого и что имеет.... и непротив бы узнать рыночные тарифы и принятые комисионные в етой области.

Уважаемый, изучите сайт, ссылка на который приведена в Вашей подписи, ага.

Vadim Zeland
19.08.2008, 14:31
wturman: Сей Сайт является партнеркой с которой я работаю. Что вы подразумеваете и как это связано с заданным вопросом?
Я довольно новый в РАССКРУТКЕ поетому прошу вашего снисхождения
Вы подразумеваете что рекламный бизнес это и есть своего рода вид партнерки....

Rambler's Top100