Просмотр полной версии : лучший на мой взгляд хостинг
satanbug
30.09.2006, 17:06
Я пользуюсь петерхостом уже больше 2х лет! За это время было всего 2 случая сбоев у них на сервере, и то их быстро исправляли. Очень квалифицированная техподдержка, всегда готова ответить на все вопросы и помочь в решении. Тарифы от 2,75$!!! Есть различные бонусы типа: 2$ в подарок каждый месяц. В общем если я Вас заинтересовал регистрируйтесь по моей ссылке! Готов проконсультировать.
Перейти к регистрации (http://panel.peterhost.ru/6962)
The WishMaster
02.10.2006, 00:36
ты рекламщик, не уважающий правил!
а петерхост глючный хостинг. панель управления тупорылая, такое впечатление, что все делают вручную админы - создают базы, поддомены и т. п.
часто пытаются выбить деньги, присылая письма, мол, ваш сайт создает нагрузку 13% на сервер...
и так далее.
satanbug
02.10.2006, 00:42
часто пытаются выбить деньги, присылая письма, мол, ваш сайт создает нагрузку 13% на сервер...
и так далее.
За все время работы с ними, ниразу!!! не получал подобных писем, только различные новости и бонусы.
2 раза у них лежал сервер (от этого не застрахован никто), но после звонков в техподдержку в течении получаса все восстанавливали.
Я работал с Валуехост, работал с Арбатек, работал с Мастерхост.
Но больше всех радует art-host.ru
Цени низкие и большая скорость работы сервера. Суппорт отличный. Что еще надо для счастья?
wildlion
03.10.2006, 10:39
Петерхост не уважаю - глючный и дорогой, не удобен в управлении.
Лично я пользуюсь Re:Play - все отлично работает тарифы от 120р. в год и т.д.
Главное супорт оперативный!
Ссылку не даю, чтоб не говорили что рекламирую - просто поделился опытом...
C петерхост не работал.. так что сказать ничего не могу..
Сам юзаю CashHost.org. Как по мне так один из лучших хостингов. Имею дело с ними где-то пол года за это время были маленькие незначительные и не долгие "валяния" сервера. Низкие цены. Почти круглосуточная поддержка. Очень хороший сервис (относительно панели управления, cPanel - рулит). Ну и много чего еще. Одним словом: советую..
хехе... короче сделали тему что бы разрекламировать хостеров...
Если нужен хост - идете на Hostobzor.ru и там уже выбираете из списка.
Очень удобный и практичный сервис
Если нужен хостинг я всем рекомендую www.1gb.ru давно с ними работаю проблем просто нет...
если кому нужен хостинг пускай идет на www.GOOGLE.com ;)
а вообще навалом обзоров.. но все они работаю по партнеркам с хостингами.. тоесть реальную правду о хостере вам никто не скажет.. тоесть только опыт и опыт
Многие хостеры дают 10 дней чтобы проверить качество хостинга...
Хотя кто гарантирует что после 10 дней все останется на прежнем уровне... эхх... интернет... люди...
вот.. лучший хостинг этот тот который мы еще не нашли , но я знаю что он есть! ;)
Всегда можно найти чего-то получше, но лучше не перемещать сайт с одного хостинга на другой... поисковики плохо относятся к изменению i.p адресов.
относятся не плохо.. просто сайт на некоторое время может выпать из выдачи.. потом востановаится... и в идеале... брать выделенный сервак.. чтот бы на нем были твои сайты и выделенный АЙПибрать... а то забанят пару айпи хостера.. и пострадают твои сайты если они вестя на тех айпи
RonVisal
06.10.2006, 19:24
Я как сижу пол года на одном, так и буду - доволен :)
Если сайт исчезнит из выдачи хоть на парц дней это уже потеря денег.
тоже верно. хоят от сайта зависит. ... но ен факт что исчезнет.. может и не исчезнуть...
RonVisal
06.10.2006, 19:27
Меня выбивало за эти пол года...сейчас скажу....
На 3 часа.... Это хостер чтото улучшал насоклько я помню..
МНого денег не потерял..
гы, рекламой стало пахнуть ;)
Меня выбивало за эти пол года...сейчас скажу....
На 3 часа.... Это хостер чтото улучшал насоклько я помню..
МНого денег не потерял..
Какой? не совсем понял.
RonVisal
06.10.2006, 19:33
Нескажу :)))
Тайна фирмы :))
RonVisal
06.10.2006, 19:37
Цены там как сказал бумер "Дорогие"...
Jino хост...
RonVisal молодец :)
секреты выдавать нельзя ;) тем более сразу видно человек не рекламу дает тут
Beloussov
06.10.2006, 19:46
джино мне не очень нравится... а вообще подумывал раньше свой хост сделать, да как подсчитал сколько стоит и перехотелось :-\
RonVisal
06.10.2006, 19:56
Чего только Бумер со мной не хотел открыть...
Но хоост! Не слышал - мог бы и сказать :)))
да, вообще старая пословица подходит к нашей теме:
"Каждый кулик свое болото хвалит"
:D
The WishMaster
07.10.2006, 18:26
"Каждый кулик свое болото хвалит"
Все темы про "лучший хостинг" можно охарактеризовать этой поговоркой:)
если кому нужен хостинг пускай идет на www.GOOGLE.com
а вообще навалом обзоров.. но все они работаю по партнеркам с хостингами.. тоесть реальную правду о хостере вам никто не скажет.. тоесть только опыт и опыт
Сам себе противоречишь: предлагаешь людям воспользоваться поиском, в тоже время говоришь, что реальной правды о хостерах при помощь гугля не узнать...
тоесть только опыт и опыт
Дураки учатся на своих ошибках (не принимай на свой счет), а люди обладающие здравым умом стараются учиться на чужих ошибках.
P.S. Для чего же тогда создаются подобные специализированные форумы? Чтобы при любом обсуждении или вопросе (пусть даже он покажется некоторым персонам глупым или неуместным) давать ссылку на google? Гугль в этом плане не панацея.
Обзоров может и навалом, но hostobzor самый старый и известный. А удобство там заключается в том, что можно посмотреть адрес хостера, если таковой есть, на кого зарегистрирован и тд.
Сообщение от r2v4n
Обзоров может и навалом, но hostobzor самый старый и известный. А удобство там заключается в том, что можно посмотреть адрес хостера, если таковой есть, на кого зарегистрирован и тд.
опять же хостобзор это рунетовский обзор, есть западные, причем есть довольнотокаи очень старые, гдже иногда встречаются правдивые коменты, типа люди не покупайте этот хостинг глючный и т.д.. но такеи посты быстро прибивают.. но выяснить за неделю допустим то или иное о хостере можно.. но опять же это лишь будет мнение того или иного человека...
По крайней мере это будет лучший вариант чем через гугл :)
Зачем повтрять чужие ошибки?
человек хорошо учится на ошибках, если эти ошибки его ;)
человек хорошо учится на ошибках, если эти ошибки его
... и при этом теряет время, которое он мог бы сэкономить анализируя и не повторяя чужих ошибок. Разве нет?
Art-Host
09.10.2006, 21:12
Многие хостеры дают 10 дней чтобы проверить качество хостинга...
Хотя кто гарантирует что после 10 дней все останется на прежнем уровне... эхх... интернет... люди...
Тут на второй день после оплаты спамера прибиваешь, а тут аж 10 дней теста. :rolleyes:
Art-Host
09.10.2006, 21:15
Всегда можно найти чего-то получше, но лучше не перемещать сайт с одного хостинга на другой... поисковики плохо относятся к изменению i.p адресов.
С чего бы? :confused:
Поисковики плохо к длительным дауном относятся, это ДА, а причем здесь смена IP, смена IP не более суток занимает, да и то можно сайт на старом сервере оставить, и он будет доступен либо по старому IP либо по новому для поисковика.
Я бы посоветовал http://umox.net/. Меня устраивает по всем параметрам.
Цена, качество, техподдержка дружелюбное отношение к клиентам. А главное не дорогой!
The WishMaster
10.10.2006, 17:15
Тут на второй день после оплаты спамера прибиваешь, а тут аж 10 дней теста.
А кто говорит, что на тестовый период надо давать полный доступ?:)
Ну а вот и антиреклама. Компания Арбатек - тормоз хостинг. Тормоз саппорт (ибо аська как правило у них для продаж и менеджеры максимум что отвечают - мы передали вопрос техникам. Но справедливости ради скажу, что были случаи когда техники помогали по аське и достаточно оперативно).
Основное насчет тормоза: в течении 1,5 года терпел такие вещи как - загрузка сайта в течении 2,5 минут на выделенке, когда страница весит 150 - 200 кб. Ошибки - не могу соединиться с базой данных ибо много коннекта.
Обвинение со стороны хостера в том, что с моего аккаунта на пхп скриптах кто то спамит. Хотя пароль более 10 знаков с кучей букв и цифр и пароль никто не знает.
Спам на ящик и с ящика, так как у них нет смтп авторизации.
Да, еще скрипты у них выполняются на сервере даже тогда, как ты нажал стоп. И речи о каком либо таймауте и нету - скрипт запросто может проработать примерно 4-5 часов.
И самое интересное. Пишешь в саппорт - ребята, сервер тормозит жутко, просьба быстро решить вопросы - обычно по понедельникам такие фишки у них. Приходит через энное время ответ: "На вашем сервере все тип топ. Вы че - проблема неактуальна".
Мне клиентов 10 позвонят во время тормозов. А они - проблема неактуальна.
И еще - у них в спанель для хостера нет функции просмотреть загруженность сервера. Это для того, чтобы нельзя было увидеть - как же этому серверу тяжело....
Нет, у них нормальные сервера, но это железо, а их то еще и настраивать надо.....
Могу порекомендовать sweb.ru пользуюсь им с 2004 года, на мой скромный взгляд лучший хостинг по соотношению цена/качество/функциональность.
пользуюсь...
для небольших проектов
или сильно больших... (web дизайн студий и тд.)
Art-Host
28.10.2006, 11:01
Могу порекомендовать sweb.ru пользуюсь им с 2004 года, на мой скромный взгляд лучший хостинг по соотношению цена/качество/функциональность.
Вроде нет уже sweb-а, продали его.
Вроде нет уже sweb-а, продали его. Откуда информация? Кому продали? Что после смены владельца перестанут продавать хостинг?
пользуюсь джинсхост... доволен!
ссылка в подписи!
не знаю помоему тарифы не очень. лучше на multihost.ru брать особенно там хорошо тариф 2.
кто-нибудь использовал трипод?
mik-a-el
01.02.2007, 15:27
лучше на multihost.ru брать
Очень не советую. Уже сталкивался.
Очень не советую. Уже сталкивался.
я уже понял.:(
заказал у них тарифный план и когда стал оплачивать, увидел претензию к их wmid и посмотря ее попал на се, где почитал много "хорошого" о них. и сразу же платить перехотелось.
Можно это посмотреть в гугле. Посмотреть на каких хостингах размещены топовые дорвеи
mik-a-el
01.02.2007, 15:41
Посмотреть на каких хостингах размещены топовые дорвеи
Нормальный хостер дорвеи к себе не пустит.
Нормальный хостер дорвеи к себе не пустит.
А трипод не нормальный? Какой хостинг по твоему мнению лучший для дорвея?
mik-a-el
01.02.2007, 16:11
Какой хостинг по твоему мнению лучший для дорвея?
Я дорами не занимаюсь.
MachoMan
05.02.2007, 07:07
был у меня сайт wm....com сначала лежал на голдхост.ру .. норм хост но сайт денег не приносил.
решил я его перенести на другой хост. нашел mchost - перенес - все нормально. НО(!) файлы на сервер не загружались и CP все через одно место.. но это было 3 года назад)
щас только мастерхостом пользуюсь.
Golosovskiy
31.01.2008, 23:36
ДА SpaceWeb это просто отличный хостинг.Служба поддержки быстро решает все вопросы,панель упраления просто супер,помогут разобраться со скриптами.Трафик не ограничен реально, даже у очень крупных проектов проблем с траффиком нет.Все сомнения убьёт тестовый период:)
я как-то на своего хостера не особо жалуюсь..
выбило пару раз но ненадолго
drozd, обратите внимание на дату последнего сообщения в теме.
Закрыто.