Вход

Просмотр полной версии : Хочу заняться раскруткой...

Karyuudo
18.09.2008, 23:36
есть пара знакомых, которые предлагают помочь как-нибудь в развитии их бизнеса (поиск клиентов, работа с документами, раскрутка сайта...и т.п.) вот меня эта раскрутка и заинтересовала, заодно если пойдет хорошо, думаю будет неплохой подработкой, нашел этот сайт, и огромное количество информации, в которой совсем запутался... можете кто-нибудь сказать последовательность действий для раскрутки... т.е. с чего вообще начинать?

сначала так понял скачать программу для автоматической регистрации в каталогах, а так же на всех форумах у себя в подписях ссылки на сайты...
ну а что дальше? и как рассчитывается оплата и какие для этого программы нужны?

Винт 777
19.09.2008, 18:27
Да тут не программы нужны, а знания. Программы только облегчают выполнение задач, как и везде. Знаний можно набраться на этом и подобных форумах. Только вот опыта на форумах не наберёшься, а это пожалуй поважнее знаний.

Про оплату рано говорить, по-моему. За что оплата-то, за то что форум прочитаешь? ;) Удачи.

Karyuudo
19.09.2008, 19:34
так вот это и имею ввиду. просто теорию плохо понимаю, мне намного проще разобраться на практике.
вот и хотел бы, чтобы кто-нибудь поделился своим опытом, с чего начал, каким образом, что были за проблемы как решались и т.п..

так же хотелось бы совмещать обучение с практикой одновременно, не просто читать, а читать и тут же делать.. но для этого так же нужно знать сколько стоит каждый этап

Винт 777
20.09.2008, 22:09
так вот это и имею ввиду. просто теорию плохо понимаю
Так начинай с того, что понимаешь. И не обязатено начинать с вкладывания денег, раз всё равно не знаешь куда их вложить.

Начни, напимер, с ручной регистрации в каталогах, скачай Робоформ для быстрого заполнения форм, он бесплатный, и вперёд. А дальше посмотришь что к чему. :cool:

Karyuudo
20.09.2008, 23:19
пока читаю просто всякие статьи, правда про пейдж ранк так и не понял.. слишком сложно :(
пока что из того что прочел, понял что нужно:
1) выделить ключевые слова... (кстати если не влом, может у каго-нибудь есть ссылка недалеко, на то как это делается? :)
2) сделать эти слова в спец тегах (с увеличением размера букв, жирности, курсивности и т.п.)
3) изменить текст на сайте, чтобы эти слова встречались с частотой 3-7% на странице
4) сделать внутреннюю ссылочность, чтоб на каждой странице было несколько ссылок на другие страницы сайта (я так понял, таким образом пейдж ранк увеличивается)
5) скачать какую-нибудь прогу для авторегистрации в пару тысячах каталогах
6) а если на форумах/соц.сетях/блогах где обитаю в подписи сделаю ссылку на сайт это будет считаться спамом?
7) купить на sape ссылки какие-то
8) искать сайты где можно разместить контекстную рекламу и банеры

пс: поправте если я что-то не так понял

Zemlemer
21.09.2008, 07:55
Лучше почитать побольше. Не пару дней...
А затем уже с конкретными вопросами.
Все действия и инструменты, перечисленные Вами, без, хотя бы, общих базовых знаний просто бесполезны.

Винт 777
21.09.2008, 13:01
Karyuudo, судя по предедущему посту, в голове у тебя полная мешанина :eek:, ты хочешь ухватиться за всё сразу, но при этом даже не имеешь ни малейшего представления о предмете разговора. Совет такой, не торопись.

Karyuudo
21.09.2008, 16:28
ну чем быстрее разберусь, тем быстрее работать начну...
щас пока читаю учебник http://tutorial.semonitor.ru/
но все же что не так в выше написанном посте (ну кроме некоторых ошибок типа 3-7%, 5-7% конечно же..) ? вроде приблизительно правильно..

urbanajangla
22.09.2008, 15:04
Karyuudo, не спешите. Ибо спешка хороша только при ловле блох.
Сначала хорошо вникните в тему.

Karyuudo
23.09.2008, 01:13
дочитал ту книгу.. кстати а прога Semonitor хорошая? кто-нибудь пользуется? стоит ли приобрести такую?
а может кто-нибудь знает книги, где не просто теория, а в основном практика с выводами?

zig-zag
08.10.2008, 01:31
Я САМ ЕЩЕ НОВИЧЁК НО кое-что накопал,
про регистрацию в каталогах могу подсказать сразу, основная часть из тех которая безкорыстная "не просит ответной ссылки" тоесть "белый каталог" безпонтовая, перед тем как зарегистрироваться смотри счетчик,
так как посещаемость может быть 5-10 чел включая хозяина каталога который сам заходит 10 раз на день, посмотреть кто там зарегистрировался.просто время потеряеш.
(сам такой)
сначала создай тему сайта, заинтересуй народ, сразу опредили места под обратные ссылки с каталогов (нормальные всегда просят, за счет этого они и нормальные) не хочеш у себя размещать ссылки значит будет
платно не обязательно много,но будет.
самый простой вариант из этой оперы доски объявленй, они безплатные ,
к стати не надо размещать объявления на год или пол года, старайся на как можно меньше просто объявленич давай чаще , так как сразу после подачи объявлений оно выводится на первые места в разделе,
а представь ты на год даш, где оно будет? в жо.. и никто его не увидит,
кроме тебя.
можно купить дешевую рекламу но не за клики, а за переходы минималка такой есть 10к поставь себе рекламу по теме, такая тоже имеется от 0,04$ это гдето1 р если сайт нормально оформиш то из десяти один на рекламу точно нажмет, (рекламу ставь с оплатой за клики).

все можеш найти здесь мой безпонт (http://tor-tuapse.ru/raskrutka/) каталоги с левой стороны, в столбик . в низу авто регистратор в поискавиках. после нажатия зарегистрировать перейдеш на другой сайт ,
там смотри ручную регистрацию, зарегистрируешся еще в каталогах,

стен газеты я скоро добавлю, собираю в кучу чтоб посетителей было не меньше 1000 вдень да и безплатный хостинг подобрать надо чтоб поисковики носом не воротили.

P.S. строго не ругайте, сам знаю что страница на свалку похожа,скоро порядок навиду, будет нормально.

надеюсь чемто помог!

Rambler's Top100