PDA

Просмотр полной версии : Небольшая просьба к форумчанам...

egonika8m
26.09.2008, 22:44
В процессе обновления форума до последней версии у меня "крякнулся" форум и вместе с ним все сообщения (виноват сам). Сейчас приходится начинать все с нуля и в этой связи хотелось бы обратиться к форумчанам с просьбой о небольшой помощи (взаимной), разместить 2-3 осмысленных сообщения на новом форуме. Взамен этого можно разместить 1 рекламный пост в разделе "объявления и реклама" с одной внешней ссылкой, только по теме форума(раздел НЕ закрыт от индексации).

Так как мой форум конечно не конкурент этому, и тем более основной упор будет делаться на заработок в сети (хотя раздел SEO то же есть), но все же если этот пост посчитается "опасно-конкурентным", то можно удалить, обижаться не буду.

mik-a-el
29.09.2008, 17:00
В процессе обновления форума до последней версии у меня "крякнулся" форум и вместе с ним все сообщения (виноват сам).
Бэкапов базы разве не осталось?

egonika8m
29.09.2008, 18:29
Как было: У меня был один форум SMF я его спокойненько обновил, без никаких проблем. И подумал, что тут будет то же самое, но ошибся, при обновлении пошли какие то коды и в общем все.
Хотя даже рад сейчас, так как по новоме пересмотрел структуру и подход к форуму и +диз более респектабельный получился:)

Талян
05.10.2008, 11:51
Интересный сайт, добавил в закладки.

egonika8m
05.10.2008, 20:52
Спасибо, я думаю что не пожалеете о том что добавили в закладки так как планирую примерно до нового года расширить сервисами контент. Надеюсь полезными.

Rambler's Top100