Василий11
27.09.2008, 04:40
ГориллаМиллионс (GorillaMillions) – Это Ваш прорыв в мир богатств интернета. (http://www.mnogomoney.h18.ru/) Вы будете поражены прибылью и образом жизни, ожидающими Вас. Только представьте, сотни и тысячи людей разных социальных слоев, со всех концов света создают ажиотаж, настолько большой, что любой человек может исправно зарабатывать миллионы… и даже больше… - это ГориллаМиллионс (GorillaMillions)! И Вам даже не надо никого спонсировать, чтобы получить прибыль! Вы можете зарабатывать до $1,950.00 ежемесячно абсолютно БЕЗ ВСЯКИХ ВЛОЖЕНИЙ!
Ознакомся и РЕГИСТРИРУЙСЯ >>>> (http://www.mnogomoney.h18.ru/)
Онлайн конференции по программе Gorillamillions.
Первая конференция на русском языке состоится:
Понедельник 29.09.08 - 21.00 Московского времени.
Сюда Вход в конференц-зал. (http://hotconference.com/software/conference.php?id=31496318)
Вход в конференц комнату без пароля.
когда же модеры займутся чисткой этих баянов?:rtfm:
Василий11
28.09.2008, 01:03
Онлайн конференции по программе Gorillamillions.
Первая конференция на русском языке состоится:
Понедельник - 21.00 Московского времени.
Сюда Вход в конференц-зал. (http://hotconference.com/software/conference.php?id=31496318)
Вход в конференц комнату без пароля.
Василий11
07.10.2008, 18:15
В GorillaMillions речь идет о создании Интернет-миллионеров. Вы, возможно, думаете, что мы сумасшедшие, но ... Если у вас зародилась мечта и вы поверили в нее, эта мечта может быть достигнута! А наш коллективный разум поможет сделать это быстрее и лучше!
В компании уже идут выплаты активным :drinks:
Василий11
13.10.2008, 23:44
Часто задаваемые вопросы.
1) Как это возможно заработать деньги с гориллы Миллионы, если я не кого не пригласил?Ваши ежемесячные взносы вносятся в развитие интернет рекламы и развитие новых компьютерных технологий и вы получаете премии от товара оборота компании!
2) Как вы можете выплачивать больше суммы чем Вы принимаете в качестве комиссии?Наша компания не финансовая пирамида!И это доказывает вам,что мы выплачиваем вам не от комиссий партнеров а от товара оборота вложенных денег в развитие интернет рекламы и развитие новых компьютерных технологий!Где рост в процентном соотношении только с каждым месяцем увеличивается!
3) От куда мы знаем, что вам можно доверять?Мы находимся 12-лет на рынке и считаемся компанией, которая была одной из самых успешных компаний в интернете и выплачивала в течение многих многих лет миллионы долларов в комиссиях! Если вы хотели бы видеть какие-либо из наших последние записи, просто спросите у наших сотрудников!
4) Какие интернет-маркетинг инструменты вы предлагаете?Мы предлагаем различные маркетинговые инструменты, с веб-странице Rotator, URL отслеживания, короткие URL услуг,вы заработаете 100% комиссии на протяжении всей жизни,просто создайте и научитесь представлять ваши веб-сайты! У нас есть много инструментов представления, ведущих программ, в реальном времени и гарантированные принести Вам взлеты, которые можно купить, если вы склонны делать свой собственный доход ещё больше. Для тех, кто хочет учиться, мы в союзе с самыми большими и лучшими интернет-обучающими компаниями во всем мире!
Ознакомьтесь с этими сайтами это позволит вам продвинуться:
................
Все эти сайты Вы можете найти у себя в бек офисе после про платы.Мы настоятельно рекомендуем вам перевести их полностью на русский язык и изучить их как можно лучше.Это в ваших же интересах!
Как только вы стали про плоченым партнёром у вас в бек офисе появиться ссылка Guaranteed Sign Ups Тут вы сможете купить себе международных партнёров в команду по очень низкой цене: 25 партнёров 20$ или 300 за 225$ и т.д.Компания гарантирует вам поставку в течении месяца на третью,четвёртую неделю100%,но не гарантирует,что они будут все модернизированные в вашей команде.Вы должны связаться с этими купленными людьми что бы помочь им разобраться с проектом.
5) Могу ли я иметь больше чем одну позицию в гориллы Миллионы?
Да,вы можете иметь три места. Но мы немедленно прекратим членство тем кто будет пойман в приобретении большего количества мест. Мы предлагаем быстрый путь, вы можете приобрести 3 места в начальный момент и сразу же квалифицировать их для получения enrollers бонус..
6) Доход гарантирован,комиссия всегда будет выплачена,какой процент я получу?Доход будет зависеть от объема нашего бизнеса, процент прибыли и распределения по команде невозможно утвердить заранее т.к.каждый день процент будет прыгающим и его можно будет просчитать только раз в месяц,в день перерасчёта,это единственный справедливый способ вычислить его! Можно лишь утверждать,что ваши деньги которые инвестируются в рекламу и в новые компьютерные технологии приносят вам солидные проценты не рискуя ни одним центом!
7) От куда берутся люди в моей команде от 150 до 400 человек в сутки?Дело в том,что у нас нет ни каких матриц и бинаров,и у нас очень простое построение бизнеса.Все люди которые регистрируются в компании после вас они автоматически попадают в вашу команду строя лишь одну линию на всех не зависимо кто их пригласил и вы таким образом не приглашая ни одного человека можете зарабатывать до 1950 долларов в месяц при одном условии,что будете модернизированным членом команды.
8) Могу ли я продать своё место в компании?
Да,вы можете продать своё место и переписать на любого другого человека.
9) Как часто мне идут начисления премий?
Стартовый бонус 100% выплачивается со второй недели после про платы ваших лично приглашённых людей!
Cash Bonus: Выплачивается со второго месяца,даже тем у кого нет лично приглашённых!
Kodirte Bonus: Выплачивается со второго месяца тем у кого минимум два человека!
Enroller Bonus: Каждый кто пригласил двух и более человек поделят между собой соответствующий процент (? % ) от товара оборота фирмы.
10) Как можно про платить членство в компании и как ( куда) выводить деньги?Для русскоязычных партнёров советуем про плачиваться только VISA или MASTERCARD,есть ещё и AlertPay.
Для вывода денег вам нужно зарегистрироваться в офшорном банке GlobalХ по этой ссылке: https://www.globalxchange.net/
и по желанию заказать себе в этом банке карту для снятия наличности в банк автоматах которая стоит всего 19,50 $ ...