Просмотр полной версии : Геотаргетинг
Вот назрел у меня вопрос, как сделать так, чтобы сайт появлялся в поиске по регионам?
У меня было подозрение, что надо для этого нужно попасть в Яндекс-каталог. Я прав? :)
NikitoZZ
07.10.2008, 23:51
На данный момент регион приписывается не отдельным страницам, а сайту в целом. Рекомендую создать отдельный сайт для регионального представительства.
Если сайт не в ЯК, то регион может быть присвоен только один, если в ЯК до 5 примерно.
Как задать сайту определенный регион? Очень протсо, необходимо просто об этом написать на сайте.
Например, наша фирма ООО Пупкин-сервис оффициальный представитель ноутбуков тосиба в Москве, телефон +7495 --------
И так далее.
Дело в том что на сайте написано что фирма из Нижнего Новгорода и не один раз... А результат нулевой...
NikitoZZ
08.10.2008, 14:43
И телефон с кодом города есть ?
Информация про город и телефон с кодом города в шаблоне сайта... А значит на всех страницах. И все равно нету!!! :(
NikitoZZ
10.10.2008, 21:11
Нужно смотреть на сайт, значит вы что то упустили.
ayakovlev
01.04.2009, 07:33
Согласен с Nikitozz. Скорее всего не достаточно прозрачна привязка к региону в контексте. К томуже полагаю что телефон и код города едва ли играют роль в этом вопросе.