Просмотр полной версии : зацените сайт, mp3 портал, разрабатывали с нуля
сайт делали очень долго и вот моя долгожданная мечта сбылась. Только на Т.З. я убил уйму времени, а разработка забрала реально 2 года. Под сайт выделил сервер и разместил у местного провайдера. Сейчас эксперементирую с банерами т.к. ниразу не сталкивался с продвижением - это оказывается ещё сложней, чем создать сайт :-/
в общем, жду ваших оценок + и -
mp3rnb.нет - (вводить англ.)
wildlion
08.10.2008, 09:35
а сайт то где :) ))))))
а сайт то где :) ))))))
Ы! Во я критин =)
mp3rnb.нет (англ. вводить)
wildlion
08.10.2008, 14:12
Во я критин =)
самокритика хорошая вещь, но только в разумных пределах :)
по теме: сайт не грузится :(
самокритика хорошая вещь, но только в разумных пределах :)
по теме: сайт не грузится :(
провайдер тех. работы устраивал.. я сам запереживал прям, думал сервак полетел 8) сейчас работает )))
про самокритику - согласен :)
NikitoZZ
08.10.2008, 14:36
Неплохо для первого сайта, но плохо для сайта который разрабатывался 2 года.
И не тематическая реклама вообще не в тему.
п.с. не забывайте об авторских правах. как правило такие сайты долго не живут.
Неплохо для первого сайта, но плохо для сайта который разрабатывался 2 года.
И не тематическая реклама вообще не в тему.
п.с. не забывайте об авторских правах. как правило такие сайты долго не живут.
- 2 года делали т.к. постоянные апдейты шли. Постоянно что-то не устраивало, да и программистов поменял с десяток.
- Рекламу для эксперемента поставил т.к. ниразу не сталкивался с продвижением. Буду нанимать специалиста.
-Про авторские права - это к платным сайтам, а у меня халява, а халява не преследуется законом :) Это тож самое, что подать в суд на rapidshare.com т.к. у них хранился альбом майкла джексона для общедоступной скачки :)
NikitoZZ
08.10.2008, 15:05
- 2 года делали т.к. постоянные апдейты шли. Постоянно что-то не устраивало, да и программистов поменял с десяток.
- Рекламу для эксперемента поставил т.к. ниразу не сталкивался с продвижением. Буду нанимать специалиста.
-Про авторские права - это к платным сайтам, а у меня халява, а халява не преследуется законом :) Это тож самое, что подать в суд на rapidshare.com т.к. у них хранился альбом майкла джексона для общедоступной скачки :)
Про 2 года все понятно, со всеми такое иногда случается.
Поставили рекламу, и никогда не сталкивалкивались с продвижением. А где связь ? Ну неважно впринцепи, но лучше рекламу если ставите то тематическую.
А про авторские права вы ошибаетесь, rapidshare позиционирует себя как обмен файлами, или как "хранилище" каких файлов.
А у вас сайт четкой тематики раздачи музыки без ведома их владельцев. Тут можно поподробнее почитать (http://www.securitylab.ru/news/272257.php).
Кстати, закон распространяется только на .мп3
Если распространять .ogg все будет по закону.
п.с. хотя в законах я не силен могу и ошибаться.
про тематические банеры учту, сейчас займусь этим
zaycev.net - держится ещё
для всех бесплатных сайтов существует определённый текст-отмазка.
"все материалы сайта *** представлены только с целью ознакомления, пользователь обязан удалить данный файл после ознакомления и т.д. (своими словами..)"
ты бы не мудрил а просто ссылку на свой сайт поставил, народ у нас ленивый и даже есле захотеть можно ошибку сделать,что охоту сильно отбивает.
я пытался но не загружает "СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН:D "