PDA

Просмотр полной версии : Перелинковка страниц сайта

VITO
19.12.2008, 18:52
Всем привет. Задался таким вопросом... Хочу понять некоторые моменты перелинковки страниц сайта.
Если есть сайт, созданный чисто на станицах html, где каждая ссылка ведет на другую страничку, например index.html ссылается на index1.html и так далее... в этом случае все ясно, одна станица передает вес другой, а та в свое очередь еще одной или вообще не передает(при этом можно легко манипулировать ссылками, убирая или добавляя их на страницы). Но как быть с динамическими страницами использующими php и др. серверные технологии, ведь там когда формируется страница, меню остается и получается нельзя сделать так чтобы одна страница вообще не ссылалась на другии или не ссылалась на страницы, которые в меню забиты... Я вот это понять не могу? Как это вообще работает?

Max X
21.04.2009, 15:57
Динамические в статику нада переводить (т.е. перевести их в псевдостатический url), динамики плохо индексируются

Max X
21.04.2009, 17:10
Ну а вообще, не знаю - ну перелинковали мы сайт. Без подробностей, схема: Уровень 1 (Стартовая) -> уровень 2 (тематический рубрикатор) -> Уровень 3 (Статьи по темам). Обратных ссылок соответственно быть не должно. НО сайт огромный, нет-нет да вылезет где-нить ссылка на старт или еще куда. И летит в ж... вся перелинковка. Вообщем плюнул я на всю эту бутофорию, ибо только этой хней и приходилось заниматься. Ну и снижения PR или выдачи как-то не заметил. Вообщем перелинковка на мой взгляд нужна для мелких сайтиков, если же у вас есть хоть 100 страниц непаленого контента живите спокойно и не морочьте себе голова)))

Rambler's Top100