Просмотр полной версии : Как правильно составить профессиональный кейвордс?
Я уже понял что в кейвордс лучше всего вбивать те слова которые чаще всего присутствуют в тексте данной страницы. Но я не знаю как построенна поисковая логика((( в каком числе, падеже, роде, времени нужно писать? (Например при слове танец, мне нужно чтобы искатели находили меня по словам: танец, танцевать, танцуют, танцор, танцовщик, танцовщица, танцовщики, танцоры, танцующие, танцевальное...) какие из них нужно писать в кейвордах, а какие сами сабой разумеющиеся для поисковой системы?
Далее мне нужно впмсать некоторое кол-во словосочетаний с одним словом (например, организация праздников, организация мероприятий, организация юбилеев, организация свадеб......, проведение праздников, проведение мероприятий, проведение, юбилеев, проведение свадеб...... и т.д.) т.е. когда одно слово повторяется со всеми, потом другое слово повторяется со всеми и т.д. Как правильно составлять такого рода запросы?:confused:
The WishMaster
08.12.2006, 18:13
Да фиг ли разница, этот тег яндекс не учитывает.
mik-a-el
08.12.2006, 18:14
Лучше по указанным словам оптимизируйте контент. А кивродрс уже давно ни одна ПС не учитывает.
Хорошо, но даже если взять оптимизацию контента, вопросы остаються такие же(((
Diversant
08.12.2006, 20:38
А вы поэксперементируйте, проанализируйте топ по ВЧ и всё поймете... Кстати сейчас яндекс учитывает стоп слова, поэтому нужно их минимизировать
The WishMaster
08.12.2006, 21:17
стати сейчас яндекс учитывает стоп слова, поэтому нужно их минимизировать
Это ты ХРНС читал?:)
Diversant
08.12.2006, 21:38
угу :D
Люди создавайте о себе легенды боги начинали именно так
The WishMaster
08.12.2006, 21:45
угу
Люди создавайте о себе легенды боги начинали именно так
Можно представить себе текст без предлогов и союзов... :bl: Бред это все.
Diversant
08.12.2006, 22:03
Можно представить себе текст без предлогов и союзов... :bl: Бред это все.
Бредит то сейчас много народу :D а вдруг есть рациональное звено, да я могу представить текст без предлогов и союзов.... Правда мой копирайтер долго ругался по этому поводу, но сделал же !!! Для эксперимента сделал такой апгрейд текста на двух сайтах, посмотрим что будет!
The WishMaster
08.12.2006, 22:13
Чушь собачья. Тексты надо писать для людей. И если чем-то надо жертвовать, то надо жертвовать оптимизацией, а не читаемостью. На места копирайтера я бы послал тебя подальше:)
Мда..... Помогли(((( как оптимизировать текст я придумаю... Я хочу знать принципы работы яндекса! Эксперементировать можно годами. Зачем, если можно спрсить умных людей, которые это знают и от этого уже отталкиваться. Честно говоря ни одного вразумительного ответа не было((( советы и т.д., а принцип не объяснялся((( на что основываться то???
mik-a-el
09.12.2006, 13:45
На личном опыте ;)
The WishMaster
09.12.2006, 15:12
Мда..... Помогли(((( как оптимизировать текст я придумаю... Я хочу знать принципы работы яндекса! Эксперементировать можно годами. Зачем, если можно спрсить умных людей, которые это знают и от этого уже отталкиваться. Честно говоря ни одного вразумительного ответа не было((( советы и т.д., а принцип не объяснялся((( на что основываться то???
А не пробовал почитать теорию? Если про раскрутку, то seo.in.ua, если про технологии - то на company.yandex.ru есть много материалов.
Разработчик
10.12.2006, 01:16
Да фиг ли разница, этот тег яндекс не учитывает.Позвольте спросить, где именно представители Яндекса заявили подобное? Не там
ли, где прозвучало высказывание, что тэг "стал иметь меньшее значение,вследствии злоупотреблений веб-мастеров"? :)
The WishMaster
10.12.2006, 22:02
Позвольте спросить, где именно представители Яндекса заявили подобное?
Да мало ли что они заявляли... практика так показывает.