Вход

Просмотр полной версии : Повышение тИЦ

dizavt
16.01.2009, 10:42
Здравствуйте!

Хочу попросить совета специалистов..
Я недавно взяла на продвижение сайт http://sks-avto.ru, но раньше никогда не занималась раскруткой. На сайте очень низкий тИЦ, поэтому я решила для начала его поднять. Следовательно нужно регить сайт в каталогах и обмениваться ссылками. Передо мной встал выбор - регистрировать вручную или воспользоваться автоматической регистрацией (у нас есть лицензия на специальную прогу - Page Promoter). Так что же лучше: вручную или автоматически?..
Могут ли каталоги удалить ссылку навсегда, если сайт регистрирутся там повторно?
И ещё вопрос - у нас тИЦ 30, сколько необходимо добавить ссылок на сайт, чтобы он вырос хотя бы до 100?

Linyli
02.02.2009, 01:54
Прирост ТИЦ зависит не столько от количества каталогов, сколько от их качества :) т.е. для поднятия тематического индекса цитирования лучше регистрироваться на тематических ресурсах, а еще лучше - обмениваться статьями с сайтами схожей тематики (в статьях, конечно, должна быть ссылка на ваш ресурс).
Насчет ручной/автоматической регистрации - вопрос сложный. На мой взгляд, лучше потратить время и сделать все "ручками" - тогда точно все будет нормально с ключевиками и описанием. С другой стороны, если в ваших планах - прогнать сайт через "стопицот" каталогов, лучше сохранить психическое здоровье и предоставить работу машине.

yerin
05.02.2009, 21:48
Здравствуйте, я первый раз занимаюсь раскрутка сайтов, понятия не имею как повысить ТИЦ подскажите пожалуйста, ответьте в личку

zmei
06.02.2009, 00:55
Здравствуйте!

Хочу попросить совета специалистов
Как лутше раскрутить сайт informatika2000.vov.ru подскажите заранее всем спасибо

Винт 777
06.02.2009, 18:24
Здравствуйте!

Хочу попросить совета специалистов
Как лутше раскрутить сайт informatika2000.vov.ru подскажите заранее всем спасибо

У меня монитор с разрешением 1024х768 и чтобы посмотреть текст приходится пользоваться прокруткой. Из-за этого на сайт заходить больше не буду. :spiteful: . Позаботьтесь о поситителях - уменьшите ширину или сделайте резиновую вёрстку.

zmei
11.02.2009, 18:03
спасибо за совет все исправили и ждем по этому сайту еще критики или предложения http://informatika2000.vov.ru:)

Alvira
05.05.2009, 06:24
А сколько это стоит?

Rambler's Top100