PDA

Просмотр полной версии : Подскажите бесплатную версию программы

rolan777
14.02.2009, 11:05
Народ, Подскажите бесплатную версию программы allsubmitter с кряком. Версию можно любую. Заранее спасибо!!!!

orskautodoska.info
06.06.2009, 17:43
все бесплатные с кряком содержат в себе троян. так что копите и покупайте лицензию.

kboris
06.06.2009, 19:47
все бесплатные с кряком содержат в себе троян. так что копите и покупайте лицензию.

Ну не надо так сразу пугать людей!
То, что антивирус в ломаной версии обнаруживает вирус, еще не значит, что это опасно. Ведь что такое кряк? Это программа для взлома другой - основной программы. И правильно антивирус реагирует и кричит о троянах и прочих гадостях. Но дело в том, что данные трояны (кряки) - полезные. Без них придется платить за лицензию. А это не все могут себе позволить.
Вот у вас, что совсем все программы, установленные на компьютере - все лицензионные? И ни одной ломаной? Не поверю ни за что.
Как то прикидывал стоимость всех программ, установленных на моем компе - получилось более 5000$! Если все программы покупать - разориться можно.
А по теме вот качайте отсюда: Allsubmitter 4.7 + crack (http://seoprogramm.ru/content/view/13/37/)

mefi
29.10.2009, 16:23
Я пробовал разные версии allsubmitter, бесплатной не нашел, пришлось пользоваться кряком. Мой антивирус Авира нашел Троян в кряке. Я занес его в исключения антивирусной программы и продолжаю пользоваться версией 4.7.

kboris
29.10.2009, 20:18
Я пробовал разные версии allsubmitter, бесплатной не нашел, пришлось пользоваться кряком. Мой антивирус Авира нашел Троян в кряке. Я занес его в исключения антивирусной программы и продолжаю пользоваться версией 4.7.

И правильно сделали. Я тоже так делал, пока пользовался крякнутой версией до покупки лицензии.

fromes
30.10.2009, 14:18
Народ, Подскажите бесплатную версию программы allsubmitter с кряком. Версию можно любую. Заранее спасибо!!!!

Купи лицензию, 145$ не так уж много. Программа окупится быстро.
Все ломаные версии глючные. Тем более 4.7 уже давно изжила себя, при том, что все базы уже идут под версии 5.x и их использовать ты не сможешь в 4.7

kboris
30.10.2009, 19:56
Купи лицензию, 145$ не так уж много. Программа окупится быстро.
Все ломаные версии глючные. Тем более 4.7 уже давно изжила себя, при том, что все базы уже идут под версии 5.x и их использовать ты не сможешь в 4.7

Использовать базы от версии 5 и выше в версии 4,7 можно. Только КПД у этой версии гораздо ниже.

Matiz
04.11.2009, 02:33
Согласен что софт очень нужный, хотя при этом первоначальной идеей программы - регистрация в каталогах, лично я не пользуюсь совсем :) Может в будущем сделаю небольшой обзор возможностей алсуба.

Rambler's Top100