Просмотр полной версии : У Сайта посещаемость 10 чел. что .....
TOLYATTI
14.02.2009, 22:04
У Сайта посещаемость 10 чел. что можна поставить для окупления хостинга 15$ и хотелось бы и заработать на:drinks:
Эдсенс, Бегун, продажа ссылок.
Про Директ забыли :) (правда, если тематика устроит модераторов)
sav, с посещаемость в 10 чел. очень вряд ли РСЯ сайт подойдет)
С такой посещаемостью вполне реально AdSens установить, правда там выплаты от 100$, так что ждать придется год, можно ссылки продавать думаю больше бакса со ссылки не получиться, но на хостинг должно хватить.
Lordedarck
30.10.2009, 05:20
У Сайта посещаемость 10 чел. что можна поставить для окупления хостинга 15$ и хотелось бы и заработать на:drinks:
Для окупаемости нужно поставить посещаемость хотя бы 100 человек :) Размести новости, сделай свой сайт уникальным. Посещаемость всегда можно повысить, ну а с ней уже и доходы от рекламы пойдут приличные.
нужно поставить посещаемость хотя бы 100 человек
Что значит поставить посещаемость? Вы у себя в админке к сайту где-то посещаемость выставляете? ))
Размести новости, сделай свой сайт уникальным
"разместить новости" и "сделать сайт уникальным" это зачастую несовместимые понятия.
На этом закругляемся, так как с февраля автор темы уже наверное раскрутился, разбогател, купил Q7 и регулярно оплачивает свой хостинг.
Сначала нужно добиться чтобы посещаемость была как минимум человеек 50 - 100. Только потом можно думать как заработать чтобы окупить хостинг и дальше думать как поднять посещаемость. С посещаемостью 10 человек, вы хоть что установите, но ничего не заработаете.
Jeoroni вы бы хоть как-то аргументировали свою точку зрения. Это просто мысли вслух или личный опыт? Я вот вам скажу что и с 50 - 100 человек можно не заработать. Совсем! ну пару копеек разве что.
Ну а вообще как я сказал, закругляемся. Тема закрыта!