PDA

Просмотр полной версии : Важный вопрос помогите в его решении.

ron99
21.02.2009, 15:02
Я взял сателлит готовый. лимбо-смс движок. Закачал его на сервер. Но при загрузке сайта высвечивается пустая белая страница. Без всяких там надписей о ошибке. Чисто белое. Какая причина может быть этому?? Может права доступа не правельно раставлены??

ron99
25.02.2009, 20:57
Заплачу за составление инструкции по установке сетеллита на хостинг. Тоесть вы оброщаетесь ко мне я вам высылаю архив с сателлитом. вы его устанавливаете на хостиг только виртуальный на домашнем не в счёт он там работает без запиноко. присылаете мне инструкцию я её проверяю в работе. и выплачиваю вам дениги. :)

цена договорная. ну сразу говорю цену не ломить там дела на 5 минут знающему человеку. коим я не являюсь:(

ну думаю до 5 баксов где-то заплачу
:swoon:
Кого интересует стучите в асю: 305-695-188

Винт 777
27.02.2009, 14:09
Оф топ.
Дело не в пяти минутах, а в знании человека. :umnik:

Оф топ.
Беру за установку и первичную настройку движка (к ТС не относится, я по другим движкам) 4000р + инструкция + консультации и предоплата, поскольку ждать пока клиент разберётся можно очень долго.

ron99
08.03.2009, 23:52
Дела то в знании но эт чёто переценка. Мне легче движок сменить на старый добрый ворд прес. Предложенние в силе Обращайтесь.

Повторюсь мне ток чтоб взглянул знающий человек и сказал че там к чему переделать. Ну типа права гдет поменять или в конфиг я чёт не досмотрел, ну или в каком другом файле.

ron99
11.03.2009, 22:07
Тема закрыта.

Rambler's Top100