PDA

Просмотр полной версии : могут ли меня забанить? www.cbuctuk.narod.ru

chyvash
12.12.2006, 13:07
Помогите чайнику, повесил инфу и хотел что везде она виднелась и искрилась в поисковиках что тут лишнего и мусора???
Прошу помощи не потому чтобы раскрутить а потому чтобы не было в инете мусора и грязи? www.cbuctuk.narod.ru (http://www.cbuctuk.narod.ru):confused:

mik-a-el
12.12.2006, 13:16
Ну что я могу сказать... Если вашего сайта нет в поисковиках, то так ему и надо! Верстка плывет, диза нет никакого, узабилити нулевое, вообще впечатление очень хреновое.

urbanajangla
12.12.2006, 13:17
Над дизайном долго трудился?:D
Здесь может быть ваша реклама. Качественная раскрутка сайта по всем запросам за маленькие деньги.
Жжошь!!! :D

По теме поста: причин для бана в поисковиках не вижу. Так же, как и причин, по которым потребителю захочеться заказать продукцию именно на Вашем сайте, уважаемый Иванов Александр Юрьевич. :)

chyvash
12.12.2006, 17:12
Над дизайном долго трудился?:D

Жжошь!!! :D

По теме поста: причин для бана в поисковиках не вижу. Так же, как и причин, по которым потребителю захочеться заказать продукцию именно на Вашем сайте, уважаемый Иванов Александр Юрьевич. :)
:D над Текстом на счет рекламы потрудились мои коллеги, а так типичная реклама и дать снабженцам узнать про продукт в такой сфере не обезательна дизайн и интерфейс а так громадное спасибо за откровение

mik-a-el
12.12.2006, 17:25
:D над Текстом на счет рекламы потрудились мои коллеги, а так типичная реклама и дать снабженцам узнать про продукт в такой сфере не обезательна дизайн и интерфейс а так громадное спасибо за откровение
Посмотрите на своих конкурентов.

The WishMaster
12.12.2006, 18:48
Стопроцентный бан, потому как сай - дор.

Дмитрий+
12.12.2006, 20:35
The WishMaster,
Хотитет сказать, что если на сайте немного страниц и в конце текста стоит внешняя ссылка, то сразу бан?!

А вообще сайт супер :)

Diversant
12.12.2006, 21:00
Кто удалил мое сообщение ??? :mad: сайт дор..........

nOLDOr
13.12.2006, 10:32
я плакалъ :)
забанят, если не уже...

The WishMaster
13.12.2006, 17:07
Хотитет сказать, что если на сайте немного страниц и в конце текста стоит внешняя ссылка, то сразу бан?!

Я сказал то, что сказал. Сам сайт - дор и ссылка на доры. Судя по всему, того же автора. Поэтому забанят всю сетку, а еще и с народа могут удалить.

Rambler's Top100