PDA

Просмотр полной версии : Оцените хостера

surfpilot
16.12.2006, 00:07
Есть такой хостер www.aho.ru
Кто-нибудь что-нибудь может сказать о нем. У меня опыт работы с ним 4 месяца, сейчас замечаю сбой уже второй раз (может это "запланированно", ну там перебои с энергией или перенос оборудования :rolleyes: )...техподдержка откликается нормально, корректно :) ... насторожило 2 вещи:
1 цены за хостинг ("подозрительно дешевле РОСГОССТРАХА :) " сейчас сижу на самом дешевом :cool: )
2 второй раз замечаю сбой в работе за 4 месяца
... просто собираюсь запустить серьезный проект... вот подбираю хостера =) ... "остаться или нет, вот в чем вопрос !"

mik-a-el
16.12.2006, 00:29
Отзывов по нему не найдено, захожу на сайт - тот в дауне, наверно как и весь хостинг... В общем, ну его нафиг.

surfpilot
16.12.2006, 00:46
...хочу немного скорректировать вопрос =) ... на сайте хостера не был недели 2 как минимум, поэтому мог неуглядеть какого-нить объявления (может причина уважительная, независящая от хостера), поэтому прошу глянуть на хостера в рабочем состоянии =) ... или уважительных причин не бывает?

mik-a-el
16.12.2006, 01:45
И че вас так тянет на всякую экзотику? Пользуйтесь услугами известных хостеров, проверенных временем и большим количеством людей - от них хотя бы знаешь, чего ждать.

surfpilot
18.12.2006, 17:05
...в общем с этим хостером все понятно, только что прочитал по каким причинам был 2-х дневный сбой !!! ... я так думаю, можно тему закрывать =)

mik-a-el
18.12.2006, 17:43
Двухдневный сбой - это очень много. Таких нужно сразу посылать...

Rambler's Top100