Просмотр полной версии : Основные шаги сделаны,но...
serg5777
28.03.2009, 12:10
На днях зарегистрировался на платном хостинге и сделал себе сайт.Вот адрес http://www.celebr.msk.ru/
Тематика сайта конечно не нова,но всё же 1-2 посетителся за сутки это совсем ни о чём.Зарегил сайт примерно в 80-ти каталогах и нескольких поисковых системах.Но рейтинг ТИЦ и PR на нуле.
Кому не трудно укажите пожалуйста мои ошибки.И что можно ещё сделать чтобы привлечь поситителей.Спасибо
Не знаю, кто там, что говорит, но разместился в разделе дизайна на рамблере в top100, нашёл seo контору, потратил немного денег, они разместили меня в тысяч 4-х наверное каталогах (кстати, прислали потом список в каких меня разместили), причём по тематике!, и ещё заказал у них посещаемость в неделю около 2000 человек. Результат: прыгнул с какого-то 3 тысчи мохнатого места сразу на 128-е, народ сразу не пошёл с сайта, а вот потом продлил ещё на пару недель, и размещение в каталогах закончилось, и всё! пошли закзы от реальных клиентов, которые заходили по запросам. Доволен я очень, всё работает, хотя в начале думал, что кинут. Главное! Стоимость затрат настолько минимальна, по сравнению с последующей прибылью от заказов или с рекламы на сайте, что это стоит того. Кому надо, посмотрите на сайте **************
serg5777
29.03.2009, 11:59
Не знаю, кто там, что говорит, но разместился в разделе дизайна на рамблере в top100, нашёл seo контору, потратил немного денег, они разместили меня в тысяч 4-х наверное каталогах (кстати, прислали потом список в каких меня разместили), причём по тематике!, и ещё заказал у них посещаемость в неделю около 2000 человек. Результат: прыгнул с какого-то 3 тысчи мохнатого места сразу на 128-е, народ сразу не пошёл с сайта, а вот потом продлил ещё на пару недель, и размещение в каталогах закончилось, и всё! пошли закзы от реальных клиентов, которые заходили по запросам. Доволен я очень, всё работает, хотя в начале думал, что кинут. Главное! Стоимость затрат настолько минимальна, по сравнению с последующей прибылью от заказов или с рекламы на сайте, что это стоит того. Кому надо, посмотрите на сайте **************
Да дело в том что нету возможности тратить деньги на раскрутку своего сайта.
Вот и пытаюсь делать всё своими руками...
serg5777
01.04.2009, 22:16
Да дело в том что нету возможности тратить деньги на раскрутку своего сайта.
Вот и пытаюсь делать всё своими руками...
Каждый день добавляю новую инфу.
Больше 20 людей в сутки пока не бывало :(
proshiblopot
22.05.2010, 21:39
Попробуйте разместить свой сайт в системе X-lifting (http://xlifting.0fees.net). Это бесплатно и не требует регистрации.