Просмотр полной версии : а почему не "курилка"!?
мне кажется все уже привыкли к этому названию, традиции ломаете -)
ну а вдруг не курит кто-то?:d
ну судя по аватарке вы к данным субъектам не относитесь -)
аватар не есть фото во многих случаях :)
ну в моём случае, например как раз есть фото -) но даже если так рассуждать, то аватар так или иначе отражает внутренний мир человека ...
аватар не есть фото во многих случаях :) Ну я бы фотку все равно бы такую выбрала, где я б курила:D
но даже если так рассуждать, то аватар так или иначе отражает внутренний мир человека Так точно. А у вас такая типа полуфотка-полуаватарка. Модно, модно.....))))))
Девушки, бросайте курить, а то дети гуманоидами вырастут!! :))))
Я вот курю и не знаю как от этой привычки избавиться, самое тяжко когда рядом кто-то курит, сразу хочется коллектив поддержать )))
Девушки, бросайте курить, а то дети гуманоидами вырастут!! :))))
Я вот курю и не знаю как от этой привычки избавиться, самое тяжко когда рядом кто-то курит, сразу хочется коллектив поддержать )))
Как говаривал Марк Твен: "Бросить курить очень просто. Я каждый день бросаю")))
Дети вроде растут нормальные, ттт:)
Правильно, что не курилка!..
Что такое курилка? Чаще всего это замкнутое пространство, в котором постоянно вращаются курильщики всего офиса, а вытяжки не успевают всасывать дым )) Концентрация дыма такая, что простояв там минут 5, можно скручивать и курить одежду ))
а иногда бывает такое, что вытяжки по соображениям злых начальств не предусмотрены вообще. так и бегаем на улицу, благо в здании только 2 офиса и один этаж))
вот так издеваются над бедными несчастными женсчинами:D
зато есть плюс один - одежда хоть немного проветривается)
Hrust, наверняка вы заядлый курильщик, раз для вас так важна курилка :)
Что верно то верно, вот кстати сейчас как раз за сигаретами пойду, т.к. кончились ...
А книжку "Лёгкий способ бросить курить" не читали? Мне не помагла, но многии мои знакомые бросали после прочтения ...
Что верно то верно, вот кстати сейчас как раз за сигаретами пойду, т.к. кончились ...
А книжку "Лёгкий способ бросить курить" не читали? Мне не помагла, но многии мои знакомые бросали после прочтения ...
Нет, не читал.. Читал что-то вроде "1000 причин бросить курить" не помогло.
Один мой знакомый решил всерьез отказаться от сигарет, держался полгода, говорил сниться как он курит.
Сейчас он курит раза в три больше..... :D
Советую попробовать http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=242 я бы даже почти бросил, кури я что нибудь полегче, а так не помогло, хотя автор уверяет что 95% прочитавших бросают -)
Советую попробовать http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=242 я бы даже почти бросил, кури я что нибудь полегче, а так не помогло, хотя автор уверяет что 95% прочитавших бросают -)
Спасибо, скачал, почитаю на досуге.
Покрепче? :eek:
Уж не Петр 1? :D
Лучшебы Пётр I -) и дешевле бы выходило и никотина поменьше... Год назад пристрастился к Кептан Блеку (вишнёвому) и до сих пор не могу с него как то соскочить, 14 МГ, 1-1,5 пачки в день ... ещё года два и такими темпами ...
А вот интересно, никто не пробовал на трубку перейти!? Вроде это менее вредно чем сигареты!? :rolleyes:
А вот интересно, никто не пробовал на трубку перейти!? Вроде это менее вредно чем сигареты!? :rolleyes: Но не дешевле точно:)
Эк Вы, батенька, курите много. Нет, я так много не курю. Да и вообще только R1, и то они мне крепкие уже:D
А про сниться правда - было время (9 месяцев), не курила, причем настолько, что дым не могла переносить, плохо становилось, а как только - так сразу захотелось неимоверно курить, чуть ли не до слез, и снились сигареты, и ходила их нюхала:D Долго не выдержала таких издевательств. Правда, если скажу, что жалею - совру, наверное...)))
Курю исключительно вечером :) Даже не знаю почему так...
wildlion
03.10.2006, 14:13
а я недавно бросил курить:cool:
и не пью спиртного уже более 2-х лет:cool:
Насовсем-насовсем?;)
wildlion
03.10.2006, 14:26
Насовсем-насовсем?;)
надеюсь что насовсем-насовсем:rolleyes:
Вот я бросить курить не могу...
А к алкоголю и близко не подхожу...
Так это ж хорошо. Если не курить и не пить, то нужно чем-то компенсировать. Кто знает, что там может случиться;)
"Кто не курит и не пьёт - тот или к нам, или от нас" (с) Жванецкий :D
The WishMaster
05.10.2006, 16:18
И как, жив еще? :D
Я не курю, конечно... но пью:)
The WishMaster
05.10.2006, 16:19
А к алкоголю и близко не подхожу...
Тебе его приносят? :D
Пить понятие растяжимое..
1. Исключительно по праздникам рюмку коньяка с друзьями
2. Иногда пиво, по праздникам рюмку водки
3. Частенько пиво, по праздникам серьезно налегать на градусы
4. Частенько за ларькем с собутыльником употреблять "звезду улугбека"
5. Исключительно самогон, можно в одиночку, как можно чаще
The WishMaster
05.10.2006, 17:03
Seolab, я бы выбрал третий пункт для себя:)
Seolab, я бы выбрал третий пункт для себя:)
Ну это нормально, так многие делают :)
The WishMaster
05.10.2006, 17:27
Ну это нормально, так многие делают :)
А я и не говорю, что это ненормально;) Главное, не нажираться, как свинья... :D
Тебе его приносят? :D
:D нет, просто я не вижу смысла ПИТЬ =)
RonVisal
05.10.2006, 19:18
"Кто не курет и не пьёт, всё равно здоровеньким помрёт..." (с)
Без алкогола жизнь скучна и неинтересна -) а аналогичного по цене заминителя, я например ещё не нашёл -))
RonVisal
05.10.2006, 21:35
Как когда, я вообще не пью..
Без алкогола жизнь скучна и неинтересна -) а аналогичного по цене заминителя, я например ещё не нашёл -)) (потягивая пивко) так а зачэм?....:)
В погоне за новыми ощущениями -)
В погоне за новыми ощущениями -)
Мда?.. Тогда вот это вот аналогичного по цене заминителя, я например ещё не нашёл -))
звучит весьма лукаво:P
Без алкогола жизнь скучна и неинтересна -) а аналогичного по цене заминителя, я например ещё не нашёл -))
Hrust, ты что-то совсем...
Курим две пачки в день, без алкоголя жизнь скучна....
Получается, что ты оптимизатор спирта и табака! )))
RonVisal
06.10.2006, 17:42
А наркоманов нет?
:-D
Всего понемножку -) но в меру...
издержки оптимизаторской профессии))) хорошо хоть не дизайнеры-писатели:D
Начал кстати книжку читать, что Хруст посоветовал. Ну да.. автор так психологически давит, что я аж закурил.. )
Начало он конечно затянул, я все жду когда способ описывать станет, а он все вещает, какой это он супер-способ изобрел.. 95% лечим.. ну и тд
В общем как дочитаю.. если дочитаю.. результат отпишу! ))
Да, мне ее тоже советовали, кстати. Даже, было дело, скачала себе.. Прочитала первые пару строк - отложила. Прямо какое-то "анализируй это". Причем без юмора. Зачем бросать курить, если не хочется? А если хочется, то, по-моему, проблем особенных быть не должно...
А если хочется, то, по-моему, проблем особенных быть не должно...
Ну проблема на самом деле встанет когда начнёшь пытаться бросить -)
В общем как дочитаю.. если дочитаю.. результат отпишу! ))
Многие специально читают по странице в сутки, чтоб подольше не бросать, я вот её за ночь прочитал и тут же бросил курить! ... на 2е суток -)
хорошо хоть не дизайнеры-писатели
Ну я и дизайнить могу если очень надо, когда-то с этого и начинал -)
Ну проблема на самом деле встанет когда начнёшь пытаться бросить -)
Не знаю.. мне захотелось бросить, просто отвыкло разок, противно стало - и все. То что потом опять начала, так это совершенно другой разговор уже)))
Ну я и дизайнить могу если очень надо, когда-то с этого и начинал -)
ээээ.... шутка не удалась..)))