Вход

Просмотр полной версии : С чего начинается СЕО?

@lenka
06.04.2009, 15:24
Привет всем знатокам.
в скором времени мне придется заняться продвижением собственных сайтов. В связи с этим решила разобраться с базовыми понятиями СЕО.
но от хаотичного прочтения статей этой тематики в голове полная каша.
можете ли порекомендовать какой-нить план само-обучения?
хотя бы задать базовые векторы, с чего начать, и как расширить изучение.
Буду благодарна за любые советы!

Max X
27.04.2009, 14:53
Ашманова "Продвижение сайта" прочитай. За неимением лучшего это лучшее))) Собственно остальное - это куча статей, они зачастую лучше, но на сам. деле производят кашу, а книженция систематизирует. Не найдешь в сети - пиши в личку

rabota_esti
10.06.2009, 20:39
Хороший совет.Хорошая книга.

zarilin
29.01.2010, 12:49
Согласна. Книга и вправду отличная. Сейчас читаю как раз.;)

Lionelll
01.02.2010, 23:18
Сейчас читаю, мне очень нравится!

MasterWebs
23.06.2010, 13:09
ИМХО лучше почитать форумы про SEO. Книга эта только для базовых знаний чтобы понять хоть что-то. В таких книгах непялятся большие секреты, их пишут для пиара имени :)

leonx
24.06.2010, 14:18
Ну сначала книгу, а потом уже остальное. Например, на курсы сходить - очень эффективно.

MasterWebs
27.06.2010, 23:19
Курсы это если времен мало, а вобще по форумам полазить почитать

vipcezar
06.07.2010, 22:09
ИМХО лучше почитать форумы про SEO. Книга эта только для базовых знаний чтобы понять хоть что-то. В таких книгах непялятся большие секреты, их пишут для пиара имени :)

Без основ и базовых знаний, я считаю, что тяжело на форуме принимать участие в дискуссиях. Так как основы важны во всём! Не только в SEO, особенно если используется специальная терминология. А пройдя азы, после этого можно учавствовать в живых обсуждениях ;)

ubseoline
06.07.2010, 23:16
Книга Ашманова "Продвижение сайта" безусловно, хорошая книга, но практических знаний она тебе не даст, а практика это основа оптимизации. Оптимизация сайта это процесс долгий и кропотливый и знать его нужно во всех аспектах. Я бы рекомендовал пройти Школу оптимизации (http://seo.ukrbig.net/index.php/optimizaziya/shool-optimisazii.html), Таких школ в интернете уже не мало, и главный плюс в том, что тебе дадут задание, проверят правильность исполнения, поправят и подскажут в чем ошиблась. Так шаг за шагом ты пройдешь, полный путь оптимизатора и сможешь не только свой сайт оптимизировать, но и работать оптимизатором.

Serge000
09.07.2010, 12:43
Привет всем знатокам.
в скором времени мне придется заняться продвижением собственных сайтов. ....
Все начинается с того, что ты платишь Яше 12.000 руб за регистрацию в каталоге.... к сожалению это так...

ilya70
09.07.2010, 23:14
Тоже, как и она, задавался этим вопросом. Скажите, где можно найти эту книгу? спасибо.

Rambler's Top100