Просмотр полной версии : Что такое Dmoz!?
объясните пожалуйста, чем так хорош этот каталог!? что в нём особенного? много слышал, но никогда, до сего момента, меня это особо не интересовало -)
он хорош тем, что гугл пользуется его базей...
Соотношение отдача от каталога/попасть в каталог очень и очень низкое.
Самый продажный каталог в прямом смысле слова! ))
Популярен только благодаря гуглу, разорвется связь и вылетит этот давно изживший себя монстр в трубу!
DMOZ дает pr хороший. После регистрации на вас ссылается каталог Гугла, сам дмоз и клоны дмоза.
Популярен только благодаря гуглу, разорвется связь и вылетит этот давно изживший себя монстр в трубу!
Он популярен только благодаря себе самому, именно поэтому гугл и берет его базу. Монстр не изживший себя, скорее наоборот, в России он с каждым днем имеет все большую популярность.
скорее наоборот, в России он с каждым днем имеет все большую популярность.
Откуда инфа?
Я редактор одного маленького раздела, а сайтов туда добавлется в день по несколько штук. Кроме того, я вижу сколько людей хотело бы стать редакторами в ODP.
Я редактор одного маленького раздела, а сайтов туда добавлется в день по несколько штук. Кроме того, я вижу сколько людей хотело бы стать редакторами в ODP.
Но Stepan! :) Многие хотят стать редакторами по понятной причине :D И добавление сайтов тоже не есть показатель популярности среди обычных пользователей интернета.
Dmoz популярен среди SEO. Соглашусь с Zoom по поводу pr.
Seolab, думаю очень много пользователей интернета имеют свои сайты:), а многие по-многу:) Я не спорю, что dmoz популярен в своих кругах (можно это так назвать), но от того что гугл перестанет брать его базу врядли он станет менее популярным.
я тоже был когда то редактором раздела в DMOZe :) потом забил и все..
я тоже был когда то редактором раздела в DMOZe потом забил и все..
А что так? Люди из кожи вон лезут, чтобы редакторами стать ))
да все потому, что когда то полно было времени свободного.. а потом.. работа.. работа .. работа..
Самый продажный каталог в прямом смысле слова! )) И много вы там сайтов за деньги разместили? Или вам кто-то по "секрету" расказал?.
И много вы там сайтов за деньги разместили
Разместил, а кол-во неважно.
dimeg2006
25.10.2006, 21:24
Ребят а ссылку на него подсуетите ! ?
объясните пожалуйста, чем так хорош этот каталог!?
это родной каталог гугля и многих поисковиков
IuClik, выберете нужный раздел, вверху есть кнопочка "Предложить URL", соответственно на языке раздела. Правда она временно не работает...
Кстати, обратите внимание что форум на русскоязычный. :)
chester22
09.12.2006, 01:17
Подскажите, насколько трудно попасть в ДМОЗ?? И сколько стоит платная услуга редактора?:)
Подскажите, насколько трудно попасть в ДМОЗ??
Если у Вас хороший качественный сайт - не трудно. Если вдруг нет редактора в данном разделе - придется подождать, вот только сколько неизвесно, пока не появится редактор либо пока редактор вышестоящей рубрики не доберется.
И сколько стоит платная услуга редактора?
Такой услуги не существует.
Подскажите, насколько трудно попасть в ДМОЗ?? И сколько стоит платная услуга редактора?:)Любой хороший сайт и без Вашей помощи рано или поздно попадёт в DMOZ (http://www.dmoze.ru/)
ex-plode
07.01.2007, 17:02
Любой хороший сайт и без Вашей помощи рано или поздно попадёт в DMOZ
Только вот большинство из них почему-то годами ждут этого добавления...
Только вот большинство из них почему-то годами ждут этого добавления... Неудивительно, редакторов то не так уж и много ...
Zemlemer
16.02.2007, 04:05
nejron, я так понял, что Вы являетесь одним из редакторов...
Каковы Ваши критерии оценки качества сайта?
nejron, я так понял, что Вы являетесь одним из редакторов...
Каковы Ваши критерии оценки качества сайта?У меня только один критерий — их полное соответствие http://www.dmoz.org/guidelines/ .
Также, я являюсь последовательным противником любой цензуры в Каталоге.
Sandro-xxx
02.10.2007, 18:55
Каталог хорош, очень базой его пользуються многи забугорные поисковики. Вот только проблема в том что добавления в каталог можно ждать от одного дня и до бесконечности
Добавил Erun (http://www.erun.ru/member.php?u=1): Ну и для кого ты это написал? Бред какой-то...
Каталог хорош, очень базой его пользуються многи забугорные поисковики. Вот только проблема в том что добавления в каталог можно ждать от одного дня и до бесконечности
Добавил Erun (http://www.erun.ru/member.php?u=1): Ну и для кого ты это написал? Бред какой-то...
гы а чем вас не устраивают обычные каталоги??скачал базы каталогов для allsubmitter и пользуйся!!))
Я как-то пробовал добавить, но чёт сайт не добавляется((
Разместил, а кол-во неважно.
Думаю, Вы мягко говоря обманываете народ. Многие говорят - продажный, продажный. Но не видел не одного конкретного факта. За глаза, понятное дело, можно и поболтать. Сниму шляпу и извинюсь перед Вами, если факт будет озвучен. Если сайт достоин там оказаться, он и так будет в каталоге. Понимаю, что проблема существует. Во многих разделах нет редакторов. И это затягивает принятие сайтов в каталог.
robot_chicken
13.10.2007, 21:42
Lesnik, ты совершенно не прав, я тоже через allsubmitter работаю, быстро и удобно! всем советую
Хороший, качественный каталог.
Lesnik, ты совершенно не прав, я тоже через allsubmitter работаю, быстро и удобно! всем советую
А вас не смущает то факт, что вы пишете немного не втему?Хороший, качественный каталог.
Качественным он стал благодаря его модераторам и им спасибо за это