Вход

Просмотр полной версии : Помогите доделать сайт

##НИКОЛАЙ##
14.05.2009, 03:54
Вот мой сайт нужна помощь http://lexa.ucoz.com посмотрите и подскажите ..у самого неполучается

doc_909
17.05.2009, 16:16
Пытался я зайти на этот сайт, однака ниче у меня не вышло. Вообще юкоз мне лично не нравится, постоянно сервера ихние перегруженны.

Скажи, какие цели ты преследуешь, создавая этот сайт? Если хочешь его раскрутить со всеми вытекающими, то сразу скажу, врядли народу будет интересно ходить на сайт имени тебя любимого...

И еще, я заметил у данного пользователя всего одно сообщение, однако он уже успел получить предупреждение. Выходит, просить помощи запрещено?
Что то в правилах я этого не заметил... Плохо читал?

Винт 777
18.05.2009, 12:04
И еще, я заметил у данного пользователя всего одно сообщение, однако он уже успел получить предупреждение. Выходит, просить помощи запрещено?
Не выходит. Это осталось одно, а те за которые предупреждения удалены.

И потом, совершенно не понятно о чём спрашивает или просит ТС. Что помочь, что не получается. ТС элементарно не может сформулировать вопрос или таким постом пытается накрутить счётчик, как вы правильно заметили, себе любимому. У него даже ник заглавными буквами. Так ведут себя люди с завышенным самомнением, впервые дорвавшиеся до инета.

doc_909
18.05.2009, 19:01
Угу, понятно. Кстати, я думаю, данное сообщение является спамом - т.е. по официальной версии он просит совета, а на самом деле основной целью является наличие ссылки на свой сайт - для повышения индекса цитирования. Но возможно я и ошибаюсь :)

Nemo
23.05.2009, 05:03
на самом деле основной целью является наличие ссылки на свой сайт - для повышения индекса цитирования

в яблочко :) только думаю не для повышения тица, а просто штоб зашли )))

doc_909
23.05.2009, 10:01
а просто штоб зашли
Ну не знаю.. я вот не стал бы всерьез относится к сайту, создатель которого так бездарно просит о помощи. А вот вариант про индекс цитирования в этом случае как раз подходит...
Разумеется, дело тут нечисто - автор даже ни разу не зашел сюда и ни на какие вопросы не ответил.

Rambler's Top100