itvsec
02.06.2009, 20:20
Здравствуйте, возможно не по теме я обратился. Есть сайт www.agrg.ru - главная цель что бы начали звонить клиенты и покупать. Что для этого нужно не знаю, но хотелось бы наверное:
1. Поиск по ключевым словам (низкочастотным и высоко частотным(немного к примеру: видеонаблюдение)) Яндекс и Гугл
2. Увелечение ТИЦ и ПР
3. Другие методы, для того чтобы сайт начал продавать в сжатые сроки ( от 2х недель)
Денег мало, но если будут результаты готов работать на постоянке, если будут хорошие результаты то соответственно не обижу. Если кому интересно и кто хочет работать на полную "катушку" могу дать процент с продаж оборудования предлагаемой компанией.
По всем вопросам готов общаться [email protected] или по телефону 8916-9О3-4646
--
С уважением, Александр Чижов.
Технический директор.
Компания "Агрегатор".
web: www.agrg.ru
1. Поиск по ключевым словам (низкочастотным и высоко частотным(немного к примеру: видеонаблюдение)) Яндекс и Гугл
2. Увелечение ТИЦ и ПР
3. Другие методы, для того чтобы сайт начал продавать в сжатые сроки ( от 2х недель)
Денег мало, но если будут результаты готов работать на постоянке, если будут хорошие результаты то соответственно не обижу. Если кому интересно и кто хочет работать на полную "катушку" могу дать процент с продаж оборудования предлагаемой компанией.
По всем вопросам готов общаться [email protected] или по телефону 8916-9О3-4646
--
С уважением, Александр Чижов.
Технический директор.
Компания "Агрегатор".
web: www.agrg.ru