PDA

Просмотр полной версии : помогите продавать через сайт.

itvsec
02.06.2009, 20:20
Здравствуйте, возможно не по теме я обратился. Есть сайт www.agrg.ru - главная цель что бы начали звонить клиенты и покупать. Что для этого нужно не знаю, но хотелось бы наверное:

1. Поиск по ключевым словам (низкочастотным и высоко частотным(немного к примеру: видеонаблюдение)) Яндекс и Гугл
2. Увелечение ТИЦ и ПР
3. Другие методы, для того чтобы сайт начал продавать в сжатые сроки ( от 2х недель)

Денег мало, но если будут результаты готов работать на постоянке, если будут хорошие результаты то соответственно не обижу. Если кому интересно и кто хочет работать на полную "катушку" могу дать процент с продаж оборудования предлагаемой компанией.
По всем вопросам готов общаться [email protected] или по телефону 8916-9О3-4646

--

С уважением, Александр Чижов.
Технический директор.

Компания "Агрегатор".
web: www.agrg.ru

Tasha
10.06.2009, 14:48
Зачем вам Тиц и ПР? Они никакого отношения к продвижению не имеют. Второе. Вывести сайт на более-менее позиции можно за несколько месяцев. Если надо результат быстро, используйте Директ. Но это деньги, и немаленькие.
Так что хотите вы невозможного. Можно сделать рекламу на форумах и блогах, но это уже не СЕО.

rabota_esti
10.06.2009, 20:50
Однозначно надо раскрутить сайт. А если у вас есть деньги то это не проблема.

Винт 777
11.06.2009, 22:32
Вы ещё и в Москве находитесь. Региональные ещё можно попробовать за пару месяцев с относительно небольшим бюджетом, в столице это фантастика.

P.S. Чтобы начали звонить это от сайта зависит, а вот чтоб начали покупать - от раскрутки не зависит.

ratibor
30.08.2009, 18:12
Рекомендую раскрутить на целевую аудиторию,тогда и покупать будут.
А стоить это вам будет не много,только времени немного +заработаете на рекламе.
(см. подпись)

Rambler's Top100