Вход

Просмотр полной версии : Низкие позиции сайта в выдаче Яндекса

dimavsr
07.06.2009, 15:46
Здравствуйте! Мой сайт sposobzarabotat.ru в выдаче гугла и рамблера занимает 2-5 позицию по основному запросу - способы заработка в Интернете, а в Яндексе сайта нет даже в первой тысяче, причем по многим запросам. Контент уникальный, ТИЦ 0, ПР 2, сайту 6 мес, прогонялся пару раз вручную по каталогам. В конце апреля сайт был в первой сотне яндекса, но затем пропал. Убедительная просьба, подскажите, что с моим сайтом не так и как его вернуть хотя бы в 1000.

Винт 777
08.06.2009, 20:05
как его вернуть хотя бы в 1000
По какому запросу вернуть? ;)

Но в данном случае я с Яшей согласен. :spiteful: Кстати, может партнёрочка виновата, она на какую тематику то?

dimavsr
09.06.2009, 22:42
Любого из 25 запросов способа заработка, согласно сайту. С чем Вы согласны с Яшей? Все партнерки в ноиндексе!

Винт 777
10.06.2009, 14:22
Ноуиндекс это не значит что можно ссылаться на сайты нарушающие законодательство (там вроде про крутой секс партнёрка) и сайты нарушающие соглашение ПС. Конечно могу ошибаться и причина в другом. Может песочница какая была, а через пол года убрали.

А поднять в поиске, наверно текста побольше. Ведь у вас на каждый запрос по небольшому набору общих фраз, то что я посмотрел.

dimavsr
11.06.2009, 19:45
А поднять в поиске, наверно текста побольше. Ведь у вас на каждый запрос по небольшому набору общих фраз, то что я посмотрел.
Насчет, этого наверное Вы правы. Но, в этих хоть и небольших статьях множество ключевиков.
там вроде про крутой секс партнёрка
Нет таких партнерок

Nemo
17.06.2009, 06:07
Сайт под фильтром.. почему надо смотреть. Но обычно такое дело яндекс выдает за контент, если рерайт, значит плохой.

Rambler's Top100