Просмотр полной версии : Низкие позиции сайта в выдаче Яндекса
Здравствуйте! Мой сайт sposobzarabotat.ru в выдаче гугла и рамблера занимает 2-5 позицию по основному запросу - способы заработка в Интернете, а в Яндексе сайта нет даже в первой тысяче, причем по многим запросам. Контент уникальный, ТИЦ 0, ПР 2, сайту 6 мес, прогонялся пару раз вручную по каталогам. В конце апреля сайт был в первой сотне яндекса, но затем пропал. Убедительная просьба, подскажите, что с моим сайтом не так и как его вернуть хотя бы в 1000.
Винт 777
08.06.2009, 20:05
как его вернуть хотя бы в 1000
По какому запросу вернуть? ;)
Но в данном случае я с Яшей согласен. :spiteful: Кстати, может партнёрочка виновата, она на какую тематику то?
Любого из 25 запросов способа заработка, согласно сайту. С чем Вы согласны с Яшей? Все партнерки в ноиндексе!
Винт 777
10.06.2009, 14:22
Ноуиндекс это не значит что можно ссылаться на сайты нарушающие законодательство (там вроде про крутой секс партнёрка) и сайты нарушающие соглашение ПС. Конечно могу ошибаться и причина в другом. Может песочница какая была, а через пол года убрали.
А поднять в поиске, наверно текста побольше. Ведь у вас на каждый запрос по небольшому набору общих фраз, то что я посмотрел.
А поднять в поиске, наверно текста побольше. Ведь у вас на каждый запрос по небольшому набору общих фраз, то что я посмотрел.
Насчет, этого наверное Вы правы. Но, в этих хоть и небольших статьях множество ключевиков.
там вроде про крутой секс партнёрка
Нет таких партнерок
Сайт под фильтром.. почему надо смотреть. Но обычно такое дело яндекс выдает за контент, если рерайт, значит плохой.