Вход

Просмотр полной версии : общий список каталогов

stiker
23.12.2006, 05:22
В русском интернете сейчас много тысяч самых разных каталогов. И некоторые из них довольно-таки неплохи и содержат ценную информацию. Такой вопрос: есть ли место, где практически ценные каталоги объединены? (такой каталог каталогов что ли)

sav
23.12.2006, 12:44
Из самого наверно известного наверно это http://wlist.com.ru/0-9/

ЗЫ правда по -поводу ценности каталогов там представленных,есть сомнения,но зато собраны в одном месте.....
ЗЫЫ а вообще у меня есть (да и у большинства здесь пресутствующих) :D ценная база.

GUID
23.12.2006, 18:20
В русском интернете сейчас много тысяч самых разных каталогов. И некоторые из них довольно-таки неплохи и содержат ценную информацию. Такой вопрос: есть ли место, где практически ценные каталоги объединены? (такой каталог каталогов что ли)
Я таких каталогов не встречал. Да вряд ли такие есть...

Beloussov
23.12.2006, 20:29
и вот не лень искать халяву а потом долго с ней мучатся чтобы почистить всё и т.п. Купите базу да и всё, сейчас цены оступны даже тем кто работает у спонсоров :D :D :D

stiker
25.12.2006, 14:07
и вот не лень искать халяву а потом долго с ней мучатся чтобы почистить всё и т.п. Купите базу да и всё, сейчас цены оступны даже тем кто работает у спонсоров :D :D :D

заинтересовался

цены и характеристики каталогов скиньте в личку, плз.

Blogger
10.01.2007, 01:21
и мне

Rambler's Top100