Просмотр полной версии : Возьму кредит.....
Beloussov
02.10.2006, 18:28
Люди выручайте, нужно ок 100$
Можно мелкими кредитами...
О себе, админ на нескольких форумах, админ чата, модератор и супермодератор на нескольких форумах, в общем известный человек :)
Персонального аттестата нету... :(
Деньги нужны очень срочно.
ICQ 860557
Если запостил не туда, сильно не бейте :)
Для каких целей кредит и насколько?
Beloussov
02.10.2006, 19:20
На покупку лицензии на alsubmitter, и ещё кое-чего по-мелочи, кредит месяца на 3.
Так вы же в соседней теме по базе больше 1000 каталогов сайты гоняете.. Вручную?
Beloussov
02.10.2006, 19:35
Просто небольшая проблема получилась с предыдущей лицензией получилась, я повёлся на лицензию в полцены, попользовался ей, а потом прогу переустановил и всё лицензия не пашет, щас решил покупать на оффициальном сайте нормальную лицензию.
Люди выручайте, нужно ок 100$
Можно мелкими кредитами...
О себе, админ на нескольких форумах, админ чата, модератор и супермодератор на нескольких форумах, в общем известный человек :)
Персонального аттестата нету... :(
Деньги нужны очень срочно.
ICQ 860557
Если запостил не туда, сильно не бейте :)
если уж на ерне не дали, то тут, на новом форуме, вряд ли взять получится
Beloussov
02.10.2006, 19:37
Ну тут оптимизаторы сидят наверно, мне однажды очень сильно помогли на сеофоруме, к сеошникам у меня хорошее отношение, и надеюсь на удачу :)
Господа! Этот Белоусов - далеко небезизвестный в сети кидала и разводила.
На своём голдфоруме, который якобы платит за сообщения, он кидает народ на выплаты, как только сумма на их счету приближается к минималке. Прикрываясь модерами форума (довольно быстро стало понятно, что Белоусов и модеры - одно лицо) придумывает иногда просто нелепые причины для штрафов и бана... Кстати, там же попрошайничает от имени новых пользователей...
...В чате, который то ли модерит, то ли админит, проделывает точно также...
...На промофоруме вообще цирк устроил (тема продержалась менее двух дней, пока его не раскусили): написал чуть ли не со слезами на глазах просьбу, помочь деньгами на операцию ребёнка его родственницы (при этом нагло свиснув фото реально больного и нуждающего в операции ребёнка), даже вебмани спецом для этого зарегал :) При этом ни показав ни копии документов родственницы, ни копии вердикта врачей... В общем, решил развести лохов...
...Также был неоднократно замечен в подобных разводах на других форумах, как тут... Даже не засиживался там долго - сообщений 10-20 напишет и начинается развод. При этом везде под своим ником ходит... Типа фишка?
А ещё точно такую же тему понасоздавал на многих форумах по СЕО (понять не могу, кого ищите, то ли богатых и щедрых, то ли тупых и наивных?..)
...Ещё есть подозрения, что Белоусов причастен к одному/нескольким сайтам про золотые кошельки и автосборщики бонусов...
Я специально зарегистрировался тут, чтобы написать об этом, так как его фамилия и наглость уже глаза мозолить начинает, вкупе к одинаковыми темами.
Не хотите потерять свои деньги, вспомните этот комментарий.
Beloussov
03.10.2006, 19:02
ой не могу ))))
Форумчанин ты что-ли?
Этот засранец засрал мне весь форум ещё и выплату просил...
И Выплаты всем кто честно набрал свои бабки я выплатил, и все в этом могут убедиться почитав тему выплат, я не думаю что с кидалой кто-то будет по 1000 сообщений, ты хоть думай что пишешь!!!
Beloussov
03.10.2006, 19:10
...На промофоруме вообще цирк устроил (тема продержалась менее двух дней, пока его не раскусили): написал чуть ли не со слезами на глазах просьбу, помочь деньгами на операцию ребёнка его родственницы (при этом нагло свиснув фото реально больного и нуждающего в операции ребёнка), даже вебмани спецом для этого зарегал :) При этом ни показав ни копии документов родственницы, ни копии вердикта врачей... В общем, решил развести лохов...
Да? Ты гнида за свои слова ответишь! Если ты мне попадёшься, я на СЕ эту тему создавал, и там я привёл все документы которые требовались и люди с того форума не дадут соврать, и я собрал неплохую сумму оттуда, не спрою.
Здравствйте. Я суепрмодератор форума Goldforum.net.ru, на котором Белоусов является администратором. Прошу не принимать к сведению, что говорит товарищ "облом", так как скорее всего это форумчанин, которого забанили за постоянный флуд и флэйм.
Ссылка на его профиль на форуме - http://goldforum.net.ru/index.php?showuser=294
Он был забанен с позором. Beloussov - честнейший человек, он обязательно вернет кредит.
RonVisal
03.10.2006, 19:21
А теперь идёт облом - облома....
Начнём с голдфорума - давайте подумаем, общались бы там люди если бы это было кидалово, а? Вы хоть где нить видели плохие отзовы, нормальных людей? Нет, не облома! Это аноним, он боится - он не может указать свой постоянный ник, тк. люди поймут почему он не получил оплату на голдфоруме.
Теперь чат, таже история - чат платит это раз, там бы не общались люди если бы это было кидалово это два, Бумер платил там пока у меня были небольшие финансовые затруднения (Никак не мог ввести валюту).
О его брате с пороком сердца вроде(непомню какая болезнь у малыша, простите уж). Да, действительно у ребёнка болезнь - мы приложили не мало услилий для того чтобы собрать хоть какие то копейки на операцию.
И тут уже ГРЕХ говорить что развод!
Потом о других форумах... Какой развод? Что-то я не вьезжаю, давай я по другим форумам потаскаюсь под твоим ником и "поразвожу" людей, а?
Потом, ФАМИЛИЯ режет глаза, тк это однофамилец автора книги FEM 2 FEM1 и прочей фигни.
Я понимаю, товарищу "Облом" чем то насололили, недали элитный прокси в детсве и теперь он мстит Бумеру и всему миру...
Так что народ, я может и не известная в сети личность, но явно не кидала... Да даже если и появятся "двойники", больным могу только посочувствовать. Так вот, я, ручаюсь за Бумера - сотрудничаю с ним давно и никаких склонностей к обманам не обноружил...
Ps. Ах да, какая досада - он нас "обманул" дав ссылку на нерабочий каталог, простим ему эту оплошность :))) И подождём пока каталог починят.
Beloussov,
1) смешно наблюдать, как ты тащишь сюда всех своих модеров в свою защиту :)
2) на промо я постоянно сижу и видел, как твою тему бахнули, а вскоре и тебя самого. и никаких документов ты не предъявлял! Не надо отмазываться!
3) "Если ты мне попадёшься" - то что?
4) Очень шустро вы подняли мои комменты на голде, хотя ещё не так давно форум писал типа "Такой темы не существует" :)
5) Главное, я народ предупредил! Дальше пусть сами решают. Я же не собираюсь тут дискуссии разводить. Отмазывайтесь без моего участия.
з.ы. А забанен "с позором" был я потому, что меня стали активно штрафовать за варез и (???) взлом админского пароля (когда мне об этом сказали, я в **** был), хотя сами сидят на занулленом движке. А ещё потому, что раздавал бесплатные скрипты, которые админы хотели продавать на голде :)
кароче Beloussov не разводила :) всегда платил и будет платить
можно смело давать ему кредит....
ps. хы Рон нарисовался ;) хая ))
Beloussov
03.10.2006, 19:39
облом, ты тупой или прикидываешься?
Я написал документы предъявил на форуме СЕ, ну да у Вас принято понимать всё на 3 сутки, извини конечно...
P.S. Я могу привести столько людей сколько потребуется, мне плевать на денги мне Важна репутация моя, которую тебе не получится запятнать, я приведу сюда 100 человек которые подтвердят мою честность, а ты сможешь найди того кто подтвердит что я кидала?