Просмотр полной версии : Бегун изменили тип объявлений!
теперь стоимость клика не отображается, только "реклама здесь" и "все объявления"...
Это у всех или только у меня так?
Где вы такое смотрите? Отображается стоимость первого места, кол-во участников и тд.. всё на месте вроде.
Так, к слову.. Бегун не рулит вообще, больше не буду с ними работать.. Цены высокие, модерация заторможенная, интерфейс не нравится
Я о том как отображается на сайтах.
а чем Бегон Вам не угодил?
Все во 2-м посте написал.. Больше всего не устраивает цены за клики, в директе на аналогичные запросы цены на порядок ниже.
Так ведь чем больше участников тем клик дороже...
Не знаю... мне Бегун нравится...
Бегун буду использовать по другим запросам, если цена будет подходящая.. А так, пока только директ.
mik-a-el
11.10.2006, 01:14
Мне бегун нифига не понравился - мало денег приносит по сравнению хотя бы с адсенсом. Подозрительно мало...
Сейчас на директе - вроде ничего. Пока...
Бегун приновил меньше чем адсенс?
Какая тематика у сайта?
MOROZU.NET
18.11.2006, 17:52
Ignat, Может и заблуждаюсь, но мне кажется, что в любом случае 30% рекламного бюджета грабят сами "бегунисты" а то и больше, я сам пользуюсь Бегуном, ставлю просто минимальную цену на запрос. Прирост посетителей составляет + 50-70 человек в день. Но при этом количество зарегистрированных пользователей особо не увеличивается + трафик на сайте смотрю, и делаю вывод о том, что люди посещают порой только одну страницу и то 2-3секунды, о чем это говорит? На мой взгляд о том, что на мой сайт кликают, чтобы просто снять денег.
Хотел, но боюсь поставить цены повыше, чтобы быть в 3-ке показов, боюсь,что будут ходить еще чаще для списания средств.
Может и заблуждаюсь, но мне кажется, что в любом случае 30% рекламного бюджета грабят сами "бегунисты" а то и больше
Я с вами соглашусь :)
Очень уж быстро средства со счета сливают, а реальных посетителей не ахти как прибавляется....
MOROZU.NET
22.11.2006, 16:13
ну да. Кто еще может поделиться свои наблюдениями
трафик на сайте смотрю, и делаю вывод о том, что люди посещают порой только одну страницу и то 2-3секунды, о чем это говорит? На мой взгляд о том, что на мой сайт кликают, чтобы просто снять денег.
Ваши конкуренты вас заказали :D
MOROZU.NET
29.11.2006, 13:46
MFA,
Логично, но не пратично :)
MOROZU.NET
29.11.2006, 13:46
MFA,
Логично, но не практично :)
Дмитрий+
12.12.2006, 20:45
А почему не практично - если форма небольшая, и ей не хотят дать раскрутиться - очень действенный вариант - сливать клики, если люди увидят, что деньги тают, а толку никакого, то и рекламу снимут...
люди посещают порой только одну страницу и то 2-3секунды, о чем это говорит?
Трафик нетематический