PDA

Просмотр полной версии : Создание сайта с помощью CMS

masterpk
13.09.2009, 22:46
Какой системой CMS вы пользуетесь для создания сайта?
Мы недавно создавали сайт для нашей компании (master-pk) с помощью CMS Webdirector(www.webdirector.ru). Хотели бы оставить свое мнение о ней, так как нам она понравилась. Может кому то еще подойдет данная система.
В ней достаточно просто и понятно все сделано, даже для новичков, которые как и мы впервые создают сайт с помощью CMS. для данной системы можно скачать много бесплатных проработанных шаблонов, в которые остается только вставить информацию о себе или компании и разместить на сайт. К программе прилагается подробная инструкция и ответы на все основные вопросы. Также оперативно работает техподдержка данной системы. В общем можно рекомендовать данную систему, для людей, у которых мало знаний по созданию сайтов, но хочется быстро и без лишних затрат создать хороший и грамотно построенный сайт.

Mons
14.09.2009, 10:42
Сейчас это тупой рекламный пост о сомнительной кмс преймуществ которой перед остальными я пока не вижу.

masterpk
16.09.2009, 11:54
извините, если это показалось рекламой, это просто наше мнение о данной системой. Это первый наш опыт работы с такими системами, и с другими мы не сталкивались, поэтому о них судить не можем, а о данной программе мы написали просто свое мнение, так как она нам реально помогла быстро создать свой сайт, и мы решили высказать свое мнение

Винт 777
12.10.2009, 22:15
извините, если это показалось рекламой
:D Повеселили

fromes
28.10.2009, 13:39
Это ему дали бесплатно данную CMS вот он и создал тему, а когда они дают эту систему бесплатно у них есть условие:

На 10-ти форумах и блогах оставить сообщения, в которых рассказать, почему Вам нравится работать с WebDirector, в чем его достоинства и рекомендовать WebDirector коллегам. В каждом сообщении должен быть упомянут Ваш логин в сервисе для клиентов (чтобы мы могли Вас идентифицировать).

:D :D реклама однозначно.

Valdemart
29.10.2009, 12:29
Насчет цмсок... хочу спросить кто нибудь знает как с безопасностью у цмс Кандидад? А то мне срочно нужна простенькая цмс (Ради того чтобы быстрее редактировать страницы сайта.) Вот на одном блоге нашел краткий обзор цмс на файлах, и заинтересовало меня то, что данная цмс натягивается на любой диз.

Oksanka
29.10.2009, 16:47
Перепробовала много популярных CMS (DataLife. Joomla. Mambo). Все они во многом похожи. Остановилась на Joomla. Использовала как шаблонный дизайн так и пересаживала на эту CMS некоторые сайты.
Теперь хочу отказаться от этих фриверных движков и перейти на корпоративные продукты "1С-Битрикс".

Valdemart
03.11.2009, 04:04
Ну если уж переходить с свободных цмсок на другие, то лучше еще написать свою, ну чисто для себя, что ли и опыта прибавиться, может что то новое узнаешь. А кто то может ответить по Кандидаду? или я зря все же спрашиваю. Мне ета простенькая цмс понравилась, сделаю только мультиязычную версию и можно запускать свой сайт.

seagull
05.11.2009, 12:03
Ознакомиться с различными CMS и их популярностью можно в проекте «CMS Magazine» (http://www.***************)

Oksanka
10.11.2009, 17:07
Ну если уж переходить с свободных цмсок на другие, то лучше еще написать свою, ну чисто для себя, что ли и опыта прибавиться, может что то новое узнаешь. А кто то может ответить по Кандидаду? или я зря все же спрашиваю. Мне ета простенькая цмс понравилась, сделаю только мультиязычную версию и можно запускать свой сайт.

Оно все лучше что сделано своими руками. Но не все вообще представляют что это такое. А если говорить про создание своей собственной CMS так тут нужно быть профи. Так что лучше и практичнее пользоваться готовыми продуктами.

Serge000
11.11.2009, 19:48
Сложно ли сделать сайт на СМС?

Matiz
12.11.2009, 04:15
Сложно ли сделать сайт на СМС?

Создать сайт на основе готового движка CMS не сложно, однако не сложно это будет для человека с опытом. :) У совсем новичка могут возникнуть вопросы. В сети можно найти множество мануалов по инсталляции и настройке готовых CMS. Почитайте, там нет ничего сверхсложного. Будут конкретные вопросы - спрашивайте, а эту тему закрываю.

Rambler's Top100