Доброго времени суток!
Стою перед выбором на кукую тематику зделать сайт? у меня хоста 2 гб и доменное имя com.ua возьму во внимание все предложения! спасибо всем за любую информацию:rolleyes:
Loscutov
06.12.2009, 13:23
Сделай на ту тематику,в которой ты действительно разбираешься, и которая тебе ОЧЕНЬ нравится (это условие пожалуй самое важное,иначе представь,как ты будешь развивать сайт по нелюбимой тебе тематике).Тогда в этом случае ты сможешь предоставлять своим посетителям ценную и полезную информацию.Поэтому дать тебе какие-либо варианты тем сайта,я не могу,здесь ты сам должен решать.
Сделай на ту тематику,в которой ты действительно разбираешься, и которая тебе ОЧЕНЬ нравится (это условие пожалуй самое важное,иначе представь,как ты будешь развивать сайт по нелюбимой тебе тематике).Тогда в этом случае ты сможешь предоставлять своим посетителям ценную и полезную информацию.Поэтому дать тебе какие-либо варианты тем сайта,я не могу,здесь ты сам должен решать.
Очень хороший совет, разработка сайта (http://www.yalstudio.ru/services/corporativ/) заключается не только в его написании, а ещё в том, чтобы он нужен был кому нибудь. Тут главное заинтересовать потенциальных клиентов, а если ты в чём-то хорошо разбираешься то и следует делать упор на это.