Просмотр полной версии : Бесплатный хостиг форумов www.mybb.ru Кто юзал?
prizrakws
18.10.2009, 23:29
Всем привет.
Кто-нибудь пользовался сервисом по созданию бесплатных форумов www.mybb.ru ?
Они утверждают что мол неограниченное место под форум.
Посмотрел я пару форумов ихних, впечатлило. Работают быстро, движок очень интересный, много разных фишек. У них не ИПБ или вобла какая-нибудь там, у них свой какой-то хитрый движок :)
В общем кто создавал там форум поделитесь информацией пожалуйста.
supremenion
28.10.2009, 20:48
отличный сервис, можно легко создать новый форум.
можно выбрать из сотни дизайнов именно тот, который тебе нужен!
Я пользовался когда-то.Да,не спорю,всё неплохо там устроено.Мой Форум даже начал неплохо раскручиваться.И пользовательская база была и темы интересные ,и в результате моих ламерских (на тот момент) радостей- у них полный сервердаун на несколько суток и ВСЁ...Ничего не сохранили они всё пропало...И перстал я пользоваться с тех пор подобными сервисами для домохозяек.Вы уж не обижайтесь-это моё мнение и моя история о Бесплатном хостиге форумов mybb.ru:umnik:
supremenion
28.10.2009, 22:14
в таком случае вы зря не зашли на форум техподдержки, т.к. они восстанавливают форумы из бекапов по заявке!
да, кстати, забыл добавить что вы можете выбрать себе довольно красивый домен, например для любителей гарри поттера есть домен potterforum.ru!
Удобно красиво безопасно а главное бесплатно Мой выбор MyBB .Советую и вам !!!
C MyBB я был приятно удивлен незнал что такие классные сервисы существуют)
Очень неплохой движок для начинающих кто хочет бесплатно иметь свой хороший форум. Функционал как на меня содран с PHPBB кто знает тот поймет. Тех. поддержка на нормальном уровне. Создавала свой форум для развлечения. И как начинающий юзер лезла куда не надо. Вообщем убила и забила. Так что для новичков то что надо.
Всем привет.
Посмотрел я пару форумов ихних, впечатлило. Работают быстро, движок очень интересный, много разных фишек. У них не ИПБ или вобла какая-нибудь там, у них свой какой-то хитрый движок :)
Хочешь знать за MyBB, спроси у меня. У меня там свой форум. Не буду много рассказывать про их достоинства, скажу только что я доволен. Видать сурьезная команда его делала. Там все по взрослому;). И самое приятное, шо бесплатно!!!:p :p :p
www.MyBB.ru — отличный сервис для создания тематических и ролевых форумов,
где любой желающий может создать свой персональный форум бесплатно,
с интересующей его тематикой и завести единомышленников.
Прежде никогда создание форума не было таким простым и легким.
Всем привет.
Спасибо ТС за такую информацию уже два дня подобное искал, никак не мог найти, хороший сервис и тем более помогают с раскруткой за что +5
Система форумов очень даже неплохая! Все довольно просто устроено, много готовых вариантов оформления форума. Так что это действительно прекрасно. Но не забывайте о том, что у любого форума должны быть постоянные посетители. Заставить пользователей зарегистрироваться на форуме не очень-то сложно, но вот чтобы они постоянно заходили и оставляли новые сообщения, постоянно развивая форум, это большая и серьезная проблема! Поэтому на мой взгляд, новичкам в этом деле лучше создавать не бесплатный форум, а сделать собственный бесплатный сайт, где будет не только форум, но и лента новостей, каталог статей, гостевая книга и т.д.
prizrakws
05.06.2010, 00:50
Но не забывайте о том, что у любого форума должны быть постоянные посетители. Заставить пользователей зарегистрироваться на форуме не очень-то сложно, но вот чтобы они постоянно заходили и оставляли новые сообщения, постоянно развивая форум, это большая и серьезная проблема!
Я организовываю какие-нибудь конкурсы постоянно, призы в виде аккаунтов к файлообменникам, webmoney. icq номера, инвайты различные, в общем почва для фантазии есть :)
Ещё на хостинге форумов http://mybb.ru/ недавно ввели новую фишку - "Фонд форума" в котором можно формировать денежный банк для какого-нибудь события, пожертвовать форуму может любой желающий посредством смс или webmoney. в общем здорово придумали ;)
maksevrodim
07.06.2010, 02:07
Когда-то игрался сабжем, делал форум о мобилах, потом забросил :)
-------------------
нокіа 8800 мелодії (http://mobnewsblog.pp.ua/archives/630)
prizrakws
15.06.2010, 21:25
Когда-то игрался сабжем, делал форум о мобилах, потом забросил :)
Зря! :) Сейчас бы уже неплохо раскрутился и имел бы абсолютную халяву:
- бесплатное неограниченное место под форум
- минимум рекламы которую можно снять за копейки.
Хорошая новость, на Mybb (http://mybb.ru/) стало ЕЩЁ МЕНЬШЕ РЕКЛАМЫ!!! Вот топик на официальном форуме техподдержки - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=23522