Просмотр полной версии : С каких сайтов ссылаться?
С каких видов сайтов ссылаться на мой сайт, если нужно продвинуться в Рамблере?
(форумы, архивы статей, популярные порталы...)
mik-a-el
27.12.2006, 13:22
В общем-то продвижение в раме ничем не отличается от продвижения в других ПС. Катят ссылки с сильных морд :)
Единственное, что рама больше любит старые сайты, чем яша.
Единственное, что рама больше любит старые сайты, чем яша.
Всвязи с последними событиями на фронте тиц, может случиться, что и яша полюбит старые сайты :)
mik-a-el
27.12.2006, 14:38
что и яша полюбит старые сайты
Лишь бы песок не ввел :D
The WishMaster
28.12.2006, 03:43
Всвязи с последними событиями на фронте тиц, может случиться, что и яша полюбит старые сайты
Какое нафиг отношение тиц имеет ко всему остальному в яндексе? А никакого.
The WishMaster, вы знаете всё! Просто ходячая энциклопедия по СЕО :D
Сегодня в яндексе урезали тиц, завтра поставят фильтр на новые сайты, послезавтра еще чего-нить придумают :)
и не надо рассказывать что тиц это ненужная пузомерка и тд.. благодаря тиц можно получать хороший траф из каталога это раз, на сегодняшний день размер тиц влияет на умы рекламодателей это два! А с массами бороться бесполезно, лучше давать то, что просят :)
всё ИМХО!
mik-a-el
28.12.2006, 13:08
The WishMaster, спроси себя, за счет чего упал тиц? А тиц сильно упал у каталожных морд, т.е. это либо фильтр, либо понижение веса ссылок с каталогов, что может повлечь за собой отрицательное влияние на ссылочное.
Вот ещё какая вещь...над сайтом не работал уже месяца полтора...он занесён в ЯК. После вчерашнего тиц упал на 30, а кол-во бэков увеличилось на 200....:) клянусь ..сайт не прогонял месяца полтора.
Как это связно может быть?
The WishMaster
28.12.2006, 15:12
JOY, mik-a-el - все, к вам вопросов больше нет. Тиц - пуп земли. Наверное, сейчас пройдет волна самоубийств среди оптимизаторов из-за его падения.
Мда... умные в яндексе люди. Создали абсолютно бесполезный показатель и убедили всех в его полезрности. Юмористы:)
SEOSPIDER
28.12.2006, 17:39
В тех же самых каталогах и прочих. Процедура примерно таже только жать дольше.
(офтфоп) WishMaster, и все таки ТИЦ для Вас больная тема как я посмотрю :) (оффтоп)
mik-a-el
28.12.2006, 17:55
WishMaster, и все таки ТИЦ для Вас больная тема как я посмотрю
Мягко сказано :)
The WishMaster
29.12.2006, 00:14
(офтфоп) WishMaster, и все таки ТИЦ для Вас больная тема как я посмотрю
Угу. Мне вчера челове 50 стукнуло в аську со словами типа "Че, конец оптимизации?!".
Отвечу в тему, вобщем рама любит ссылки с морд сайтов находящиеся в его топ 100, чем выше сидят, тем лучше!
:rtfm: Я создал сайт www.zapsib.com.ru (http://www.zapsib.com.ru) , крутил как надо, спамом не занимелся, но через какое то время ТИЦ снизился с 250 до 90 и страницы сайта перестали индексироваться. Хотя в поиске яндекса ссылки на мой сайт распространены. Их богатых не поймешь!
Мда... умные в яндексе люди. Создали абсолютно бесполезный показатель и убедили всех в его полезрности. Юмористы:)
А зачем тогда ставить в попись рефссылку рекламирующую поднятие тиц? А? :spiteful:
TheOpenSearch
28.05.2010, 19:02
Выберешь тематический ресурс схожий с твоим (к примеру Google), проводишь анализ на CY-PR.com (http://www.cy-pr.com/analysis/www.google.ru) и смотришь откуда беки далее дело техники:cool: