Вход

Просмотр полной версии : Реклама хостинга

Montoya
03.10.2006, 15:49
сайт www.creative-hosting.ru
хочу разместить банер на сайте для веб мастеров (и не очень мастеров), но не для повышения тиц, а именно ля рекламы. Вот и не могли бы вы подсказать, где искать.Какой тематеки могут быть сайты для рекламы хостинга, и сколько это может стоить, точнее в каких пределах. Спасибо

Seolab
03.10.2006, 16:04
хочу разместить банер на сайте для веб мастеров (и не очень мастеров), но не для повышения тиц, а именно ля рекламы. Вот и не могли бы вы подсказать, где искать.Какой тематеки могут быть сайты для рекламы хостинга, и сколько это может стоить, точнее в каких пределах. Спасибо

Нужна именно баннерная реклама и только, или возможна комплексная кампания?
Какой бюджет планируете?

Тематика подходящих сайтов: ХОСТИНГ, ВЕБ-ДИЗАЙН, ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМА, ИНТЕРНЕТ-УСЛУГИ, СОФТ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИЗДАНИЯ, ФОРУМЫ И КОНФЕРЕНЦИИ ПО ТЕМЕ...

MFA
04.10.2006, 12:11
Montoya, для рекламы лучше ссылочное ранжирование. Баннеры ваши выгорят и все, денежек нет. А трафик с ПС будет стабильным.

Toltek
11.11.2006, 11:53
Поставте на сайт партнерскую программу, честно платите партнерам и они вам помогут сделать рекламу.

psi
11.11.2006, 14:50
попробуйте обратится к рекламным брокерам, например clx.ru создайте там предложение с оплатой за клики и выбирайте программы, имеющие отношение к вашей тематики.

levsha
18.11.2006, 09:17
в дополнение к посту выше, prospero.ru

AlexGorVlad
03.09.2011, 19:10
да, если кому нужен хостинг 7 гб за 100 руб в месяц, сам им пользуюсь, дешевле не видел
site-vtop.ru (http://site-vtop.ru/hosting.html)

Rambler's Top100