Просмотр полной версии : Почему Яндекс лучше чем Рамблер?
Sitevlas
27.12.2006, 13:12
Помнится исторически эти поисковики появились наоборот, а почему
же Яндекс считается лучше Рамблера?
wildlion
27.12.2006, 13:13
дело не в том кто лучше, а в том с какой ПС трафика больше (каким больше народ пользуется)... ИМХО
mik-a-el
27.12.2006, 13:17
а почему
же Яндекс считается лучше Рамблера?
Яндекс популярныее рамы в несоклько раз, соответственно с него и траф намного больше.
Vovovich
27.12.2006, 13:37
По статистике, через Я проходит 1/2 всего траффика рунета, через R около 1/10, как и через Гугил.
The WishMaster
28.12.2006, 03:39
По статистике, через Я проходит 1/2 всего траффика рунета
Гы:) Покажи эту статистику.
mik-a-el
28.12.2006, 10:12
По статистике, через Я проходит 1/2 всего траффика рунета, через R около 1/10, как и через Гугил.
Может, вы имеете в виду не траф, а количество народу, пользующегося данной ПС?
Разработчик
31.12.2006, 17:51
The WishMaster,mik-a-el,ладно Вам, оговорился человек, конечно, он имел в виду популярность ПС.
The WishMaster
02.01.2007, 19:32
The WishMaster,mik-a-el,ладно Вам, оговорился человек, конечно, он имел в виду популярность ПС.
Популярность - понятие растяжимое:)
Яндекс быстрее индексирует сайт, быстрее происходит апдейт, быстрее банит. :) А серп стабильнее у Рамы.
А серп стабильнее у Рамы
Да уж, в нем стабильно много доров :)
Яндекс быстрее индексирует сайт, быстрее банит.
Не верно.
Разработчик
04.01.2007, 14:24
Яндекс быстрее индексирует сайт, быстрее происходит апдейт, быстрее банит. :) А серп стабильнее у Рамы.
Я не знаю кто такой "Рома" и почему по-Вашему у него выдача стабильнее, но то, что Яндекс медленее всех ПС реагирует сейчас практически на всё (включая обращения в суппорт) - это факт.
Vovovich
04.01.2007, 23:23
оговорился человек
Так и есть:)
А вообще если че надо сильно найти, то наверняка многие юзают более одного поисковика.
Яндекс медленее всех ПС реагирует сейчас практически на всё (включая обращения в суппорт) - это факт
Людей походу у них маловато.
По моему мнению, сейчас момент, когда поисковик, внедривший "нормальный" алгоритм поиска, который позволит посетителю найти то, что тот действительно хочет, займет лидирующее место в Рунете.
Рамблер - это плохой поиск.. по крайней мере пока плохой.
Обьявления бегуна над самим серпом уже хорошо показывают отношение к поиску в рамблере..
Сам серп не лучше :bad:
По запросу "поисковая система" на 2 месте стоит известный линкатор Зэлинк, а на 1 seo контора... яндекса вообще в первой 10-ке нет :)
Задайте тот же вопрос в гугле и почуствуйте существенную разницу!
Я не знаю чем они там в раме занимаются, может ТВ свое продвигают?
В общем плевали они на поиск :cool:
И рейтинг рамблера тоже "убойный".. Самое большое заблуждение: стань первым в рейтинге и оттуда повалят посетители.
может раньше так и было, но не сейчас.
Яндекс - самый лучший поисковик в России. Да и народ с ним сотрудничает.
4то лу4ше будет искать - то и будет популярнее. ведь даже последний ламер не найдя пару запросов в рамблере полезет на яндекс.
mik-a-el
01.02.2007, 15:31
Да и народ с ним сотрудничает.
Это как понимать?
народ.ру А он сейчас популярный бесплатный хостинг
Dimax, вы из какой деревни?
к вашему сведению narod.ru это и есть yandex :D
сотрудничает, млин.....
Я в принципе это и имел ввиду.
The WishMaster
01.02.2007, 22:10
В общем, переносим в курилку :D