PDA

Просмотр полной версии : Заполняем форму в каталоге.

Денис
28.12.2006, 09:25
Заполняю форму в бесплатном каталоге.

1. А можно ли мне в каталоге дать ссылку не на морду моего сайта, а на внутреннюю страницу? И вообще насколько это оправдано, продвигать не морду, а именно одну из внутренних страниц. Ведь снутренняя страница может содержать больше ключевых слов и содержательной информации, соответственно и ссылки с ключевиками лучше делать на нее. Или я мыслю неправильно?

2. В описании можно ли через запятую ключевиков наставить и все? Чем это чревато? В правилах составления описания говорят писать по человечески осмысленный текст. Но я видел что у сайтов с высокими рейтингами в Яндексе описания в каталогах именно такие - куча ключевиков через запяты.

Объясните пожалста.

mik-a-el
28.12.2006, 10:06
1. А можно ли мне в каталоге дать ссылку не на морду моего сайта, а на внутреннюю страницу? И вообще насколько это оправдано, продвигать не морду, а именно одну из внутренних страниц. Ведь снутренняя страница может содержать больше ключевых слов и содержательной информации, соответственно и ссылки с ключевиками лучше делать на нее. Или я мыслю неправильно?
Вы мыслите правильно. Продвигать по запросу нужно ту страницу, которая наиболее для этого подходит (в т.ч. наиболее релевантна).

2. В описании можно ли через запятую ключевиков наставить и все? Чем это чревато? В правилах составления описания говорят писать по человечески осмысленный текст. Но я видел что у сайтов с высокими рейтингами в Яндексе описания в каталогах именно такие - куча ключевиков через запяты.
В нормальных каталогах такой сайт не пройдет модерацию.

Денис
28.12.2006, 10:19
Продвигать по запросу нужно ту страницу, которая наиболее для этого подходит (в т.ч. наиболее релевантна).

Ну а если я в форме каталога в поле "Адрес вашего сайта" напишу адрес внутренней страницы, это пройдет модерацию? Не сочтут это за мухлеж?
Заранее спасибо за ответ.

wildlion
28.12.2006, 10:46
Ну а если я в форме каталога в поле "Адрес вашего сайта" напишу адрес внутренней страницы, это пройдет модерацию? Не сочтут это за мухлеж?
Заранее спасибо за ответ.
это зависит от каталога...
читайте правила каталога, там обычно пишется каким адрес должен быть...
в некоторых (не знаю процентного отношения - врать не буду) можно добавлять только заглавную страницу, в некоторых адрес должен заканчиваться на "слеш" ("/"), а в некоторых абсолютно без разницы - хоть "абракадабру"...

mik-a-el
28.12.2006, 10:51
Ну а если я в форме каталога в поле "Адрес вашего сайта" напишу адрес внутренней страницы, это пройдет модерацию?
Не дойдет даже до модерации - вас отфутболят автоматом. Можно указывать только домены или поддомены (не во всех случаях).

The WishMaster
28.12.2006, 15:14
Не дойдет даже до модерации - вас отфутболят автоматом

Во многие каталоги принимают и внутренние страницы.

mik-a-el
28.12.2006, 16:27
Хм... Когда-то я сам пробовал добавлять внутренние - практически ни один на принял.

wildlion
28.12.2006, 16:43
согласен - таких хватает...
но в основном - главные страницы...

Rambler's Top100