Просмотр полной версии : Посоветуйте SEO компании
Доброго времени суток!
Начальство поручило организовать тендер на оказание услуг по поисковой оптимизации и продвижению сайта. Сайт у нас совсем новый, еще даже не запущен. Поскольку я абсолютно не разбираюсь в данной отрасли, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь успешные компании, занимающиеся продвижением сайтов. Услуги частных лиц, к сожалению, начальство не рассматривает.
Заранее благодарю за ответ
В мировой сети множество различных компаний по раскрутке сайта, но, я считаю, главной задачей такой компании является , что бы сайт находился на первых позициях в поисковиках(оттуда основной приток посетителей). Лично я, пользовался услугой только вот этого (http://www.na-verh.ru/) сервиса, цены ниже среднего плюс качество выполняемой работы, так что дерзайте.
P.S. кто ищет, тот всегда найдет...
Sergey27
02.11.2011, 16:32
Доброго времени суток!
Начальство поручило организовать тендер на оказание услуг по поисковой оптимизации и продвижению сайта. Сайт у нас совсем новый, еще даже не запущен. Поскольку я абсолютно не разбираюсь в данной отрасли, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь успешные компании, занимающиеся продвижением сайтов. Услуги частных лиц, к сожалению, начальство не рассматривает.
Если сайт ещё даже не запущен,то нужно проверить,чтобы контент был уникальным и грамотно написан.А затем уже проводить оптимизацию.Когда мне нужно было раскрутить сайт,я обращался в iinternet.Мне всё очень понравилось.Опытная компания по продвижению(оптимизации),которая уже 7 лет на рынке.:cool:
LadyBonita
16.11.2011, 11:31
Sergey27,здравствуйте.А что значит уникальный контент?И ещё: вот эта компания iinternet в каком городе работает?Мне нужно сайт сделать,чтобы в поиске в начале появлялся.Но я не особо в этом разбираюсь...
Sergey27
16.11.2011, 11:53
Sergey27,здравствуйте.А что значит уникальный контент?И ещё: вот эта компания iinternet в каком городе работает?Мне нужно сайт сделать,чтобы в поиске в начале появлялся.Но я не особо в этом разбираюсь...
Уникальный контент-это текст,который у вас на сайте,написаннный грамотно,интересно и без копипаста.То есть ни разу не повторяющийся в сети.
iinternet работают в Санкт-Петербурге и в Москве.Я живу в Питере.Не переживайте,даже если не разбираетесь,то они не будут на вас лить ушат воды с непонятными терминами и словосочетаниями.Всё понятно объяснят и скажут что и как надо делать.:p
LadyBonita
16.11.2011, 12:04
Уникальный контент-это текст,который у вас на сайте,написаннный грамотно,интересно и без копипаста.То есть ни разу не повторяющийся в сети.
iinternet работают в Санкт-Петербурге и в Москве.Я живу в Питере.Не переживайте,даже если не разбираетесь,то они не будут на вас лить ушат воды с непонятными терминами и словосочетаниями.Всё понятно объяснят и скажут что и как надо делать.:p
Спасибо.Я как раз живу в Питере.Может стоит к ним обратиться.Сейчас сайт их посмотрю.:rolleyes:
Меня эта фирма заинтриговала... Вот что на сайте у них прочитала: "Что касается продвижения в Интернете и получения новых клиентов с помощью веб-технологий, следует сразу отбросить некомпетентные заявления о том, что методы SEO еще могут иметь смысл. Факт в том, что технологии развития в Интернете теперь основываются на взаимодействии не с поисковыми алгоритмами, а с конкретными людьми".
я ссылку оставлю на эту статью, так понятней будет, о чем там написано http://iinternet.ru/news/1/228.htm
На самом деле даже не ожидала, что у нас когда-нибудь от СЕО откажуться, красавчики :)
Sergey27
22.11.2011, 17:59
Меня эта фирма заинтриговала... Вот что на сайте у них прочитала: "Что касается продвижения в Интернете и получения новых клиентов с помощью веб-технологий, следует сразу отбросить некомпетентные заявления о том, что методы SEO еще могут иметь смысл. Факт в том, что технологии развития в Интернете теперь основываются на взаимодействии не с поисковыми алгоритмами, а с конкретными людьми".
я ссылку оставлю на эту статью, так понятней будет, о чем там написано http://iinternet.ru/news/1/228.htm
На самом деле даже не ожидала, что у нас когда-нибудь от СЕО откажуться, красавчики :)
Да,всё меняется со временем.Сео устарело и нужны более эффективные методы продвижения.Жаль,что не все компании это понимают.
LadyBonita
30.11.2011, 11:13
Я у них на сайте увидела вот эту акцию http://iinternet.ru/8.htm .Там скидки до 30% на комплексное продвижение сайта.Скажите,что они реально могут дать такую большую скидку?
Я у них на сайте увидела вот эту акцию http://iinternet.ru/8.htm .Там скидки до 30% на комплексное продвижение сайта.Скажите,что они реально могут дать такую большую скидку?
Да, это правда. Видимо всех решили переманить на сторону добра:)
Что за бред?Сео всегда было и будет жить.Все хотят,чтобы их сайт был первым в рейтинге поисковиков.
Sergey27
01.12.2011, 19:01
Что за бред?Сео всегда было и будет жить.Все хотят,чтобы их сайт был первым в рейтинге поисковиков.
Daisy,вы ошибаетесь.Сео и правда уходит в мир иной.:swoon:
Можно попасть в рейтинг поисковиков,используя совсем другие методы-честные методы.И я в этом убедился после знакомства с компанией Айинтернет.ру
Daisy,вы ошибаетесь.Сео и правда уходит в мир иной.:swoon:
Можно попасть в рейтинг поисковиков,используя совсем другие методы-честные методы.И я в этом убедился после знакомства с компанией Айинтернет.ру
И про какие же "честные" методы вы говорите?Хочешь сказать,что айинтернет единственная правдивая компания,а остальные все фуфло?:)
И про какие же "честные" методы вы говорите?Хочешь сказать,что айинтернет единственная правдивая компания,а остальные все фуфло?:)
Вы так не волнуйтесь ;) Наверное имеется в виду, что СЕО оптимизация под поисковых роботов это по сути не честные методы продвижения, потому что таким образом велась манипуляция поисковиком, благодаря тому что были так сказать лазейки через которые можно было продвинуть сайт по ключевым запросам, а на само качество и тематику сайта Яндекс по сути внимания не обращал. Но сейчас великий и ужасный Яндекс пресекает такие попытки пробраться в топ. Он сам продвигает те сайты, которые ему кажутся удобными для людского пользования и на которые ссылаются живые люди в интернете (имеются ввиду именно ссылки от настоящих пользователей интернета, а не искусственное размещение ссылок)
У них на сайте доходчиво написано http://iinternet.ru/news/1/224.htm
А они еще и скидку делают всем, кто с СЕО конторами договор расторгает. Вот это я понимаю, началачь "война", уже даже на форумах ожесточенные споры идут на тему СЕО Интересно :spiteful:
Я встаю на сторону новых методов, только не материте меня, уважаемые СЕОшники, но я не по наслышке знаю про скидку тем, кто от раскрутки отказался, сам расторг договор с СЕО конторой и в айинтернет перешел
Еще раз прошу не проклинать меня:p
Sergey27
12.12.2011, 14:10
А они еще и скидку делают всем, кто с СЕО конторами договор расторгает. Вот это я понимаю, началачь "война", уже даже на форумах ожесточенные споры идут на тему СЕО Интересно :spiteful:
Я встаю на сторону новых методов, только не материте меня, уважаемые СЕОшники, но я не по наслышке знаю про скидку тем, кто от раскрутки отказался, сам расторг договор с СЕО конторой и в айинтернет перешел
Еще раз прошу не проклинать меня:p
Почему вас кто-то должен проклинать?Если люди ещё не в курсе новостей в мире продвижения,то это их проблемы.Если им не понять элементарных вещей,то зачем вообще слушать то,что они говорят?Ладно,если бы придумали какой-то новый необычный метод,который ещё нигде не использовали.А тут факты на лицо.Опять же взять ту же Европу или запад.
Расскажите,а почему конкретно вы ушли от предыдущей компании и теперь заказываете услуги у айинтернет.ру?Виной всему скидка?:p
Джорджия
19.12.2011, 18:39
Долго я читала,перечитывала вашу переписку и решилась всё-таки написать и своё мнение.:)
Я пожалуй на стороне тех,кто за утилизацию сео.Конкуренция во всех отраслях должна быть честной.И если сео не запрещено ещё законом РФ,то это не значит,что это вполне адекватный,разрешенный и честный способ продвижения.Мне наверное никогда не понять тех,кто закупает эти чёртовы ссылки,превращает контент на своих сайтах в какую-то тошниловку.Вот скажите,нахрена вы это делаете?Ну читать же противно.Сайт в первую очередь должен предназначаться для людей,он должен быть информативным и красивым.А то,что иногда встречается в просторах интернета,сайтами то не назовешь,сплошная оптимизация.И вот на что надеятся компании с таким интернет-ресурсом?Мне кажется у потенциального клиента сразу должны появиться сомнения.Компании,у которых качественные товары или услуги не торопятся заполучить первую строчку в рейтинге поисковика,а делают это продолжительно,правильно и интересно.Лучше почаще обновлять свой сайт,добавлять разных интересных статей или просто заниматься пиаром,как в европе той же.Результат же будет в сто раз лучше,да это занимает больше времени,но это хотя бы эффективно.Теперь уважаю компанию Айинтернет,побольше бы таких.
Почему вас кто-то должен проклинать?Если люди ещё не в курсе новостей в мире продвижения,то это их проблемы.Если им не понять элементарных вещей,то зачем вообще слушать то,что они говорят?Ладно,если бы придумали какой-то новый необычный метод,который ещё нигде не использовали.А тут факты на лицо.Опять же взять ту же Европу или запад.
Расскажите,а почему конкретно вы ушли от предыдущей компании и теперь заказываете услуги у айинтернет.ру?Виной всему скидка?:p
Ну скидка в принципе повлияла на мое решение, что уж греха таить :) Но я бы в любом случае от СЕО раскрутки отказалась бы. Просто когда выбирала между конторами, которые легальные методы используют, в приоритете были, те, у которых цены божеские по сравнению с другими. У iinternet как я вижу предновогодние акции, возможно, что после НГ таких скидок уже и не будет, вот и хочу успеть как можно более полные услуги успеть заказать
Респект и уважуха!;) У меня знакомый есть, он как раз раскруткой сайтов занимается, уже больше 5 лет заказы берет на продвижение. Я ему пытаюсь доказать, что он фигней страдает, что у людей не за что деньги берет за какое-то мифическое продвижение. так у нас с ним просто до хрипоты споры идут. Он уже на айинтернет зуб точит, за то, что я у них заказываю услуги по развитию сайта. Из принципа свое СЕО отстаивает, хотя мог бы немного переквалифицироваться и на заказ уникальные статьи например писать для сайтов, а не скупать ссылки и не пичкать статьи ключевиками. Надо будет ему ссылку на этот форум кинуть, пусть почитает, что умные люди пишут;)
Sergey27
20.12.2011, 18:33
Ну скидка в принципе повлияла на мое решение, что уж греха таить :) Но я бы в любом случае от СЕО раскрутки отказалась бы. Просто когда выбирала между конторами, которые легальные методы используют, в приоритете были, те, у которых цены божеские по сравнению с другими. У iinternet как я вижу предновогодние акции, возможно, что после НГ таких скидок уже и не будет, вот и хочу успеть как можно более полные услуги успеть заказать
Все любят акции.:)
То есть вы хотите сказать,что после нового года не будете у айинтернета услуги заказывать,так как дорого?
Перед новом годом у всех компаний в любой сфере акции и скидки.В сфере белого продвижения только у айинтернета что ли?:)
Джорджия
20.12.2011, 18:40
Респект и уважуха!;) У меня знакомый есть, он как раз раскруткой сайтов занимается, уже больше 5 лет заказы берет на продвижение. Я ему пытаюсь доказать, что он фигней страдает, что у людей не за что деньги берет за какое-то мифическое продвижение. так у нас с ним просто до хрипоты споры идут. Он уже на айинтернет зуб точит, за то, что я у них заказываю услуги по развитию сайта. Из принципа свое СЕО отстаивает, хотя мог бы немного переквалифицироваться и на заказ уникальные статьи например писать для сайтов, а не скупать ссылки и не пичкать статьи ключевиками. Надо будет ему ссылку на этот форум кинуть, пусть почитает, что умные люди пишут;)
Меня даже просто выражение "раскрутка сайтов" раздражает.:eek:
Знакомый больше пяти лет работает?И что хорошо зарабатывает на своем обмане?:swoon: А он уже понимает,что скоро сео исчезнет?Как он потом будет зарабатывать?
"На айинтернет зуб точит":D Было бы смешно,если бы эта компания заглянула на этот форум.
Джорджия
20.12.2011, 18:49
Да кстати,Zinn,покажите своему знакомому не только этот форум,но и презентацию Александра Садовского: http://www.slideshare.net/rbscorporation/yandex-optimization2011?from=ss_embed .Может быть поймёт.:)
Да кстати,Zinn,покажите своему знакомому не только этот форум,но и презентацию Александра Садовского: http://www.slideshare.net/rbscorporation/yandex-optimization2011?from=ss_embed .Может быть поймёт.:)
Ой, да я ему уже скинула ссылку на вот эту статью http://company.yandex.ru/rules/optimization/
и еще вот это отправила :D http://seodemotivators.ru/?p=3412
Он по-моему обиделся на меня, не отвечает :p
Все любят акции.:)
То есть вы хотите сказать,что после нового года не будете у айинтернета услуги заказывать,так как дорого?
Перед новом годом у всех компаний в любой сфере акции и скидки.В сфере белого продвижения только у айинтернета что ли?:)
Что вы что вы :) Я и после НГ буду к ним обращаться, просто я изначально собирался уже в следующем году вкладывать бюджет в сайт, но так как сейчас дешевле, то лучше раньше начать, а потом уже продолжу. хотя у них и так не дорогие услуги. А на счет других фирм не заню, я человек постоянный, если уж пришел в айинтернет, то изменять им не буду:rolleyes:
Stolyr154
01.01.2012, 14:07
Заходи сюда , http://uh.ru/a/0/67140 регестрируйся и добавляй свой сайт и посещаемость будет гарантирована .
Вобщем почитай сам, там всё просто, без всяких заморочек и заполнений различных "говноформ".
Sergey27
10.01.2012, 18:00
Заходи сюда , http://uh.ru/a/0/67140 регестрируйся и добавляй свой сайт и посещаемость будет гарантирована .
Вобщем почитай сам, там всё просто, без всяких заморочек и заполнений различных "говноформ".
Очередной спамер-сеошник к нам пожаловал.:p
"там всё просто, без всяких заморочек и заполнений различных "говноформ" твой сайт попадет в бан;)
Нужно свой сайт развивать,а не оптимизировать нечестными способами.
Очередной спамер-сеошник к нам пожаловал.:p
"там всё просто, без всяких заморочек и заполнений различных "говноформ" твой сайт попадет в бан;)
Нужно свой сайт развивать,а не оптимизировать нечестными способами.
Он это сообщение и в другой теме тоже разместил, причем даже не видоизменял :) Вот я поражаюсь, сколько народу до сих пор хочет нажиться на неведении людей, которые не знают еще, что СЕО оптимизация больше вообще не работает! Многие еще сейчас любят словом "СЕО" называть развитие сайта и оптимизацию под пользователей, а не под ПС, хотя с английского seo ведь и переводится как "оптимизация под поисковики"
Надо уже как-то разграничить понятия "СЕО" и "развитие"
Sergey27
11.01.2012, 11:12
Он это сообщение и в другой теме тоже разместил, причем даже не видоизменял :) Вот я поражаюсь, сколько народу до сих пор хочет нажиться на неведении людей, которые не знают еще, что СЕО оптимизация больше вообще не работает! Многие еще сейчас любят словом "СЕО" называть развитие сайта и оптимизацию под пользователей, а не под ПС, хотя с английского seo ведь и переводится как "оптимизация под поисковики"
Надо уже как-то разграничить понятия "СЕО" и "развитие"
Вот наглец!:rtfm: Модератор,обрати на него пожалуйста свое внимание.
А насчет Seo я с тобой согласен.Надо называть вещи своими именами.
Seo- от английского search engine optimization.То есть,как Вы и сказали, "оптимизация под поисковики".
Джорджия
12.01.2012, 13:27
Вот наглец!:rtfm: Модератор,обрати на него пожалуйста свое внимание.
А насчет Seo я с тобой согласен.Надо называть вещи своими именами.
Seo- от английского search engine optimization.То есть,как Вы и сказали, "оптимизация под поисковики".
Я вообще не понимаю как можно заниматься делом,которому тебя даже не обучали и в принципе не обучают ни в одной стране.Хотя можно ли назвать делом покупку ссылок и т.д..:p И как можно довериться такому человеку?
Хочу закупить ссылок,говорят крутая штука.Почему вам не нравится?
Sergey27
12.01.2012, 18:59
Хочу закупить ссылок,говорят крутая штука.Почему вам не нравится?
Кто же вам сказал такую глупость?:)
Не советую вам закупать ссылки,ни к чему хорошему это не приведет.
Кто же вам сказал такую глупость?:)
Не советую вам закупать ссылки,ни к чему хорошему это не приведет.
Почему ни к чему хорошему не приведет?Я просто хочу продвинуть свой сайт,много у кого спрашивал на форумах разных,многие посоветовали купить ссылок.
Sergey27
13.01.2012, 13:08
Почему ни к чему хорошему не приведет?Я просто хочу продвинуть свой сайт,много у кого спрашивал на форумах разных,многие посоветовали купить ссылок.
Многие советовали купить ссылок,потому что хотят заработать легких денег.Ни к чему хорошему это не может привезти,так как поисковые системы сейчас активно контролируют искусственное-сеошное продвижение сайтов в рейтинге.Вы сначала конечно повыситесь в поисковике на сколько-то позиций,а потом упадете через непродолжительное время,причем окажетесь в такой Ж...
Многие советовали купить ссылок,потому что хотят заработать легких денег.Ни к чему хорошему это не может привезти,так как поисковые системы сейчас активно контролируют искусственное-сеошное продвижение сайтов в рейтинге.Вы сначала конечно повыситесь в поисковике на сколько-то позиций,а потом упадете через непродолжительное время,причем окажетесь в такой Ж...
Да,а мне говорили совсем другое.Что сайт мой будет в топе надолго и то,что это безопасно.У вас есть какие-нибудь доказательства того,что ссылки-это не рентабельно?
Sergey27
13.01.2012, 16:22
Да,а мне говорили совсем другое.Что сайт мой будет в топе надолго и то,что это безопасно.У вас есть какие-нибудь доказательства того,что ссылки-это не рентабельно?
Эти сеошники много чего говорят.Ну думаю Яндексу Вы уж точно поверите.Поэтому можете посмотреть презентацию Александра Садовского- руководитель отдела веб-поиска яши. Вот она: http://www.slideshare.net/rbscorporation/yandex-optimization2011?from=ss_embed
Или например почитайте одну из статей компании Айинтернет: http://www.iinternet.ru/news/1/224.htm
Sergey27
13.01.2012, 16:25
И ещё хочу сказать Вам,Никита, ссылки и баннерообмен считаются черным продвижением.Спросите любого опытного в этом деле человека-он вам подтвердит,что профессионалы вообще такими методами не пользуются.Яндекс быстро ваш сайт в бан кинет.
Сергей,спасибо Вам за советы.Много чего почитал,сам нашел,Вы были правы.Думаю на следующей недели позвони в айинтернет и если всё устроит,то надеюсь через какое-то время у меня опять сайт займет свое законное место в десятке.:)
dyadya fedor
07.02.2012, 21:09
Создается такое ощущение, исходя из данной темы форума, что по всей стране существует только одна seo компания iinternet... Может оно и верно ))
sarasara
06.03.2012, 12:49
Создается такое ощущение, исходя из данной темы форума, что по всей стране существует только одна seo компания iinternet... Может оно и верно ))
Это как раз-таки не SEO, а антиSEO компания ) поисковую оптимизацию сейчас уже никто не предлагает, хотя еще встречаются кое-где "староверы":)
Я заметила, что сейчас многие не то, чтобы "SEO староверы" , но и просто путают понятия поисковой оптимизации и развития сайта. Некоторые считают, что наполнение сайта уникальным качественным контентом - это и есть поисковая оптимизация, хотя это по сути развитие сайта, т.е. работа над улучшением качества и удобства
Sergey27
15.03.2012, 12:01
dyadya fedor,Вы сначала прочитайте тему,а потом уже делайте какие-то выводы.А то пишите совершенно противоположное истине.
zinn,я с Вами соглашусь.Тоже заметил такую тенденцию.и причем заметил,что сами же сеошники "путаются".Как будто они не знают что есть сео,а что ни есть сео.:)
Илья Сапунов
18.01.2013, 12:49
Доброго времени суток!
Добрый день! Когда решили продвигать свой ресурс – Toyspark.ru (интернет магазин игрушек), то решили, что это будет делать профессиональная, с большим опытом работы seo-компания. На форуме, посвященном проблемам продвижения сайтов, нашли рекомендации по выбору исполнителя. Остановились на компании «Exiterra» (www.exiterra.ru). Выбором довольны. Компания уверенно продвигает наш интернет магазин, умело использует контекстную рекламу, объемы продаж растут. Считаем, что благодаря seo-компании «Exiterra» деньги, которые мы вкладываем в продвижение, с лихвой окупаются. Думаем и дальше продолжать наше сотрудничество, в частности в продвижение в соцсетях. Ведь там находятся все наши потенциальные клиенты!:cool:
astaroth
12.02.2013, 02:46
http://www.gold-fond.ru/traffik/?tid=5761
Эта маркетинговая система абсолютно БЕСПЛАТНА! Вы можете только выиграть.
Это генератор пассивного траффика для вашего сайта/блога.
Как работает система?
Всё идеально просто!
Если в течении месяца, каждый один цент постоянно удваивать, знаете сколько получится?
Секрет лежит в факторе мультипликации, а Интернет - это средство коммуникации с помощью которого этого результата можно достичь молниеносно, с минимальным вложением сил и времени, а главное - совершенно бесплатно.
Перейдя по указанной выше ссылке Вы сможете более подробно прочитать о данной система, которая работает и будет работать безотказно еще долгое время, так как ничего нелегального в этом нет.