PDA

Просмотр полной версии : Подскажите новичку!

KapTaKpecTu
22.02.2010, 02:52
Всем привет!
Есть два проекта,которые нуждаются в подъеме тиц и pr.
Хочу спросить у знающих людей:
"Какие необходимо действия совершить,конкретно, чтобы показатели тиц и pr пошли наверх?"
1. http://star-poker.ru 30-60 пользователей в день
2. http://odinokihnet.ru 100-150 пользователей в день

Заранее спасибо за советы!

Matiz
22.02.2010, 14:23
Какие необходимо действия совершить,конкретно, чтобы показатели тиц и pr пошли наверх?

тиц и pr растет за счет внешних ссылок.

KapTaKpecTu
22.02.2010, 18:06
Спасибо конечно,но это и так понятно!=)
Я просил посоветовать конкретные действия!!!

Matiz
23.02.2010, 18:52
Я просил посоветовать конкретные действия!!!

Хех! Так каждый сам для себя выбирает конкретные действия. Не думаю что кто-то сейчас бросит все свои дела и начнет вам пошагово рассказывать как поднять тиц, пр, а потом еще расскажет куда за деньгами зайти :D

KapTaKpecTu
24.02.2010, 05:49
Конечно, я так не думаю:)
Просто,рассчитывал на то, что может кто-нибудь подскажет,конкретно несколько основных и первоначальных действий для быстрого поднятия тиц и пр.

fromes
23.03.2010, 01:38
Регистрация в каталогах сайтов. Регистрация в статейных каталогах.
Покупка ссылок на Сапе.

nemley
25.04.2010, 13:56
Комментируйте блоги, желательно дофолов, если знаете то ТИц и pr немного разные показатели, и растить их необходимо поразному, ТИц ссылками, pr контентом.

AnutaK
27.04.2010, 22:49
если знаете то ТИц и pr немного разные показатели, и растить их необходимо поразному, ТИц ссылками, pr контентом.
PR контентом? Это что-то новенькое. PR - это тоже показатель авторитетности только от Google. Рассчитывается по количеству внешних ссылок с учетом PR ссылающихся страниц, без учета тематической близости.

А что касается поднятия пузомерок, мне кажется что самый быстрый способ это через биржи ссылок, но он явно не долговечен. Закончатся деньги - показатели резко упадут. Если хочется более стабильный вариант, то это прогон по каталогам ссылок или еще лучше статей. Прогон можно либо заказать, если денег не жалко, либо сделать самому программой AllSubmitter.

nemley
28.04.2010, 16:18
И все же я скажу что гугл больше внимания уделяет качеству контента, чем количеству ссылок.

Bloody GangBang
24.08.2010, 12:13
И все же я скажу что гугл больше внимания уделяет качеству контента, чем количеству ссылок.
а на основании чего ты так решил? или тебе известны алгоритмы индексации гуглбота? =)

Rambler's Top100